Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41101 - 41120
Re[valser61]:

Цитата:
от: valser61
, но всё же МНЕ хочется ползунок " уберите ( пожалуйста ) дымку чуть вправо двинуть. Я вот из за неё и продал Д810, так как досаждала эта дымка меня, с которой я не смог справиться.
Так многие из за этого продают.Серый Raw...потом сидишь крутишь.Крутой ДД...Чтобы негра в тенях увидеть.Что за ползунок...в какой программе.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Так многие из за этого продают.Серый Raw...потом сидишь крутишь.Крутой ДД...Чтобы негра в тенях увидеть.Что за ползунок...в какой программе.

ACR-лайтрум, -убрать дымку
Re[druckmeister]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Структура красного в JPG by Сергей Богучарский, on Flickr

Не пойдёт?

Подробнее

здесь всё хорошо. Но я и не вам писал ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
здесь всё хорошо. Но я и не вам писал ;)

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12824842
Подумал всем )
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ACR-лайтрум, -убрать дымку

Если бы всё так просто решалось )
Re[www user]:
Re[www user]:
Всех Мужиков с 23 февраля - днем Красной армии... ! :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
предлагаю тему, которая всех всегда мирит: "д800 - фу-фу-фу, а не камера. У неё ещё и фокус при съёмке от пуза попадает куда угодно, а цвет - сплошное уныние."

если просьба еще в силе, то "фу-фу-фу...."
Re[Voyager_]:
Хорошо, но на морозе. Потому - незачот :-)
Тоже пережевывает за цвет...
Re[unreal]:
Re[avs28]:
Андрей, если про 800-ку "фу-фу", то чего про мою Д7к говорить? :D
Re[bugimen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
У меня пару раз возникало желание приобрести ФФ, но потом возьму в руки Д7000, сделаю пару снимков и вроде ни какого криминала нет.

Самъянг 85/1.4

Никкор 50/1.4Д

Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

А вот Саша моей камерой умеет картинку сделать весьма приятную. Надеюсь не обидится за ссылку.
https://www.flickr.com/photos/alexparkhom/45861673725/in/datetaken/
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
решается, но не просто, проще купить кенон, но камера не при чём.

Вот и я про это же, ссыль выше кинул.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ооо! это стратегический резерв. Эта камера точно всех помирит :D
На самом деле надо дать выговориться нескольким людям и можно тушить огни сцены, всё опять будет хорошо, на полгодика. ;) Потом ротация кадров, придут свежие, те кто этого не слышал и не видел...
Где-то наверное год назад посмотрел интереснейший докфильм, по моему "Рисовать как Вермеер", там один американский инженер-изобретатель, поставил себе задачу разгадать технику письма Вермеера (и похоже разгадал) и других художников Возрождения, ну в самом деле - "не было не было, и вот". Так вот, он там сказал интересную вещь, когда ему надо было что-то сделать на токарном станке, но заготовка не влезала, была дилемма: делать две детали меньшего размера и собирать или... он предпочёл "или" - как он примерно сказал, не подстраивать планы под имеющееся, а совершенствовать инструмент, он переделал станок. Так и наши камеры, эпоха цифровая, что-то да можем сделать и изменить сами. Понимаю, если б продавали только Кодак-Голд, а хотелось цвета Кодахрома, и всё это лет 20 назад. Нынче камера сама по себе не существует. Есть комплекс камера+софт, и вот софтом у наших камер засада (например - для д7000 у С1 6й версии был ужаснейший профиль, но виновата опять камера?), но его проще подпилить, подобрать под себя, чем железо камеры. Сейчас бы может я иначе снимал на д7000, но ничего не бывает просто так. Сейчас и подход другой, и эстетические требования другие. Все современные камеры, как железки, плюс-минус, но если это признать, то говорить не о чём будет, а так хочется поговорить, покрасоваться, погордиться цветом... своего ремешка.

Подробнее

Я вообще ремешки не одеваю, сшил себе типа кистевого из какой то тесёмки, что бы не выронить случайно. :D А так мысль конечно правильная, если есть желание, мотивация, я тебе без американцев расскажу : Идёт уборка пшеницы, северные районы Ростовской области, степь безмерная, безлюдная, до сервиса как тебе до Благовещенска. Ломается стартер в дорогущем как 30 среднеформатных фуджиков, а надвигается дождь, гроза, но хлеб, это битва как была так и есть, и вот два простых мужика на полевой дороге этот стартер разбирают, от Кировца стартер негодный тоже раскрутили, и всё это только отвёрткой самодельной от клапана и молотка 400 граммового, клемы скрутили , вставляют в комбайн, в котором при поломке магнитолы электроника всё обесточивает, надо потом прошивать, бац ! Завёлся и поехал хлебушек молотить, до дождя. А ты нарисовать, Возрождение ) Шучу конечно, кроме истории.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.