Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40501 - 40520
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Спасибо за мнение.Фуджик пока только изучаю.Мне такой цвет показался интересным.

С одной стороны парни дело говорят про бб, пересвет и вообще свет.

С другой стороны, мне кажется, что съемка на фуджи вообще скорее про оценочные характеристики навроде "интересно", "клево", "вау", "ну бллииин" )) У меня в голове фуджи со всеми своими особенностями ассоциируется со словосочетанием "цифровая пленка": со своими капризами, разной реакцией на свет, источкики света. Особенно в джипег сразу, без возможности значимо поправить - эффект очень натуральный. И хутилита - сродни калибровке сканера под пленку: как ни крути, все равно какая-то необычная х...я (штука) ))
EOS RP
Пока мы тут шутим, объявился новый беззеркальный ФФ за 1300$ боди

Скинтоны у него такие (*Примечание - нет, это не Никн. Это Кенон).

Но цена искупает всё.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
С одной стороны парни дело говорят про бб, пересвет и вообще свет.

С другой стороны, мне кажется, что съемка на фуджи вообще скорее про оценочные характеристики навроде "интересно", "клево", "вау", "ну бллииин" )) У меня в голове фуджи со всеми своими особенностями ассоциируется со словосочетанием "цифровая пленка": со своими капризами, разной реакцией на свет, источкики света. Особенно в джипег сразу, без возможности значимо поправить - эффект очень натуральный. И хутилита - сродни калибровке сканера под пленку: как ни крути, все равно какая-то необычная х...я (штука) )

буду не голословен

Подробнее

Вот очень близко вы описали и мои ощущения от фуджа.Там этих девочек много какими камерами снимали,в том числе и сф фуджем. Посмотрел все фото-но Вау нигде не увидел.В этой ветке часто вижу очень красивые скинтоны и цвет,там такого нет.
Зато амбассадор фуджа когда увидел у меня пропятку-попросил сделать селфи с легендой :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В Израиле прежде всего. Миллиард китайских евреев - страшная сила!

Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Красный под Кенон? Я бы приглушил.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вроде не мешает и в гамуте,
а как будет "под никон"? :D
Красный не должен течь - у Никона и не течет никогда.
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
Красный не должен течь - у Никона и не течет никогда.

Это у какого? У Д70 красный аж сочится, вылетает на раз два. Особенно в родном конвертере. В РавТерапии с красным ситуация лучше.
Re[kkk]:
Давай еще поговорим про Д1...
Говоря Никон, я, само собой, разумею тот Никон, который можно купить в магазине.
Re[avs28]:
Цитата:
ррр-растолкуй :D

Куртка у девочки - разве она может так выглядеть? Это эффект "пламенеющего"/текущего красного канала.
Только в ССД он тек приятно и не раздражал, а в КМОП - раздражает (меня) :-)
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
AVS - Красный приглушил? Серый не пробивает?

DSC_7081 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Цитата:
Красный под Кенон? Я бы приглушил.

Если девок поменять местами, что б красного было меньше видно, то это фото можно удалить.
Пусть будет так, как есть. Ярче смотрится.
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:
век живи - век учись и дураком помрёшь...
а тут как? тож сегодня :D

ИМХО, чуть серого больше, чем нужно. Но ведь и одежда серая..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.