A16K4069 by Alex Veto, on Flickr
A16K4030 by Alex Veto, on Flickrот: xTerra
от: bugimenот: xTerra
Свет жесткий и если там нет очень близкого родственника, то не обязательно что-то от туда выковыривать.
A16K3877 by Alex Veto, on Flickrот: xTerra
Это репортаж ;)
Конечно на художественность не претендует...... Мне бы 135 прикупить для души :? Надо наверное макро сотку выставлять не продажу и брать его.
от: Юрий Эр
Неужели 135 будет намного душевный белой трубы?
от:xTerra
Это репортаж ;) Получилось не получить дубинкой по голове и на том спасибо. В этом плане 1Дх вне конкуренции, позволяет проходить милицейские кордоны без вопросов. Да и большая труба 70-200 производит впечатление на неокрепшие......
Из маленьких хитростей.... Остался у меня бейджик типа "пресса Ставропольский механизатор"", цепляешь его и ...
Конечно на художественность не претендует...... Мне бы 135 прикупить для души :? Надо наверное макро сотку выставлять не продажу и брать его.A16K3877 by Alex Veto, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Замечательно
от:xTerra
Ты щас о чем :?: 70-200 это последний объектив который я продам :!: Просто в свое время ( год назад под день рождения выбирал себе подарок) и была куплена макро сотка. Думал там пчелок поснимать, стрекоз..... Даже была прикуплена пуха кольцеваяНо не сложилось у меня как то с ней.
И вот прошел год..... Через 12 дней снова день рожденияИ вроде продавать надо ВСЕ к чертям собачьим или .....
![]()
А картинка с 135-и сам знаешь какая - медПодробнее
от: xTerra
Вопрос :?: Тебе понравился сам момент или обработка :?:
от:Юрий Эр
То что 135 прекрасен это понятно, но зум ведь тоже супер, зачем отваливать деньги? К примеру если бы я сначала преобрел 70-200 2.8, то 135 уже не брал, однако у меня всё произошло в другом порядке. :)Подробнее