Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 35601 - 35620
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
тоже аж передернуло, когда прочитал... Что может быть в жизни страшнее этого... Да ничего...

Как раньше на Руси у крестьян рождалось по 10-15 детей, из них часто доживало до 20 только половина. Думаете там такой же накал эмоций был? Все в мире относительно.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Как раньше на Руси у крестьян рождалось по 10-15 детей, из них часто доживало до 20 только половина. Думаете там такой же накал эмоций был? Все в мире относительно.

И не говорите. К примеру,под Ржевом в 1942-43г.,"гении" полководческой мысли уложили 2млн человек(приблизительно!). И что? "Бабы ещё нарожают"? Далеко пойдёте с подобной "философией".
Re[Ozzy1000]:
Ребята = закрывайте эту тему, в вопросах исТории вы не художники... Современная история для масс создана в 19 веке на основе Танаха, - т.е. диссонанса в мозгу... Религия = реЛингвия = это против Линвиджа, Лязвиджа, Ляса (лясы точить), Языка... Язык - Азык - в от всему начало... Сказки - это докуметы до 19 века...

DSCF5050 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Ребята = закрывайте эту тему, в вопросах исТории вы не художники... Современная история для масс создана в 19 веке на основе Танаха, - т.е. диссонанса в мозгу... Религия = реЛингвия = это против Линвиджа, Лязвиджа, Ляса (лясы точить), Языка... Язык - Азык - в от всему начало... Сказки - это докуметы до 19 века...

DSCF5050 by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

...про историю...история-это одно из моих образований. Давай не будем тут начинать "задорновщину"(от "Задорнов",с его около историческими "изысками").
Re[Ozzy1000]:
При всем уважении - История, - наука проститиутка (училка моя говорила)... Артефакты показывают, что современную усторию - можно в топку кидать... свелдом за ней физику, химию и прочее... Мы изучаем историю в школе периодами, регионами, и нам мешают всё сложить в сиситему - мировозрениие не разрешено... а то как иван разберется, что китайскай стена построена в низине по отношению к северу, или для пороха у них не было одного компонента (какого?), или Михново в Литве купили в 1856г у офицера армии Наполеона (т.е.) на территории Российской Империи... или по вслей Еврпопе, освободителиу Александру первому памятноков мало, а тирану Наполеону - много... На триумфалной арке вообще барельеф как Наполеон Александра домой гонит... Или что мы живем по Римскому праву, т.е. по рабовалдельческому, Хомо - это раб,,, Ни тогда я юрист по образиванию и копуша по жизни... Или почему дождь и он идет, и кто такой небеснуй пастух... и почему Крещенские морозы - ничеко общего с керещением ен имеют... (Реви́зские ска́зки — документы, отражающие результаты проведения ревизий податного населения Российской империи)
Скажи - а приятно, что много интелектуалов здесь...
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Да легко. Вот летом снимал на озере на пляже на Д70. Какие-то кадры прекрасны по цвету, какие-то - полная хрень. Чуть камеру повернул, чуть другой фон, свет немного по-другому лег и всё - либо шедевр, либо провал. Думаю со всех камер так же. И люди, которые выкладывают шикарные по цвету кадры с какой-либо камеры, скорее всего проводят жесткий отбор. А многие насмотревшись на эти "сливки" покупают аналогичную камеру и удивляются, что цвет не тот. :)

Подробнее

Я конечно не хочу хвалится своей камерой, но я уже обнаглел и снимаю только в камерном жпеге, т.к. ББ правлю ну в очень редких случаях. На Соньке так не рисковал и всегда делал в рав. Отбор вообще не провожу. Из брака только шевеленка и очень редко промах фокуса. Засветы не допускаю во время кадрирования.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
И не говорите. К примеру,под Ржевом в 1942-43г.,"гении" полководческой мысли уложили 2млн человек(приблизительно!). И что? "Бабы ещё нарожают"? Далеко пойдёте с подобной "философией".

Подробнее

Ну а я могу "Невский пятачок" вспомнить, благо недалеко. Вы не правильно поняли мой посыл. Жизнь каждого человека - великая ценность (особенно близкого), но: 1. Мы не знаем что будет дальше, вариантов масса, от небытия до перехода на новый уровень и т.д. 2. Реагировать на уход из жизни кого-то можно по-разному. И те, кто утверждает, что единственно верной реакцией будут рыдания, безостановочные мысли "как дальше жить" и требования к окружающим уважать свое горе, как минимум не правы. Современно рафинированное городское общество во многом реагирует по-другому, чем люди из той же деревни (не говоря уже о других временах). Я достаточно времени провел в деревне, и люди там достаточно спокойно относятся к смерти тех же животных (забить кабанчика, срубить голову курице, похоронить задранную волками собаку, и т.д.). При этом они не сволочи и садисты, имеют доброе сердце и отзывчивую душу. На мой вопрос деду, как же так, тебе не жалко их всех, он просто ответил, а что делать, это жизнь. Так же и у моих бабушек была куча сестер и братьев, многие умерли еще в детстве. Жалко было их родителям? Конечно, но жизнь то продолжается, убиваться всю оставшуюся жизнь и посыпать голову пеплом не было возможности, т.к. оставались другие дети и их тоже нужно было ростить, кормить и воспитывать.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я конечно не хочу хвалится своей камерой, но я уже обнаглел и снимаю только в камерном жпеге, т.к. ББ правлю ну в очень редких случаях. На Соньке так не рисковал и всегда делал в рав. Отбор вообще не провожу. Из брака только шевеленка и очень редко промах фокуса. Засветы не допускаю во время кадрирования.

