Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 40721 - 40740
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
:!:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus ZiklopiusКаких Raw...у него в тестах,одни листочки!Я вам что, по гигабайту должен скачивать архивы,с цветочками,для одной фотографии с человеком?Это такая, детская шутка?У него с Nikon,если пара портретов есть,то хорошо.
Я предложил вам толпу равок с сайта радоживы для развития и просил назвать хоть одну плохую. Вы НЕ СМОГЛИ!
Когда сможете, буду воспринимать ваши слова всерьез.
Более в ваших комментариях не нуждаюсь, спасибо.Подробнее
http://radojuva.com/2014/09/nikon-d750-review/ Еле нашел тест камеры Nikon с людьми!!!
Вот распакуйте и покажите мастерство.Да....будьте любезны,поделитесь в свободный доступ, Raw с людьми, из распакованных архивов. ;)
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Да без разницы- кадр плохой. Разве что ради теста адл.
Моё мнение- адл, что старый, что новый в 850, только ради спасения кривого снимка. Это то же самое что насилование снимка в фш ползунками теней, светов и ещё пары таких же убивающих картинку.:) Лучше отключи и забудь про него, и ищи свет. ;)Подробнее
"Это не наш (т.е., не их) метод!" (с)
Re[bugimen]:
от: bugimen
Нормально у него все с красным, как и собщим цветом по карточкам.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12250588[/quote]
Тут много красного, будто бы ребёнок обгорел на солнце
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Для меня ЛИЧНО fuji s5pro ни очем. Для начинающих пыонеров в ИДЕАЛЬНЫХ условиях съемки.
Жареные такие человечеки на радость фотографиням. имхо.Подробнее
Слушай, не пыонер, пока твоих кадров не будет, все твои умозаключения и фантазии ни о чём и грош им цена.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus ZiklopiusДорогой друг,товарищ Kwadrikus Ziklopius!!!
Я предложил вам толпу равок с сайта радоживы для развития и просил назвать хоть одну плохую. Вы НЕ СМОГЛИ!
Как вы и просили,вот Raw-ы...
https://dropmefiles.com/BWtOi
Не поленился скачал Zip, на 2Gb.Перебрал и выбрал с людьми.Все для вас.Прошу показать, ваше мастерство,надеюсь,оно будет на уровне ваших прекрасных поэтических сообщений. ;)
Так же надеюсь,что для такого мастера...не будет сложно,обработать файлы и показать результат?! Давайте начнем с файла 2825!Потом перейдем к другому. ;)
И еще,у меня есть вера...что вы не будете закрывать лицо ладошками...и покажите нам как надо обрабатывать файл.И мы это,конечно же обсудим. ;)
Ваш искренний друг,Avatorikus. ;)
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Стесняюсь спросить, а можно расшифровать это слово читинг, а то некоторый товарищ, хулитель никона, вслед за другим товарищем, не Вы, повторяет это слово как некую мантру.
Володь, так тут это, не в прямом смысле повторяет. Полагаю, имеются ввиду "злонамеренные действия группы лиц по целенаправленному искажению цвета с камер никон."
Ну т.е. дядьки и тетьки сели и решили - пусть этот фотик снимает фуфло. А чтобы никто не догадался, напишем спец п/о, вот
Re[d4]:
Суппер !!! Спасибо !!!
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
а можно расшифровать это слово читинг
Конечно можно, это несложно. Благодаря возросшей производительности электроники стало возможным производить интенсивную обработку до записи RAW, в основном для оптимизации видеопотока. В частности, для этого сони активно использует т.н. компрессию светов с побочным эффектом - ухудшение цвета и полутонов. К слову, не только сони, но и другие, в т.ч. и канон, но все зависит от чувства меры.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Слушай, не пыонер, пока твоих кадров не будет, все твои умозаключения и фантазии ни о чём и грош им цена.
Ну не прав товарищ, не бейте его уж так палками, не первый же он;)
Возможно не довелось ему потрогать, не случилось, может не видит, бывает, что и не виноват в этом совсем;)
А пропятка хорошая таки, ковыряюсь в заброшенных архивах фуджика, нахожу симпатичные и наверное опять попробую на неё поснимать как потеплеет
Family by Sound, on Flickr
Перевал-16 by Sound, on Flickr
August 2018, David, Finepix, 35mm by Sound, on Flickr
August 2018, Julia, Finepix, 35mm by Sound, on FlickrRe[avatorikus]:
Дядечка, и тебя я удивляюсь.
Вот у тебя энтузиазма, блин...
Зачем тебе это всё?
У тебя в руках великолепный аппарат, стеклышки чудные, каждое по цене минимум двух-трёх бушных 800, никто за рукав не держит, никаких выдумывание с проявщиками не надо, дпп4 отлично варит свои равы. Что тебе долось все это по десятому разу всем ввинчивать, не понимаю.
Зачем тебе это всё?
