Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 39341 - 39360
Re[Sound.]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Sound.]:
от:Sound.Это как задать вопрос, на пресс конференции с представителями фирм производителями фототехники. :)
Он сам решит. Я же своё мнение высказал, для себя определил, у Вас своя тема наверняка и тд. Вы же понимаете, что когда здесь рассуждают люди, которых Камера не кормит, это та ещё темка в себе. По работе рядом со мной раза три в неделю ребят 5-6 увешенные камерами, зонтиками, стэдиками, трудятся ребята в поте лица, тоже ещё та работенка, бегать между датым богатым народцем...
Заговори я с ними на подобную тему, в которой здесь некоторые живут, минимум посчитают меня сумасшедшим.Подробнее
Никто и никогда не задаст вопрос...почем и ради чего пожертвовали цветом на Fuji и Nikon? ;)
Скорее всего,посмотрят как на глупого и ответят, есть же Raw, и конвертеры...учитесь обрабатывать. :laugh:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000Спасибо.
Холодновато,но в тему. Мне нравится
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Oleginr]:
от: OleginrВот спросить автора темы,ему ее не видно или видно, но он почему то закрывает на неё глаза. ;)
И одна пудра кругом))
от: avs28Да...еще Пентакс.
Макс, тётку забыл :D
да их море и в среднем формате. :?
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
от: www userТкань белая...или пожертвовали?В целом хорошо. ;)
Нет. Главное, чтобы они улыбались.
Re[avs28]:
от: avs28
ровно год назад я впервые вытащился на мороз с двумя камерами,
это было интересно и познавательно, но холодно :D
А надо было и третью, было бы ещё познавательней. :)
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
от:www user
Когда я подошёл к ласковой пропасти, до меня донеслось оттуда мелодическое сочетание звуков, поднимавшееся, как пар, над горнопромышленным городком, который лежал у моих ног в складке долины. Можно было разглядеть геометрию улиц между квадратами красных и серых крыш, и зелёные дымки деревьев, и змеистую речку, и драгоценный блеск городской свалки, и, за городком, скрещение дорог, разделяющих тёмные и светлые заплаты полей, а за этим всем — лесистые громады гор. Но даже ярче, чем эти встречные, безмолвно радовавшиеся краски — ибо есть цвета и оттенки, которые с умилением празднуют свои встречи, — ярче и мечтательнее на слух, чем они для глаза, было воздушное трепетание сборных звуков, не умолкавших ни на минуту при восхождении своём к гранитной полке, на которой я стоял, вытирая мерзостный рот. И вдруг я понял, что все эти звуки принадлежат к одному роду и что никаких других звуков, кроме них, не поднимается с улиц прозрачного городка. Читатель! Мелодия, которую я слышал, составлялась из звуков играющих детей, только из них, и столь хрустален был воздух, что в мреющем слиянии голосов, и величественных и миниатюрных, отрешённых и вместе с тем волшебно близких, прямодушных и дивно загадочных, слух иногда различал как бы высвободившийся, почти членораздельный взрыв светлого смеха, или бряк лапты, или грохоток игрушечной тележки, но всё находилось слишком далеко внизу, чтобы глаз мог заметить какое-либо движение на тонко вытравленных по меди улицах. Стоя на высоком скате, я не мог наслушаться этой музыкальной вибрации, этих вспышек отдельных возгласов на фоне ровного рокотания, и тогдато мне стало ясно, что пронзительно-безнадёжный ужас состоит не в том, что Лолиты нет рядом со мной, а в том, что голоса её нет в этом хоре.Подробнее
К психиатру.
Re[avs28]:
от:avs28IMHO. у тебя предубеждение против конвертеров Никона. Между тем, View NX - самая удобная по интерфейсу программа конвертации из всех, что я пробовал, а Капча NX и вовсе мощный инструмент для продвинутой конвертации.
Владимир, спасибо за вариант, хорошо![]()
для меня, рав никона с человеком, в программе никона открывать, увы, нельзя.
Может кому и можно, я давно забросил никоновский софт.
Сравнения с дпп и быть не может.
Старенький VierwNX - только для получения "камжпега" из д70, он порой даже очень.
Я к тому сделал эти парные, что у д800 не всё так плохо, как может показаться глядя в его ветку.
Кого-то убеждать я уже давно завязал.
Я не могу убедить себя не есть после шести, как я могу кого-то другого в чём-то убедить? :D
зы
мой вариант с никона, вижу так,
100% кроп, нажимаетсяПодробнее
В любом случае, править ХА твой конвертер не умеет. А у Никоновских иногда получается -- хотя тоже не всегда, конечно.[/img]
Re[avatorikus]:
от: avatorikusНе знаю, о чем вы, но если о младенце, то он в багажнике :-)
Ткань белая...или пожертвовали?В целом хорошо. ;)
Шапочка голубенькая, я думаю.
В любом случае, вот цвет из камеры:

Re[www user]:
В следующем кадре я утеплил - сын посмотрел, и сказал, что хоть оно и "красивше", но понятно, что не натурально, и потому лучше предыдущий, "камерный" вариант:

Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Шнауцер смешан с пуделем. Вот такой шнапудель получился. :D
Скорее шницель еврейский...
Re[unreal]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
от: www user
потому лучше предыдущий, "камерный" вариант:
Да оба варианта по цвету ни о чём, как и прежние.
---
Без обид, но блин, телефоны сейчас отлично снимают, даже с "боке" :) зачем же тогда большие дорогие камеры покупать для съёмки детей, и с такой "картинкой" :?:
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Да оба варианта по цвету ни о чём, как и прежние.
---
Без обид, но блин, телефоны сейчас отлично снимают, даже с "боке" :) зачем же тогда большие дорогие камеры покупать для съёмки детей, и с такой "картинкой" :?:Подробнее
+1
www user без обид и злости , но у тебя что-то с цветовосприятием