Подробнее

Могу только за Вас порадоваться. Хотя, даже пробежавшись по сообщениям с Вашими фотографиями, я вижу что далеко не все там безоблачно. И это при том, что Вы выкладываете явно лучшие.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Всегда есть альтернатива:https://club.foto.ru/forum/44/739492#p12653409

135L и 35IS хорошо через Метабонс 4 работают.
А что не хочешь 5дм2 взять?

Подробнее

Новенькое и свеженькое хочется.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Ну а я могу "Невский пятачок" вспомнить, благо недалеко. Вы не правильно поняли мой посыл. Жизнь каждого человека - великая ценность (особенно близкого), но: 1. Мы не знаем что будет дальше, вариантов масса, от небытия до перехода на новый уровень и т.д. 2. Реагировать на уход из жизни кого-то можно по-разному. И те, кто утверждает, что единственно верной реакцией будут рыдания, безостановочные мысли "как дальше жить" и требования к окружающим уважать свое горе, как минимум не правы. Современно рафинированное городское общество во многом реагирует по-другому, чем люди из той же деревни (не говоря уже о других временах). Я достаточно времени провел в деревне, и люди там достаточно спокойно относятся к смерти тех же животных (забить кабанчика, срубить голову курице, похоронить задранную волками собаку, и т.д.). При этом они не сволочи и садисты, имеют доброе сердце и отзывчивую душу. На мой вопрос деду, как же так, тебе не жалко их всех, он просто ответил, а что делать, это жизнь. Так же и у моих бабушек была куча сестер и братьев, многие умерли еще в детстве. Жалко было их родителям? Конечно, но жизнь то продолжается, убиваться всю оставшуюся жизнь и посыпать голову пеплом не было возможности, т.к. оставались другие дети и их тоже нужно было ростить, кормить и воспитывать.

Подробнее

...в продолжение вашей мысли о "мудром русском мужике"",можете поискать в сети информацию о том(к примеру),как этот самый русский мужик(ни с того,ни с сего) вёл себя во времена революций 1917г. И по отношению к старой власти,и по отношению к новой,и по отношению к церковной(особенно показательно).
Да и вообще,ФЛУД всё это,к теме не относящийся.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
При всем уважении - История, - наука проститиутка (училка моя говорила)... Артефакты показывают, что современную усторию - можно в топку кидать... свелдом за ней физику, химию и прочее... Мы изучаем историю в школе периодами, регионами, и нам мешают всё сложить в сиситему - мировозрениие не разрешено... а то как иван разберется, что китайскай стена построена в низине по отношению к северу, или для пороха у них не было одного компонента (какого?), или Михново в Литве купили в 1856г у офицера армии Наполеона (т.е.) на территории Российской Империи... или по вслей Еврпопе, освободителиу Александру первому памятноков мало, а тирану Наполеону - много... На триумфалной арке вообще барельеф как Наполеон Александра домой гонит... Или что мы живем по Римскому праву, т.е. по рабовалдельческому, Хомо - это раб,,, Ни тогда я юрист по образиванию и копуша по жизни... Или почему дождь и он идет, и кто такой небеснуй пастух... и почему Крещенские морозы - ничеко общего с керещением ен имеют... (Реви́зские ска́зки — документы, отражающие результаты проведения ревизий податного населения Российской империи)
Скажи - а приятно, что много интелектуалов здесь...

Подробнее

Да много чего интересного есть,современной исторической наукой не признаваемого. Посеребрённые гробницы военачальников Древнего Китая(ок.4,5 тыс. лет возрастом) только чего стоят(электролиз?!). Но...
Не по теме эта беседа
Re[www user]:
И правда, давайте от темы не отходить.

Nikon D7000 + Tamron 70-200 mm f/2.8 macro

Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Могу только за Вас порадоваться. Хотя, даже пробежавшись по сообщениям с Вашими фотографиями, я вижу что далеко не все там безоблачно. И это при том, что Вы выкладываете явно лучшие.

Надеюсь вы отделили чужие тестовые фотографии портретов, которые у меня тоже вызывают тревогу, от моих. Буду благодарен, если в личке или здесь укажите какие именно вызывают у вас беспокойство. Мне это важно для самоанализа.
Re[www user]:
Юпитер 37А
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Юпитер 37А

Подробнее

Но тени зря тАк вытянул,в тему было бы по гуще их оставить(ИМХО)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Но тени зря тАк вытянул,в тему было бы по гуще их оставить(ИМХО)

экспа +0,17- может это такой эффект дало

Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

экспа +0,17- может это такой эффект дало

Подробнее

Закинь в ФШ и попробуй авто уровни,там можно потом прозрачностью слоя по играться.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
и я поддержу прошлым годом,
в этом и второй класс, и даже камеру не было желания доставать...
всё д700 + 80-200

Подробнее
Этот шизизм с бантами, кажется, уже только в России остался :-)
Делать из девочки куклу-принцессу на выдание - это как-то неправильно, ИМХО.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Этот шизизм с бантами, кажется, уже только в России остался :-)
Делать из девочки куклу-принцессу на выдание - это как-то неправильно, ИМХО.

А по мне так классно. А оглядываться на других - уже порядком поднадоела фраза "западные ценности", особенно учитывая простой факт, что большинство народа нашей планеты живет на востоке, и у них там свои ценности. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.