Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 37041 - 37060
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
+100500
но чтоб так сошлось редко бывает,
очень капризны к свету, к его качеству, наши камеры :D
Но если сошлось или толково подсвечено, то глаз картинка радует много больше
этих разукрашек и вшопленных кроликов.

Подробнее

Андрей, так они вшоплены ? А я клетку для кролика начал сегодня делать.
 IMG_7233-2 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Сергей Фото]:
Цитата:
от: Сергей Фото
я же открыл их в снх и покрутил,снимаю на д700 постоянно с нужным прфилем там норм цвет
с разным светом д700 https://yadi.sk/d/l8QDkAsYn3oSHg

Нельзя же делать общие выводы по разным фото, только парные .
Д2х я толком и не снимал и выводов пока не делаю, Д700 много снимал, есть разные , в том числе, которые не нравятся.
А Д3с не пробовал?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
В Богучаре что ли ? :D
Захватывает дух )

Re[www user]:
Если речь зашла о кроликах, значит, в умах наступил кризис, и обычные фотки уже не вштыривают.
Этот момент необычайно важен для понимания художественной составляющей снимка и говорит о том, что многих уже не устраивают собственные снимки, хочется тонированных кроликов, ибо красиво, пусть и по цвету пшик.
В идеале совместить бы цвет Цыха и кроликов Шумиловой.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
Если речь зашла о кроликах, значит, в умах наступил кризис, и обычные фотки уже не вштыривают.
Этот момент необычайно важен для понимания художественной составляющей снимка и говорит о том, что многих уже не устраивают собственные снимки, хочется тонированных кроликов, ибо красиво, пусть и по цвету пшик.

Подробнее

Странный вывод. Красота может быть разной, или?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Так это и есть рисование, цифровое.

А я по наивности думал что всё по настоящему.
Хотя понимал что заставить кролика,или гуся,или собаку вот так сидеть,позировать, или смотреть в нужном направлении... сложно конечно.
Думал может из сотни кадров несколько удачных и получится сделать.
Получается всё фотошоп?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

Подробнее

Лёш тебе бы ротой командовать. :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
 IMG_6754 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Ohrenitellno.
Re[v.z.]:
Цитата:

от:v.z.
Хотя понимал что заставить кролика,или гуся,или собаку вот так сидеть,позировать, или смотреть в нужном направлении... сложно конечно.
Получается всё фотошоп?

Подробнее

Выходит да.
Re[v.z.]:
Цитата:

от:v.z.
Получается всё фотошоп?

Подробнее

В своём комментарии она говорит что не фотошоп.
Re[Ozzy1000]:
Супер. Чем не 135ка?
Re[Юрий Эр]:
В том-то и дело, что красота - понятие растяжимое, лично мне Колосов нравится, а там цвета нет вообще.
Но бросать всё и снимать русский север моноклем на плёнку я не могу по целому ряду причин.
Re[valser61]:
Рвотой.
Re[www user]:
Если кто-то думает, что Шумилова уникум, он ошибается - на раскрученных фоторесурсах масса фотографий в подобной стилистике.
Как и моравийских пейзажей а-ля Соколовский.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Если кто-то думает, что Шумилова уникум, он ошибается - на раскрученных фоторесурсах масса фотографий в подобной стилистике.
Как и моравийских пейзажей а-ля Соколовский.

Значит всё фотошоп или корпотливая работа с светом,постановкой,идеей,удачно пойманным моментом из сотни фотографий...?
Просто интересно как это всё делается.
Re[www user]:
Не хочу никого расстраивать, но это технический форум, и люди здесь достигли определённых успехов именно в съёмке и обработке.
Кто-то достиг потолка и отсюда неудовлетворённость результатом, поиск чего-то нового в плане визуальной эстетики и художественности картинки.
И это скорее хорошо, чем плохо, ибо даёт толчок к творческому росту.
Re[v.z.]:
Ну, наверно, там работа по всем направлениям.
Можно начать с малого - научиться тонировать картинку без кроликов, собак и детей, а потом, когда это станет технически понятно, рассаживать кроликов.
Re[Юрий Эр]:
А мне Юрий,понравилось очень,как вот этот человек отработал с детьми...
Без кроликов, овечек и собак...
https://www.youtube.com/watch?v=WytmZADx4gc
https://www.youtube.com/watch?v=cnvmOLP7c4I
Общительный до жути...настоящий коммерческий фотограф. ;)
Re[www user]:
По моему мнению такие работы должны быть выполнены в таком [тонировка] ключе, потому что оставь как есть [натуральный цвет], была бы потеряна атмосфера, так как естественный цвет [а он очень пестрый] отвлекал бы от сюжета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.