Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 38461 - 38480
Re[www user]:
ЗЫ Подозвал чувака…
Ему больше понравилась
первое фото Юрия, с обработкой.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
зато сразу из конвертера

Ваша проблемма что вы выдаете себя как выдающийся эксперт и фотограф, но на деле не в состоянии выставить даже ББ не говоря о чём то большем. Не нужно тыкать всех Цыхом и Шурупом, эти люди действительно в отличии от вас что-то могут.
Re[www user]:
Ща, подождите.
Позову еще несколько человек,
далеких от фотографии. Просто спрошу
восприятие...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Ща, подождите.
Позову еще несколько человек,
далеких от фотографии. Просто спрошу
восприятие...

А вы сейчас где? :D
Re[Юрий Эр]:
...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
ЗЫ Подозвал чувака…
Ему больше понравилась
первое фото Юрия, с обработкой.

Я спросил у ясеня, где моя любимая... :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Ваша проблемма что вы выдаете себя как выдающийся эксперт и фотограф, но на деле не в состоянии выставить даже ББ не говоря о чём то большем. Не нужно тыкать всех Цыхом и Шурупом, эти люди действительно в отличии от вас что-то могут.

Подробнее

у меня нет никаких проблем, дорогой вы мой человек.
проблемы у вас, ибо если бы их не было, не было бы и этого обсуждения.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А вы сейчас где? :D

В офисе тут в одном. :D
Короче, 5 человек в плен взял.
Подводил по очереди, дабы
исключить стадный рефлекс…
Итог - 3 чел., за самую верхнюю фотку,
2 чел., за среднюю... ;)
PS. Это были мужики. :D
Re[Вонючий ветер]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
у меня нет никаких проблем, дорогой вы мой человек.
проблемы у вас, ибо если бы их не было, не было бы и этого обсуждения.

Своей фотографией вы ярко доказали у кого проблеммы. Давайте закончим этот диалог.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
уже 3 :D я тоже за среднюю

А я тоже хотел своего фаворита объявить, но обнаружил удивительную вещь. Скачал оба варианта Юрия на комп, и обнаружил странное явление - одна и та же фотография у меня была открыта в браузерах Эдж, Файрфокс, в Фотошопе, XNview и Фасстоуне. И ВЕЗДЕ она отображалась по-разному. Причем серьезно по-разному. Управление цветом у меня вроде настроено, все перечисленные программы, кроме Фасстоуна с цветом работают адекватно. Но вот факт на лицо. Для проверки провел те же операции с мужиком в шляпе (с предыдущих страниц недавних) - там все как положено, везде показывается одинаково. Чудеса. Так что кому интересно, тоже можете провести подобный эксперимент с фото Юрия, может мы тут все разные картинки видим, на самом деле.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
А я тоже хотел своего фаворита объявить, но обнаружил удивительную вещь. Скачал оба варианта Юрия на комп, и обнаружил странное явление - одна и та же фотография у меня была открыта в браузерах Эдж, Файрфокс, в Фотошопе, XNview и Фасстоуне. И ВЕЗДЕ она отображалась по-разному. Причем серьезно по-разному. Управление цветом у меня вроде настроено, все перечисленные программы, кроме Фасстоуна с цветом работают адекватно. Но вот факт на лицо. Для проверки провел те же операции с мужиком в шляпе (с предыдущих страниц недавних) - там все как положено, везде показывается одинаково. Чудеса. Так что кому интересно, тоже можете провести подобный эксперимент с фото Юрия, может мы тут все разные картинки видим, на самом деле.

Подробнее

У меня опера
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk

Подробнее

эдж, файрфокс, хром - одинаково
Re[www user]:
На крики , кто хочет замуж,
прибежали,отламывая каблуки по дороге,
4 шт. девченок. Места распределилиь так,
Трое за первую фотку, одна за третью... :D

Re[kkk]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
дел
Re[avs28]:
Цитата:
стянул средний вариант,
xnview и photoshop одинаково,
fasstone едва заметно краснит, но он не видит профиль после калибровки.

Ну фасстоун да, с профилем монитора не дружит. Но вообще странно. Надо разбираться, что такое приключилось у меня.
Re[www user]:
Итого:
7чел.(4м. и 3ж.) - 1 фото.
2чел.(2м.) - 2 фото.
2чел.(2ж.) - 3 фото.
Вывод:
Лишь каждый 10-ый и 11- ый
человек на земле,рождается зрячим.
(По Торопову). :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Вот так я накрутил в начале

Вот так просто без прекрас

А вот ваш вариант.

IMG_8592_DPI by Juri Erdmann, auf Flickr

Подробнее

:D
Re[avs28]:
Цитата:
уже 3 :D я тоже за среднюю

+1))
Опера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.