Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35721 - 35740
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
1) свет
2) стекло, модель и руки
3) камера
...
10) profit

+1
Re[avs28]:
Цитата:
1) свет
2) стекло, модель и руки
3) камера
...
10) profit

1)свет
2)стекло,... ,фон,...
3)s5Pro. :D
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Иногда создается впечатление, что блестящий отражатель дает слишком много отраженного света.

для этого и придуман белый)
ну или марля на блестящий
Re[avs28]:
Цитата:

2) ...модель ...

Ничего.
Скоро дойдут и до нас либеральные ценности - и за красивых тёток в форуме будет уголовное преследование.
Ибо сексизм

... вот тогда я всем покажу!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
...

... вот тогда я всем покажу!

Некрасивых тёток? Все зависит от количества выпитого...
Как говорится,... чем старше дама, тем вкуснее борщ... (с).
Re[Борис Коло]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Да наверное есть немного. Просто в отпуск брал специально только 35 ку. Очень хочется научиться снимать правильно на это фокусное, уж больно оно мне понравилось, а так вообще-то мне нравится 135ка, но там всё гораздо проще.

Подробнее
Юрий, вот интересно - чем оно вам так нравится?
Для меня 35 мм. - как-раз самое неудобное ФР. Для пейзажа слишком узко, для портрета слишком широко.
Ни то, ни сё.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Скоро дойдут и до нас либеральные ценности

Так точнее.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Неприлично не хвалить.
Но не в данном случае. В данном случае грубо нарушены пропорции тела. Но Юрий всё-равно продолжит снимать на 35 мм.

Вы знаете я и сам люблю на 35 снимать людей, вижу конечно все искажения, но в отличии от смартфона, всё равно, что на 200мм получается )
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Это в Молдавии.

Подробнее

Был я в Вашей Солнечной, но у этого забора точно не был )
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

свободные уши за еду
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Был я в Вашей Солнечной...

Раз про солнечную...
В детстве молдаван мечтал быть молдаваном. молдаван открывает дверь ногой. молдаван может резать нож хлебом. На самом деле молдаван умер 10 лет назад, просто смерть боится сказать ему об этом. Когда молдаван падает в воду он не становится мокрым, а вода становится молдавская. молдаван не здоров как бык, это бык здоров как молдаван. молдаван порвал страницу в одноклассники. молдаван на столько крутой, что смог затушить огонь бензином. Темнота боится молдавана. Только молдаван может утопить рыбу. молдаван ударив человека в затылок сломал ему нос. молдаван собирает кубик рубика за 0.00007 миллисекунды ногтем мизинца левой ноги в ботинке. Это молдаван откусил яблоко с айпада. молдаван насчитал до бесконечности дважды. Военкомат скрывался от молдавана пока ему не исполнилось 27 лет. Это молдаван убил мёртвое море. Однажды молдаван хлопнул дверью лифта. Призраки рассказывают друг другу страшные истории про молдавана сидя у костра. Однажды молдаван упал с 10 го этажа на 13й. Когда американцы попали на луну обнаружили записку "здесь был молдаван". молдаван может убить двух охотников одним зайцем. молдаван один в поле воин. молдаван с ножом страшнее танка, а без ножа он просто танк. Только молдаван может зарабатывать шесть тысяч лей, а тратить тридцать.Мы нация волшебников, мы можем за 10 лет превратить красивую и стройную жену во что-то пышное и доброе!!! И только молдаван отправит это письмо всем молдаванам.

DSCF5169 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Re[www user]:
Цитата:

Для меня 35 мм. - как-раз самое неудобное ФР.

Это классика стрита. Попробуй суммиликс - за уши не оттащишь.
Re[www user]:
Цитата:
Юрий, вот интересно - чем оно вам так нравится?
Для меня 35 мм. - как-раз самое неудобное ФР. Для пейзажа слишком узко, для портрета слишком широко.
Ни то, ни сё.

У меня с 35кой такая история. В 2014 купил сигму арт совершенно не понравилось, сдал обратно взял 50 арт. Затем стал чаще на 500 рх смотреть фотографии и заметил что через одного фотографа пользуются 35 ками. Стал больше разбираться в этом фокусном и полюбилось. Купил снова только теперь эльку. Надеюсь обуздаю. В любом случае картинка получается интересная и очень объёмная. Мне нравится просматриваемый задний план.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Везде одна и таже картина )
 A72A3464ресайз by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
У меня с 35кой такая история.

Отличное стекло, очень нравятся с него детские портреты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.