Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 35261 - 35280
Re[Pashkov]:
Расслабься, бесполезный
Береги себя, не пей мало
Re[Pashkov]:
мне всё равно, кому подлизывать, я вне группировок, и это моё главное отличие от вас.
я свободен - словно птица в облаках и как там дальше, короче, мне пофиг на любые тусовки.
а Шурупа я уважаю вне зависисмости от.
я свободен - словно птица в облаках и как там дальше, короче, мне пофиг на любые тусовки.
а Шурупа я уважаю вне зависисмости от.
Re[www user]:
кто-то ввёл термин "брачные подсасывания", он как нельзя лучше характеризует происходящее на различных форумах - сайтах, где увлечённые люди отдыхают от повседневных дел.
любая критика лучше "подсасываний", но зачем критиковать, портить отношения и пр.?
у меня товарищ есть /был/, лучший друг детства, даже за намёк на критику в личке(!) банил меня, ну, я в такие игры не играю, тоже его забанил и спокоен, как удав, вы не поверите.
любая критика лучше "подсасываний", но зачем критиковать, портить отношения и пр.?
у меня товарищ есть /был/, лучший друг детства, даже за намёк на критику в личке(!) банил меня, ну, я в такие игры не играю, тоже его забанил и спокоен, как удав, вы не поверите.
Re[kkk]:
от:kkkДело намного проще...Андрей овладел обработкой, которой не смогли воспользоваться 99% пользователей ...и разговоры что у 800-ки все ажурно - бессмысленны.Кому не понравилось....проголосовали рублем, вот и все.Это выбор Nikon. ;)
Хорошие слова, правильные, только где вы с ними были, когда тут с гиканьем и улюлюканьем пытались плющить двакроп? Какие аргументы были у той компании, фулфреймголовного мозга? :D И avs28, насколько я помню, был среди активных участников. Только вон как повернулось, теперь от бывших соратников отбиваться приходится. :) Хотя его фотки с д800 мне нравятся (как и с двакропа тоже). :)Подробнее
Re[Алексей Торопов]:
Везде есть медоносы, а соцсети - вообще корыто дёгтя с мёдом
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81
Re[OlAf]:
от: OlAf
Везде есть медоносы, а соцсети - вообще корыто дёгтя с мёдом
да это известная штука, я ещё в 2009 г. на стихах.ру столкнулся, сам этим никогда не страдал, но осуждать людей, у которых это, возможно, единственная радость в жизни, не могу.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Дело намного проще...Андрей овладел обработкой, которой не смогли воспользоваться 99% пользователей ...и разговоры что у 800-ки все ажурно - бессмысленны.Кому не понравилось....проголосовали рублем, вот и все.Это выбор Nikon. ;)Подробнее
Он до нажатия на кнопку знает что хочет получить на выходе. Отсюда результат со всех его камер. Если нет исходника, то ни какой редактор не поможет.
Re[OlAf]:
Ты не переживай сильно за меня, бесполезный кнопконажиматель :D
Тебе нельзя волноваться, в твоем возрасте
Тебе нельзя волноваться, в твоем возрасте
Re[Pashkov]:
Ты для меня - никто. Никто не будет переживать за никто.
Re[OlAf]:
Вот не поверишь, как и ты пустое место :D Твои клоуны зато веселят периодически
Re[Pashkov]:
Чем сильней пендаль - тем дальше полет. Счастливого полета вашей гоп-компании :P
Re[OlAf]:
Не завидуй, это грех!
Re[Pashkov]:
Иди зарабатывай на монитор и хорошую камеру.
Re[OlAf]:
У меня есть и хороший монитор, и хорошие камеры. Пишу же, не завидуй ! :D
Re[Pashkov]:
Нет у тебя ничего, поэтому только тебе скажу, персонально - завидуй молча :!:
Re[OlAf]:
Слабенько чета выдал
Буквы кончились ? :P
Re[]:
Re[Pashkov]:
:tongue2:
от: Pashkov
Знатно подлизал. Молодец
Re[Борис Коло]:
Борис, вопрос по проявке 5д2- это с1- профиль по умолчанию, другой камеры или кастомный? Спасибо...
IMG_6936_crop by Kolobob, on Flickr
IMG_6936_crop by Kolobob, on Flickr