Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 39761 - 39780
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Это с какой камеры?Canon 5ds?Да еще обработанную в фотошопе, не пойми что автор делал с снимком.Вы шутник.Разве автор думал когда обрабатывал снимок о скинтоне...он же комерант.Клиенту это не надо. ;)

Ах да...Как раз Вас тоже хотел спросить, как вам джипеги от амбасадора Зотова, с Nikon D850...он снимал как есть....он очень хвалил джипег, за цвет на людях. ;)

Подробнее

Какому клиенту не надо? Клиент это вы, ну или мы потенциальные покупатели камеры, а это официальный сэпл висит на сайте кенона.
Зотов да, хорошо отзывался, он же амбассадор Никона и я с ним согласен.
А вы и сами можете посмотреть. Облегчу задачу, чтобы не искать.
https://flic.kr/p/YA1cYJ
https://flic.kr/p/21Qgp31
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я б вот не стал судить о третьем пятаке по нескольким фото из-за Урала, к примеру :D

Там не только третий но и четвёртый
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Какому клиенту не надо? Клиент это вы, ну или мы потенциальные покупатели камеры, а это официальный сэпл висит на сайте кенона.

А вы и сами можете посмотреть. Облегчу задачу, чтобы не искать.
https://flic.kr/p/YA1cYJ
https://flic.kr/p/21Qgp31

Подробнее
Да вы ведь все понимаете...не кому не нужен живой цвет на фотографии,кроме тех кому интересен,иначе не было бы того что выходит с Sony Nikon Fuji и.т.д.
Вы задайте себе вопрос... почему автор не использовал родную программу,а обрабатывал снимками в фотошоп?Вы уверены что ему был интересен цвет?Ведь Всем известно что для Canon, нет ничего лучше чем родной конвертер.Его явно не интересовал цвет на данном фото.

Ну а цвет на фото Зотова-печаль,разве вы не видите?
На что смотреть-на закрытую диафрагму...так сделать два снимка на 800-ку и 850-ку, и разницы будет ноль!Но а кожа как из могилы...и это то при идеальном студийном свете от профи?!!Печаль.
Никто не отменяет его мастерства как профи...но цвет кожи ему явно не интересен.
Что вы не видите что и с девушки при таком идеальном свете, явно печален цвет?
Я даже рад что у вас все так хорошо.
Не стоит тогда и задумываться о таких пустяках как скинтон.Да и тема "Лучшая камера для съемки людей - сравнение систем и камер",вам зачем? ;)

Я это все к тому что...все можно сделать.Тому много примеров IVX, Олаф, Андрей, Олег, и "многие другие пользователи",они не раз это доказали.Только они видят что есть проблема...хоть и решаемая.А не отрицают.Вот и весь сказ.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Я знаю,наш автор темы,хороший позитивный шутник. ;)
Это бравада и отказ принять результат,как смех сквозь слезы разочарования. :)
Видит!Видит!Все видит...что Nikon нужна постоянно доводка и выправления. :!:
Пусть уже со временем, это становиться проще, но все же это так.

Тоже загорелся покрутить файл.Вечером приду с работы и тоже спасу мальчика. ;

Подробнее
Тоже мне, Макаренко нашелся...
Как уже писали тут, и как я сам говорю, вариант камджипега из камеры - самый лучший и остается непревзойденным. Это потому, что профиль у меня очень хороший - я его долго искал, всё перепробовал, но после того, как сделал, он дает наилучшие результаты на любом Никоне.

Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ты уже люто троллишь, закрывай ветку.

Так не пиши. Не получается? Так я помогу.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Как уже писали тут, и как я сам говорю, вариант камджипега из камеры - самый лучший и остается непревзойденным. Это потому, что профиль у меня очень хороший - я его долго искал, всё перепробовал, но после того, как сделал, он дает наилучшие результаты на любом Никоне.

Подробнее
Все вижу...виноват хозяин.
Впредь буду нахваливать, как вы и велели. ;)
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem

https://www.flickr.com/photos/139657791@N07/31839402137/
Это 5!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Все вижу...виноват хозяин.
Впредь буду нахваливать, как вы и велели. ;)
Не устал юродствовать? Напиши конкретно, без демагогии, чем плох камджипег.
Иначе извини, но это прямой троллинг.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это потому, что профиль у меня очень хороший - я его долго искал, всё перепробовал, но после того, как сделал, он дает наилучшие результаты на любом Никоне.

Наилучший в сравнении с другими профилями наверное.
Так как и данный, "наилучший" профиль не блещет результатом. Пусть будет приемлемым, для нетребовательного к цвету фотографа, скажем репортажника, но точно не как показатель хотя бы хорошего результата для данной темы.
Re[www user]: ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Всем крикунам про "кривой камджипег" Никона, или мой лично, предлагаю показать хороший.
Всё ведь познается в сравнении, не так ли?
Только с современной камеры. С Д40 я тоже могу накидать сотню-другую, и возразить на это будет нечего.

Но вот а9. С чисто фактической стороны дела, это безусловная технологическая вершина фототехники на сегодня. сравнивать ее с зеркалками, это как сравнивать F-35 с Фантомом...

Вот на днях а9 получила перепрошивку - т.е. "самое свежое, прямо из печи".
Давайте посмотрим на джипег "как снято":

Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Тороповщина головного мозга
Re[www user]:
Цитата:
Не устал юродствовать? Напиши конкретно, без демагогии, чем плох камджипег.
Иначе извини, но это прямой троллинг.

