Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36741 - 36760
Re[avs28]:
Меня при таком свете не спасает и CCD.
П.С. Дочка как увидит меня с камерой так начинает троллить и сбегает :D

Д3000 и юнга 35/2 в глухой тени.

Re[www user]:
Проявка в ACR с адобовским профилем портрет. Они помечены как никон и кенон. Для сравнения одна проявлена с камерным профилем портрет для сравнения. Обе карточки выверил по ББ и яркости. Ну чуть добавил цвета.

кенон камерный профиль портрет

кенон адобовский портрет

никон адобовский портрет

А это то кака бы мне хотелось увидеть.

Re[avs28]:
не получается красиво - ни с одной ни с другой, по крайней мере у меня

Re[avs28]:
от нас всех пацану привет и спасибо за помощь папе, всяких бонусов ему там побольше- мячики, машинки, радиоуправляемые модели, собаку, кота, рыбок, приставку, фотоаппарат, вкусняшек и т.д.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
не получается красиво - ни с одной ни с другой]

для 95% людей эти фото вполне нормальные.
просто мы здесь загоняемся :D
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
не получается красиво - ни с одной ни с другой, по крайней мере у меня

перебор с насыщенностью и контрастом у вас, экспы ещё накинуть.
возможно, дело в мониторе.
или - в проявщике.
смысл вообще тогда снимать в RAW.
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Алексей Торопов]:
Алексей, с монитором все ок, калибруется еженедельно спектрофотометром. Как Вы наверное заметили, я и указал, что у меня не получается сделать красиво.
Re[Cecchino]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Cecchino]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
перебор с насыщенностью и контрастом у вас, экспы ещё накинуть.
возможно, дело в мониторе.
или - в проявщике.
смысл вообще тогда снимать в RAW.

У меня возникла идея. Раз Вы позиционируете себя как:
1)обладателя нормального монитора
2)видящего норму контраста и насыщенности
3)умеющего проявить RAW при его наличии и даже обладателя нормального проявщика....
У Вас возникла отличная возможность совместить все эти три важнейшие штуки (даже RAW есть с двух систем) и показать как должно быть - результат проявки в студию, велкам.
Иначе смысл писать просто слова.
"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!"(с) Валерия Ильинична Новодворская
Re[Cecchino]:
доказывать никому ничего не собираюсь.
кто хочет самолично убедиться в моих словах (т.б. если монитор правильный, бгг), скачиваем DPI, тупо открываем равки безо всяких профилей, плюсуем экспу, насыщенность и контраст, никакого головняка и результат сразу виден без мучений.
Re[www user]:
основная проблема любой обработки даже не в криворукости, а в осутствии визуального опыта: ползунки крутить умеем, а куда крутить и до какого предела - не знаем, отсюда трэш даже при съёмке в RAW, ибо.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
парни, не холивара ради, нужна помощь:
здесь лежит пара сырцов с той "серой" прогулки с пятаком,

https://drive.google.com/drive/folders/1UK6yd7vlX63H5SQQ2B9ZFG-B9_ZIJ68n?usp=sharing

проявите, плиз, пятак,
я проявил никон на свой вкус, пятак даже не трогал, чтобы не смотреть.
причём никоновский недодержал на полстопа эдак (бывает)
свет серый, но не всё ж снимать с идеальным :D
всем спасибо.
по щелчку на фликере - 2048

Подробнее

Такой вариант:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
доказывать никому ничего не собираюсь.
кто хочет самолично убедиться в моих словах (т.б. если монитор правильный, бгг), скачиваем DPI, тупо открываем равки безо всяких профилей, плюсуем экспу, насыщенность и контраст, никакого головняка и результат сразу виден без мучений.

Подробнее

Алексей, это фотофорум, не филологический. Есть два RAW - у Вас есть все для того, чтобы показать. Можете даже не тупо открыть, а что-то покрутить. Покажите пожалуйста как надо.
"— Так, рассказываю. Захожу, значит, я в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: какая игра? Оказывается: очко. Думаю: «Почему бы мне с ними не поиграть?». Сажусь. Играю. Он мне говорит: девятнадцать. Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там...» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!». И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!"
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
основная проблема любой обработки даже не в криворукости, а в осутствии визуального опыта: ползунки крутить умеем, а куда крутить и до какого предела - не знаем, отсюда трэш даже при съёмке в RAW, ибо.

Подробнее

вот это "не знаем" - это сейчас про всех, про вас или про кого?
К чему эти пространные рассуждения? Если знаете куда крутить - покажите на этих двух примерах, если не знаете - зачем рассуждать про это? Участики ветки, кто сторонник разговоров по делу пытаются и показывают, что получилось. Если цель троллинг и хайп, то обозначьте, по крайней мере будет понятно, что можно встречно завести рассказ как космические корабли бороздят Большой театр на страницу- другую
Re[Cecchino]:
мы с товарищем на ножах, поэтому ничего показывать не буду.
я свои выводы сделал.
это же касается и рассуждений.
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
вот это "не знаем" - это сейчас про всех, про вас или про кого?
К чему эти пространные рассуждения? Если знаете куда крутить - покажите на этих двух примерах, если не знаете - зачем рассуждать про это? Участики ветки, кто сторонник разговоров по делу пытаются и показывают, что получилось. Если цель троллинг и хайп, то обозначьте, по крайней мере будет понятно, что можно встречно завести рассказ как космические корабли бороздят Большой театр на страницу- другую

Подробнее

:D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
мы с товарищем на ножах, поэтому ничего показывать не буду.
я свои выводы сделал.
это же касается и рассуждений.

Алексей, с каким товарищем на ножах? Какие выводы? Сделал, но не скажу? Мы то тут с Вами при чем? Все вполне вежливо и по делу, разве не так? Не понимаю Вас. Что некорректного в просьбе? Вернемся к нашему вопросу - почему не показать то? Что мешает? Если будет красиво или колористически эффектно, думаю ни у кого не возникнет проблем сказать: "вах, получилось, расскажите как?". Здесь же все общаются из-за общих интересов в фотографии и это нормально.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
 DSCF8165 by Dutch 4, on Flickr

Подробнее

DSC08559 by Georg Georger, on Flickr
 DSCF0022 by Georg Georger, on Flickr
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.