Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 36341 - 36360
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Именно это там и можно делать.
https://nikonimglib.com/ncnxd/onlinehelp/en/04_edit_06.html

И? Где Вы там нашли то, о чем я писал выше? Цитата: Increase or decrease color saturation over the entire image or a portion of the color range
Re:
"Можно фудж любить или ненавидеть",(как и их владельцев)) а игнорировать не получится- как не крути а он выделяется из общей серохимозной массы.
Камжпег:
Re[ALLinONE]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[ALLinONE]:
С вспышкой и Д7000 так могёт :D

Re[Petrich]:
Цитата:
от: Petrich
Второй снимок я вижу так:

]

Имеет право на существование, но мне честно говоря не очень :?
Спасибо за помощь
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А как здесь скин тон? :D

Тут только один вопрос. "Зачем и как?"
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Тут только один вопрос. "Зачем и как?"

А по центру не видишь? :D
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
С вспышкой и Д7000 так могёт :D

Не могёт...
Камжпег:
Re[xTerra]:
Предлагаю помочь xTerra и всем отписатся по поводу яркости картинки и натуральности цвета на его фото.
Поглядев результаты сторонних проявок одних и тех же картинок пришел к заключению, что у всех очень сильно и по разному настроены мониторы в яркости.
Как образец по яркости и цвету считаю принять солнечный кадр от Юрий Эр, который у меня смотрится реалистично. Сейчас речь идет не об авторском подходе ,а о реалистичности! Вот его пример.

IMG_3405 by Juri Erdmann, auf Flickr

А теперь по цвету с камеры xTerra. У меня возникло подозрение о слабом синем цвете с матрицы. Так же странно ведет себя красный канал. На всех равках он выбит в черной зоне. Профиль выставлен камерный стандарт. Вот скрин.

На скрине хорошо видно, что я не трогал ползунки контраста, ББ и света. Поправил только чуть экспы. ББ проверил по белой краске на здании. Он в норме. Но очень сильно пришлось увеличивать яркость и контрастность синего цвета, что бы небо и тучи хоть как то соответствовали обстановке. Подобную хрень наблюдал и на других его равках. Что скажите?
Проявка в ACR

Проявка в DPP. Но без подьема синего. Мало чем отличается от камеры.

Здесь я тоже поднял только экспу.
Re[dima_nn]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Не могёт...
Камжпег:

Я в жипеги не снимаю :)

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
судить о раве по лайтруму? мсье знает толк :D
что значит "красный выбит в чёрной зоне"?
вообще есть равдиггер - очень зачётная тулза, которая и расскажет, что там и где в рав.
по вашей методе можно только судить о профилях Адоб :D

Подробнее

В точку Андрюха ! А то сейчас как возьму TC4 из РПП и синего будет столько, что аж засинячишь. И красного там сколько угодно, вот чего не хватает в этой камере это ДД.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[dima_nn]:
Эталон яркости ? Вы как собираетесь его делать ? Без относительно контраста сцены ? Если формально по белой точке, то у всех вроде как на месте. А уж кто и как гнет кривые, совершенно другой вопрос.
Re[www user]:
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Я в жипеги не снимаю :)

Подробнее

Отлично.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
 2009-07-27 17.39.22_C1 by konsbor, on Flickr

Подробнее

Красные на чёрном - зачёт
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а на этой конкретно фотографии он чем выделился?

Все тем же, названием.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.