Блин, я же написал, свет идеальный, а что с кожей?
У меня нет студии ...но уверен, что у многих кто в этой теме, наверняка есть снимки с Canon в студии и обработанные в родном редакторе!Если хочешь я найду тебе Raw с таким же цветом и ты видишь, как печален цвет у этих двух фотографий Зот....ва.Примеры нужны?Я, да и уверен многие другие форумчане,покажут примеры с студийной съемки с Сanon.Надо Raw?
Re[avatorikus]:
Извини, но я ничего не понял. Какая студия, ты о чем?
Играл с ребенком на площадке, рядом мальчик пробегал - вскинул камеру и снял с теми настройками, что были.

И да, покажи лучше - в таком же рассеянном свете (а рассеянный он от пыли, собравшейся в воздухе за жаркий день).
Re[september]:
Цитата:
от: september
Тороповщина головного мозга
Переход, на личности, хамство. Т.е. бан.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Блин, я же написал, свет идеальный, а что с кожей?
У меня нет студии ...но уверен, что у многих кто в этой теме, наверняка есть снимки с Canon в студии и обработанные в родном редакторе!Если хочешь я найду тебе Raw с таким же цветом и ты видишь, как печален цвет у этих двух фотографий Зот....ва.Примеры нужны?Я, да и уверен многие другие форумчане,покажут примеры с студийной съемки с Сanon.Надо Raw?

Подробнее

Да, дайте парные примеры, с одной локации, ибо обозвать «го...м» хорошие фотографии известного мастера, особого ума не надо.

Кстати парные равы Олафа, 850 с 5DsR, лежат на первой странице его темы, можете сами скачать и все покрутить, сравнить.
Вас просто заклинило на «идеальности» кенона, и сразу вызывает изжогу любой кадр с любой другой камеры, у которой название не кенон. А это уже секта.)
Тот желтушный кадр с 5Ds со всеми признаками налёта и чего вы там ещё приписываете Никону, имеет экзиф фотошопа, просто потому, что в нем сделан ресайз. Приду домой поищу оригинал, если вам интересно.
Но думаю вам, что то доказывать бесполезно, мнение сложившиеся и закоренелое очень трудно выбить, особенно если клиент сам этого не хочет.
Re[www user]:
Цитата:

Извини, но я ничего не понял. Какая студия, ты о чем?
Играл с ребенком на площадке, рядом мальчик пробегал - вскинул камеру и снял с теми настройками, что были.

И да, покажи лучше - в таком же рассеянном свете (а рассеянный он от пыли, собравшейся в воздухе за жаркий день).

Подробнее
БЛИН МЫ НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА Я ПРО ПРИМЕРЫ г. Зо...ва !!!
 0S6A3351 by Avatar Avatorikus, on Flickr 0S6A4205 by Avatar Avatorikus, on Flickr 0S6A4176 by Avatar Avatorikus, on Flickr 1_Zp8cxkWotyvges5O8JLVBl8tx70=_198c42_3a4369c7_orig by Avatar Avatorikus, on Flickr 0S6A397 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
Всем крикунам про "кривой камджипег" Никона, или мой лично, предлагаю показать хороший.
Всё ведь познается в сравнении, не так ли?

В идеале парный, чтобы один сюжет, одна модель и одна и та же локация.
Re[avatorikus]:
Не очень удачные световые условия. Могу и с Д7000 подобное показать :D хотя с 5ДСр их сравнивать не корректно.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Да, дайте парные примеры, с одной локации, ибо обозвать «го...м» хорошие фотографии известного мастера, особого ума не надо.

Кстати парные равы Олафа, 850 с 5DsR, лежат на первой странице его темы, можете сами скачать и все покрутить, сравнить.
Вас просто заклинило на «идеальности» кенона, и сразу вызывает изжогу любой кадр с любой другой камеры, у которой название не кенон. А это уже секта.)
Тот желтушный кадр с 5Ds со всеми признаками налёта и чего вы там ещё приписываете Никону, имеет экзиф фотошопа, просто потому, что в нем сделан ресайз. Приду домой поищу оригинал, если вам интересно.
Но думаю вам, что то доказывать бесполезно, мнение сложившиеся и закоренелое очень трудно выбить, особенно если клиент сам этого не хочет.

Подробнее

Вы как ребенок.
Честное слово!Как будто сделали наколку на всю грудь и спину "Я НИКОН".И рубашку рвать.За господина Зо...ва, тоже не надо обижаться. ;)
Вы знаете, да нужен Raw с Canon 5Ds!Для того чтобы вам показать, что всего лишь одно открытие в родном редакторе, способно показать цвет!Я ведь владел 11 лет Nikon и знаю всю печаль, что происходила в системой с цветом, после Nikon D40,200!Так что очень интересно бы глянуть на Raw.
Цитата:
от: bugimen
Не очень удачные световые условия. Могу и с Д7000 подобное показать :D хотя с 5ДСр их сравнивать не корректно.

И вы туда же....
Я говорю про то что цвет в файле Nikon есть.Только его доставать надо.Иногда очистить от фирменной заливки и.т.д. :?
Re[www user]:
подскажите, почему тема ушла в джпег, топик вроде про цвет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.