Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40541 - 40560
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Не преподавания а выражения своего мнения. :)
Вам не в обиду, уж лучше писать, чем показывать годами стагнацию в своем личном развитии примерами очень посредственных фото.
... Аминь!!
Так у вас фотографий ноль.ноль.Зачем эти высказывания про стагнацию и развитие...это потому что больше ответить то и нечем.Вы как посмотрю, шедевратор...этот форум недостоин ваших шедевров?!Может где нибудь в другом месте ваши шедевры?!Вы ведь явно время не теряли...личное развитие/вот артист. :)
Цитата:

от:bugimen
Нет. На фотофоруме фотография без слов расскажет всё, что не описать словами. Это как тупые телепередачи про еду, где ведущие корчат рожу от того как им вкусно, но зритель ни когда не узнает что это был за вкус.

Подробнее
+1
Грустно все это.Все мы тут не шедевраторы,но мы не стесняемся этого.Нет комплекса гения.Нет и привычки поучать. :?
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Нет. На фотофоруме фотография без слов расскажет всё, что не описать словами. Это как тупые телепередачи про еду, где ведущие корчат рожу от того как им вкусно, но зритель ни когда не узнает что это был за вкус.

Подробнее

Здесь ранее было много прекрасных фото от различных людей, но это НИКАКИМ образом НЕ помогло тем кто здесь до сих пор сидит и теоретизирует. Этот форум уже давно стал техническим, а вы, фотофорум, фотография...

У нас в Гемании тоже есть передачи про еду, правда ведущий не дегустирует еду, это не его задача и его задачей быть не может никогда по той простой причине, что это просто ведущий. Дегустирует специально приглашенный шеф повар, т.е. реально профессионал, каждому слову которого внимают разинув рты и говорят спасибо за столь ценное мнение. Достаточно просто слова, все, больше ничего! Никто не орет - дай нам еды твоего приготовления или дай нам тоже попробовать.
Люди ПОНИМАЮТ слова, да, вот так просто, они УМЕЮТ слушать.
Вам будет недостаточно ЛЮБЫХ фото и даже тонкие намеки на рецепты вы пропускаете мимо, все время собачась и находясь в состоянии конфронтации.
О чем можно еще говорить....

Пы.сы Тут вчерась от нас уехали наши знакомые из России. Она все время щебетала, какой тут у вас хороший выбор ГОТОВЫХ соусов и приправ - свари картошку, кинь туда этот соус и все перфект! Моя ей сказала, что все соусы с НУЛЯ готовит сама и полуфабрикаты не использует в принципе. Да, вот смотрит такие передачи, внимально слушает и... ДЕЛАЕТ! Причем ее профессия с поварской даже рядом не стояла.
Я хотел сказать нашей гостье, что надо иногда попу с дивана поднимать, мозги и руки включать и все будет, но промолчал. Все хотят ГОТОВОЕ, про лучшую обжарку ни к то никогда не расскажет и даже не покажет, если покажет то только там где к этому СПРОС. Не было никогда ничего дешевого и одновременно качественного и не будет никогда.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
+1
Грустно все это.Все мы тут не шедевраторы,но мы не стесняемся этого.Нет комплекса гения.Нет и привычки поучать. :?

Какой комплекс гения, о чем вы!? Я иногда выражаю свое мнение, но вы даже достойно дискутировать не можете, у вас состояние постоянного подозрения о подвохе и полного недоверия. Вы находитесь всегда в готовности тролления. Вы скачете по верхушкам и НИКОГДА не придерживаесь СУТИ вопроса? О чем вы вообще батенька?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

https://photos.smugmug.com/photos/i-sQjNtr8/0/fb22c8da/X3/i-sQjNtr8-X3.jpg

Тааак... Процесс пошел :D
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
... Не было никогда ничего дешевого и одновременно качественного и не будет никогда.

Калашников, автомат. Примеров много, вы из этих "Люди ПОНИМАЮТ слова"?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Калашников, автомат. Примеров много, вы из этих "Люди ПОНИМАЮТ слова"?