У тебя в руках великолепный аппарат, стеклышки чудные, каждое по цене минимум двух-трёх бушных 800, никто за рукав не держит, никаких выдумывание с проявщиками не надо, дпп4 отлично варит свои равы. Что тебе долось все это по десятому разу всем ввинчивать, не понимаю.
Re[Sound.]:
от:Sound.Отлично!!!
Ну не прав товарищ, не бейте его уж так палками, не первый же он;)
Возможно не довелось ему потрогать, не случилось, может не видит, бывает, что и не виноват в этом совсем;)
А пропятка хорошая таки, ковыряюсь в заброшенных архивах фуджика, нахожу симпатичные и наверное опять попробую на неё поснимать как потеплеетПеревал-16 by Sound, on Flickr
Подробнее
Просто ждем,что товарищ будет с нами более открыт.Мы не обидим. ;)
Re[Sound.]:
от:Sound.По сути, не зачем.Да я понимаю, что локации и свет, да цвет придет.Но наверно у меня не часто получается с семьей попасть на хороший свет.Устали наверно от меня.
Дядечка, и тебя я удивляюсь.
Зачем тебе это всё?
У тебя в руках великолепный аппарат, стеклышки чудные, каждое по цене минимум двух-трёх бушных 800, никто за рукав не держит, никаких выдумывание с проявщиками не надо, дпп4 отлично варит свои равы. Что тебе долось все это по десятому разу всем ввинчивать, не понимаю
.Подробнее
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Отлично!!!![]()
Просто ждем,что товарищ будет с нами более открыт.Мы не обидим. ;)
На кой хрен тебе товарищ, за каким ... тебе его открытость?
Ты первый раз встречаешь таких товарищей?
Да у тебя уже на подобное должен быть такой иммунитет, что кроме ироничной улыбки и быть ничего не должно.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
По сути, не зачем.Да я понимаю, что локации и свет, да цвет придет.Но наверно у меня не часто получается с семьей попасть на хороший свет.Устали наверно от меня.
а кому получается часто, кроме Олафа? :D
да никому. Жди!
Все спокойно прийдет само.
Re[Sound.]:
от:Sound.Эх...ну да, как ребенок забавляюсь и реагирую.Что есть,то есть.Надо переключится.Жду лета...там макро увлечет...и тема станет не интересна.Прав...надо оставить это противоборство...нравится кому какой цвет.Пусть наслаждаться.
На кой хрен тебе товарищи, за каким ... тебе его открытость?
Да у тебя уже на подобное должен быть такой иммунитет, что кроме ироничной улыбки и вызвать ничего.Подробнее
Re[avatorikus]:
Правильно. Реагируй, но с юмором.
А то ты заводишься, как я когда-то, и мне прямо тебя жалко.
У меня неплохо получилось поснимать этой осенью и зимой на пятачки, но не хочу встревать со всем этим напоказ и тем более здесь, а за старичка пропятку мне обидно, не нравится когда его обижают, причём ведь как правило почем зря.
А то ты заводишься, как я когда-то, и мне прямо тебя жалко.
У меня неплохо получилось поснимать этой осенью и зимой на пятачки, но не хочу встревать со всем этим напоказ и тем более здесь, а за старичка пропятку мне обидно, не нравится когда его обижают, причём ведь как правило почем зря.
Re[Sound.]:
от: Sound.
А пропятка хорошая таки, ковыряюсь в заброшенных архивах фуджика, нахожу симпатичные и наверное опять попробую на неё поснимать как потеплеет
Здесь:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12820036
Читайте пословно, не торопясь, ключевое слово сразу было написано БОЛЬШИМИ буквами.
Мне некогда ждать пока потеплеет, мне нужна СТАБИЛЬНАЯ система - камера+оптика+свет! Если не лезть на самый верх, то это сегодня никон и кенон.
Остальные кто в лес кто по дрова, БЕЗ четкой и надежной системы.
Мне некогда ждать солнышка, я вхожу к невесте утром в любую погоду и сам ставлю СВЕТ, в самые разные помещения с порой ужасным окружающим освещением и стенами и ухожу после полуночи с банкета.
Большинство рассуждая про лучшую камеру ПОДРАЗУМЕВАЮТ тепличные условия для съемки!!! Что мы здесь в основном и видим на примерах. Включая только что ваши (;
Я очень много времени потерял из-за того что сначала выбрал кенон для ОПИСАННЫХ выше (!) условий! Я заемучился выводить ВСЮ сессию от рассвета до заката под один ровный цвет! С Никоном это проще в разы!
Одиночные фото в тепличных условиях никак НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ с моими требованиями.
Ваш фуджик там сдохнет уже с утра, не говоря про движуху на банкете. Уго удел - ПОСТАНОВКА в теплице.
Надеюсь понятно отписал.
Re[Sound.]:
от:Sound.
На кой хрен тебе товарищ, за каким ... тебе его открытость?
Да у тебя уже на подобное должен быть такой иммунитет, что кроме ироничной улыбки и быть ничего не должно.Подробнее
+1
Не то, что бы спорить, даже уже посты пропускаю. :D