Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35961 - 35980
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
ведь на отличные фото Андрея

Отличные фото (по цвету) я вижу периодически в ветках старофуджей, кодака, лейки. (микры той же, но тут это табу). С других камер тоже есть хороший цвет, но его меньше в соотношении вывешиваемого. Фото avs28 с д800 крепкие (по цвету), но меня лично особо не цепляют, как уже писал раньше, изюминки нет. Вероятно ему можно добавить очков, т.к. этот цвет он получил именно с д800, но я настолько плохо знаком с "творчеством" новониконов, что не могу сказать - подвиг это или нет. Кстати сейчас пробежался по его фликру, некоторые фото, которые мне показались более приятными по цвету оказались с Д700.
Цитата:
а в свою очередь выкладываются кадры с цветных монстров неудачные и они всегда - Агонь, хоть и смотрятся не всегда благоприятно по цвету

Ну тут либо плохо с самостоятельным восприятием реальности, либо ждут ответного алаверды.
Цитата:
Должна быть объективность. Я всегда могу признать, что не получилось у меня то что задумал. Взрослые люди же ...

Да тут каждому второму "пальцем в попу не ткни" (народная мудрость глубинки Владимирской области :D ). Творцы они такие обидчивые. :D
Re[kkk]:
Кодак не так прост , как кажется. Помимо безумного колор шифта на открытых почти на всех стеклах, родные профили просто ужас. У меня Кодак был , и продал я его без сожалений. Там есть цвет, и я его даже научился доставать, но колор шифт меня достал. Речь веду про портретку, на пейзажах и подобном этого нет .
И я уж молчу про батареи, которые мертвые даже новые типа , тормоза, муар и подобное. Цветной муар даже на ветках и листве лезет.
Тока упоротые в доску могут его боготворить
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Вот и я посмотрел и не разберусь, ведь на отличные фото Андрея часто нападки про отсутствие цвета, а в свою очередь выкладываются кадры с цветных монстров неудачные и они всегда - Агонь, хоть и смотрятся не всегда благоприятно по цвету. Должна быть объективность. Я всегда могу признать, что не получилось у меня то что задумал. Взрослые люди же ...

Подробнее

Я например прекрасно знаю никон, но сам с ним не справился и всегда это говорил, устал. А у Андрея получается, но пара-тройка человек просто хочет его потроллить , банда детского сада ....
Re[www user]:
Да, и еще там матрица отваливается со временем :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Кодак не так прост , как кажется.

Я догадываюсь, что там все не безоблачно по части юзабилити и легкости получения результата. В данном случае разговор о максимуме, когда и руки из нужного места, и условия совпали - то цвет хорош! А так да, себе тоже вряд ли куплю. :)
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Я например прекрасно знаю никон, но сам с ним не справился и всегда это говорил, устал. А у Андрея получается, но пара-тройка человек просто хочет его потроллить , банда детского сада ....

Хуже, ясли еще :D
Re[www user]:
Свадьбу вчера видел ,я снимал другую, щелкнул пару раз , никогда таких невест ещё не видел :D

FQ6A1693 by алексей зауральский, on Flickr

FQ6A1696 by алексей зауральский, on Flickr

IMG_3879 by алексей зауральский, on Flickr

FQ6A1970 by алексей зауральский, on Flickr
Re[www user]:
 A16K6156 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K6162 by Alex Veto, on Flickr

A16K6163 by Alex Veto, on Flickr

A16K6173 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
D7000

Re[www user]:
Целился в мужика , а автофокус сфокусировался на.........Сони
Это наводит на мысли

A16K6178 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
А тут с цветом бядаааа То ли в красноту, то ли в зелень все ушло. Хотя кенон в тени как правило синьку дает..... Но это в не самое главное! Главное, что народ выбирает Пентакс :!:

A16K6197 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
Загадка ( на которую сам не знаю ответа)..... На что снимает дама :?:

A16K5924 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
Ну и куда ж без Никона :P

A16K5921 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
И снова Сони :!: В итоге победа за Соней

ПС С Кенаном по ходу был я один :cannabis:

A16K5922 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
Что-то Новый Год вспомнился....

Олег by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
 A16K6218 by Alex Veto, on Flickr
...
.......
Re[www user]:
 A16K5946 by Alex Veto, on Flickr

A16K5950 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K5951 by Alex Veto, on Flickr

A16K5953 by Alex Veto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.