Тема в рамках фотографии как бы.
Парные фото с объективов, старичка 20-352.8 и 24-702.8 со старичка цвет чище минимум в два раза. Знали? Не знали? Делюсь. Скажете спасибо за инфо? Будете тему развивать? Не думаю, вы здесь похоже не для этого.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
Тема в рамках фотографии как бы..

Ваш пример про еду и людей верящих на слово повару в телике, какое отношение к фотографии имеет?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Ваш пример про еду и людей верящих на слово повару в телике, какое отношение к фотографии имеет?

Разговор про еду не я начал, следите за ходом разговора.
Я как обычно говорю про Фотографию, тролли переводят ее в другое русло, так как по СУТИ сказать НЕЧЕГО.
Все как обычно :)
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
Разговор про еду не я начал, следите за ходом разговора.
Я как обычно говорю про Фотографию, тролли переводят ее в другое русло, так как по СУТИ сказать НЕЧЕГО.
Все как обычно :)

Теории прочитаны в книгах и статьях разных, тут тема практического применения. :)
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
..
Я как обычно говорю про Фотографию,

+1 к этому высказыванию:
Это как тупые телепередачи про еду, где ведущие корчат рожу от того как им вкусно, но зритель ни когда не узнает что это был за вкус.(c)

-Я хотел сказать нашей гостье, что надо иногда попу с дивана поднимать..(с)
-Когда вы фото покажите?
Re[Latgelo]:
Говорили не раз, что ни кто шедевров не ждет и просили поэмы подтвердить примерами на практике. Не будет фото, как и раньше.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Говорили не раз, что ни кто шедевров не ждет и просили поэмы подтвердить примерами на практике. Не будет фото, как и раньше.
+1
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Какой комплекс гения, о чем вы!? Я иногда выражаю свое мнение, но вы даже достойно дискутировать не можете, у вас состояние постоянного подозрения о подвохе и полного недоверия. Вы находитесь всегда в готовности тролления. Вы скачете по верхушкам и НИКОГДА не придерживаесь СУТИ вопроса? О чем вы вообще батенька?

Подробнее
Где вы скачите?Это форум не поэтов песенников и писателей без авторучки и пишущей машинки...где ваши фото...шедевратор,с личностным ростом.Позвольте прикоснутся к вашим шедеврам и их обсудить...как вы непрестанно делаете с другими. ;)
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
+1 к этому высказыванию:
Это как тупые телепередачи про еду, где ведущие корчат рожу от того как им вкусно, но зритель ни когда не узнает что это был за вкус.(c)

-Я хотел сказать нашей гостье, что надо иногда попу с дивана поднимать..(с)
-Когда вы фото покажите?

Подробнее

Вы вообще в состоянии отслеживать кто что написал?

Это не мое сообщение:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12817586

Вот мое первое, после которого начали тут пургу гнать :https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12816502

Вы не можете проследить пару предложений о чем с вами можно вообще толковать?!

Вас здесь всего буквально пять человек таких "особо одаренных интелектом" из за которых все нормальные уже давно отсюда убежали.

Пора и мне.

Паситесь мирные народы.. - А.С. Пушкин
Re[www user]:
http://vmirefoto.blogspot.com/2014/12/canon-5d-mark-3-vs-nikon-d750-skin-tone.html
Пудра с Nikon,с которой нужно по особому бороться.Это писателю,на прощание.Бай-Бай,наш маленький принц.

http://1.bp.blogspot.com/-XFDvVJ5zAVk/VH9G3XxyStI/AAAAAAAAF2g/FuFxfxo46q4/s1600/3799133.jpg
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Вы вообще в состоянии отслеживать кто что написал?

Это не мое сообщение:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12817586

Подробнее

Не ваше, верно, адресовано вам. Вы как ведущий, из тупой телепередачи про еду где ведущие корчат рожу...
не лезли бы не в свое дело, чел без фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.