В RAW я снимаю только на мыльницу панасоник, ибо джипег там не понял, проявляю в UFRaw, никаких лутов.
Есть DPI с лутами как раз, но чё-то нет пока желания возицца.
На фудж и олик прямо в джипег фигачу и вообще не парюсь.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 37541 - 37560
Re[www user]:
Re[www user]:
Если есть какие-то вопросы, не стесняйтесь, задавайте, я за диалог, таково моё кредо.
И, как говорит Шуруп, важна обратная связь.
Спать пойду, наверное, а то рубит чё-то.
И, как говорит Шуруп, важна обратная связь.
Спать пойду, наверное, а то рубит чё-то.
Re[Алексей Торопов]:
лизнул #2. Молодец в квадрате ( вернее в Болте). А по делу есть что сказать?
Re[Алексей Торопов]:
и кстати, своему Болту передай, про связь обратную и его лицемерие и его неадекватность. . Кто в теме, поймет про что речь
Re[Pashkov]:
Я ещё Olaf'a уважаю, не знаю, почему.
А Шурупу ничего передать не могу, мы не настолько близки, бгг.
А Шурупу ничего передать не могу, мы не настолько близки, бгг.
Re[Алексей Торопов]:
а ты подумай сам своей головой, серьезно. И поймешь все, что и как
Re[Алексей Торопов]:
И не ищи себе кумиров. Думай сам. Тем более ТЕ кумиры мягко сказать так себе)) во всем
Re[Pashkov]:
Опять бухаете, что ли? Похмелье не мучает?
У меня организм изношен в этом смысле, в последнее время с малой дозы отъезжать стал, и отходняки по нескольку дней, шугняк неприятный.
Немножко опохмелишься - вроде, шугняк снимается, а потом голова всё равно как ватой набита.
Вы бы поберегли себя, я реально переживаю.
У меня организм изношен в этом смысле, в последнее время с малой дозы отъезжать стал, и отходняки по нескольку дней, шугняк неприятный.
Немножко опохмелишься - вроде, шугняк снимается, а потом голова всё равно как ватой набита.
Вы бы поберегли себя, я реально переживаю.
Re[Алексей Торопов]:
я не бухаю, если че)) :D Забудь про то. что писал Там. Это был развод. Ответь по факту- зачем все Это? Ради чего именно тебе? что тебе дед и болт такого сделал, что ты с них тащишься? Ты сам не понимаешь чтоль, что с тебя все ржут? С твоих постов именно их касаемо?
Re[Pashkov]:
Да пусть хоть дрочат на мои посты, какая мне разница, всем споки-ноки.
Re[www user]:
интересное Желание)
Re[Pashkov]:
Андрюха(
),ты неисправим
Live-Mos
Мне всегда картинка с панасов казалась менее цифровой остальных cmos братьев, и если честно только сегодня узнал что матрица у люмиксов не cmos, а live-mos, и что она отличается от традиционной cmos. На вики инфы мало, там приводятся несколько характеристик которые ближе ccd матрицам нежели cmos. Кто в этом лучше разбирается, разъясните что к чему?
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
фудж и в макро хорош.
и где я писал, что все камеру уг? у меня их у самого несколько.
а что фудж хорош - это объективный факт, отрицать это глупо.
Это как раз тот случай, когда постоянное тыканье хорошим вызывает к нему отвращение. :D
Re[valser61]:
от: valser61
Это как раз тот случай, когда постоянное тыканье хорошим вызывает к нему отвращение
два пальца в рот - и всё пройдёт.
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Не ругайтесь, зачем сами себе отравляете жизнь злобой и ненавистью?
IMG_1094 by Juri Erdmann, auf FlickrПодробнее
Творческие люди.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
картинка с панасов казалась менее цифровой остальных cmos
Откройте глаза шире, cmos - это не диагноз. Кодак СЛР имеет такую матрицу и что? Олимпус Е-500 имеет матрицу от кодака, а Е-510 уже cmos, но Вы никогда не разберете, какой камерой было снято (хотя разница там действительно есть, не большая). Важна реализация в КОНКРЕТНОЙ камере.