Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 40301 - 40320
Re[d4]:
от: d4
Наверное перебор с контрастом, а?
На моем Маке 2012 - контрастно, но это дело вкуса - главное чтоб контраст не убивал остальное... желтого много - но это ББ - тоже вопрос - я так вижу... Но кто сказал - что у меня правильно...
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
На моем Маке 2012 - контрастно, но это дело вкуса - главное чтоб контраст не убивал остальное... желтого много - но это ББ - тоже вопрос - я так вижу... Но кто сказал - что у меня правильно...
у меня с контрастом часто качели. сделаю, а потом думаю - "перебор".
вот, прибрал немного контраст
DSC_6869_01 by Dutch 4, on FlickrRe[www user]:

Re[Nepanov]:
Последние две понравились.
Re[Nepanov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[avs28]:
от: avs28
ваш нынешний хостинг не очень удобный для зрителя
Мягко говоря. :) Но, насколько помню еще с никонклаба, автора полностью устраивает и менять что-то он не собирается.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Последние две понравились.
+1
последние 3 понравились!
Re[kkk]:
от: kkk
Мягко говоря. :) Но, насколько помню еще с никонклаба, автора полностью устраивает и менять что-то он не собирается.
ну не скажите)
вот цвет поменял же
так и до хостинга недалеко
Re[kkk]:
от: kkk
насколько я знаю, автор вообще игнорирует всё, что ему пишут...
Re[plutON]:
Re[plutON]:
от: plutON
вот цвет поменял же
Ну не знаю, на мой взгляд больше стало удачных, а так принципиально ничего не изменилось. Мне цвет с семисотки гораздо больше нравится у Ozzy1000.
Re[avs28]:
от: avs28
лучше так, чем возбуждаться от каждого слова, как некоторые ревнители чести цвета их ремешка :D
Я неточно выразился. Если я писал что-то хорошее, или спрашивал - то следовал игнор. Если же критиковал...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Если же критиковал...
Что-то мне это напоминает... :)
Re[kkk]:
от: kkkРасческа должна идти по вдоль,а не поперек.
Что-то мне это напоминает... :)
Re[avs28]:
от:avs28
хорошая ведь серия получилась с реконструкции,
сделали б на фликере альбомчик,
я б полистал с удовольствием, в наших палестинах такого не поснимаешь,
ваш нынешний хостинг не очень удобный для зрителяПодробнее
Спасибо за подсказку. Подумаю.
К хостингу привык. Особой проблемы не нахожу. Увы...