от: bugimen
ведь на отличные фото Андрея
Отличные фото (по цвету) я вижу периодически в ветках старофуджей, кодака, лейки. (микры той же, но тут это табу). С других камер тоже есть хороший цвет, но его меньше в соотношении вывешиваемого. Фото avs28 с д800 крепкие (по цвету), но меня лично особо не цепляют, как уже писал раньше, изюминки нет. Вероятно ему можно добавить очков, т.к. этот цвет он получил именно с д800, но я настолько плохо знаком с "творчеством" новониконов, что не могу сказать - подвиг это или нет. Кстати сейчас пробежался по его фликру, некоторые фото, которые мне показались более приятными по цвету оказались с Д700.
а в свою очередь выкладываются кадры с цветных монстров неудачные и они всегда - Агонь, хоть и смотрятся не всегда благоприятно по цвету
Ну тут либо плохо с самостоятельным восприятием реальности, либо ждут ответного алаверды.
Должна быть объективность. Я всегда могу признать, что не получилось у меня то что задумал. Взрослые люди же ...
Да тут каждому второму "пальцем в попу не ткни" (народная мудрость глубинки Владимирской области :D ). Творцы они такие обидчивые. :D