Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 34421 - 34440
Re[D i m o n]:
Если с освещением все плохо, то согласен, и -4ev не покажутся лишними :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ну ладно, у тебя вот например уже у одной пропятки проблемы с АФ, насколько я понял :D

ну да, камера неудачно упала. бывает. Я все никак не найду времени взять полтос, шестигранник, штатив, балкон ))) и попробовать отъюстировать.

Естественная убыль, бывает ) на ее месте мог быть и д200, и д80. Сути бы не изменило и с ремонтом была бы та же лажа.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
В том-то и дело) ;)
А аргументами против фуджа называют аф и тп.) как будто... как будто)) :D

Я бы, наверное, честно сказала: да, фудж хорошая камера и вполне соответствует моим возможностям (и, скорее всего, и перекрывает их)))... но - я просто хочу что-нить покруче) попрестижнее...
Но я не скажу, бо не хочу. ;)

Все) высказалась) дальше молчу)))

Подробнее

Аргумент против фуджа один из , но не единственный. Сам я не против любой камеры, главное чтобы человеку нравилось, а вот когда происходит наоборот, а в данном случае всегда так и происходит, когда говорят, а вот фудж то, а тут се от сюда и рождаются все эти войны ;) Сам я фудж даже в руках не держал, да и не хочу, другие у меня приоритеты, но своего мнения ни кому не навязываю относительно выбора камеры.

Ps: у Андрея хорошо получается с 800 и если эта камера ему приносит больше интереса и радости, то это отлично
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

Естественная убыль, бывает ) на ее месте мог быть и д200, и д80. Сути бы не изменило и с ремонтом была бы та же лажа.

Все верно, с ремонтом лажа и там и там, но ты выйди на улицу, плюнь, и попадешь непременно в д80 за три копейки :D А про5 еще поискать придется.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Все верно, с ремонтом лажа и там и там, но ты выйди на улицу, плюнь, и попадешь непременно в д80 за три копейки :D А про5 еще поискать придется.

На фудж плюнуть предлагаешь ? ой предадут тебя анафеме :laugh:
Re[D i m o n]:
Пофик, я в Геленджик не планирую в ближайшее время :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
всегда так и происходит, когда говорят, а вот фудж то, а тут се от сюда и рождаются все эти войны ;)

А что мне с собой поделать, если который раз пытаюсь убедить себя что фудж не панацея, и что в моём случае- 5д2 может не хуже?- но не срастается, для меня это шаг назад в плане картинки, как только не крути этот кэнон. Неплохо- но не больше...
Re[v1ctorych]:
Это уже фигня, на самом деле. Вопрос удачи, найти незабеганную камеру ) Шлака на вторичке много, хороших - мало, независимо никон/фуджи.

тем более, у меня не катастрофа с аф, так, немного бэк )) руками я не навожусь точнее, чем аф про5 в его нынешнем состоянии. Пробег там как раз под 100к ) Ничего, все работает, матрица цветная, резинки на месте, отвертка крутит )
Re[d4]:
Конечно зависимо. Фудж будет одна хорошая, д80 - 10-15 шт. Вот и вся любовь :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
А что мне с собой поделать, если который раз пытаюсь убедить себя что фудж не панацея, и что в моём случае- 5д2 может не хуже?- но не срастается, для меня это шаг назад в плане картинки, как только не крути этот кэнон. Неплохо- но не больше...

Подробнее

Борись, ты сильный, я в тебя верю Не ну если серьезно, то что-то тут не то, все что я видел со второго пятака по цвету огонь и тут показывали много , понимаю бы у тебя с никоном не срасталось , но тут Нипанятна Ну или еще не твое время.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Конечно зависимо. Фудж будет одна хорошая, д80 - 10-15 шт. Вот и вся любовь :D

Предлагаешь Димке недельку взять ?
Re[D i m o n]:
Не знаю про недельку, но да, д80 как продажные девки, встречаются на каждом углу, а фудж одна такая, твоя, единственная, любовь на всю жизнь :laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:
Предлагаешь Димке недельку взять ?

я лучше возьму недельку и сгоняю в отпуск ) Все ж путешествовать и фоткать я люблю, а солить камеры на полке - нет )

/ща придет юзер и все потрет/
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
я лучше возьму недельку и сгоняю в отпуск ) Все ж путешествовать и фоткать я люблю, а солить камеры на полке - нет )

/ща придет юзер и все потрет/

Правильно , ну их солить !
Re[D i m o n]:
Цитата:
все что я видел со второго пятака по цвету огонь и тут показывали много

Огонь пока парные не сравнишь- в итоге с кэнона неплохо, фудж огонь. :D
Да и здесь я огня не наблюдал с кэнона, кроме как у Olaf-а с единички. Но с фуджа у него индийские некоторые вообще как с плёнки.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ну или еще не твое время.

Я конечно не виртуоз обработки, но никон меня проявлять научил, и вполне комфортно во всех популярных конвертерах себя чувствую. ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Огонь пока парные не сравнишь- в итоге с кэнона неплохо, фудж огонь. :D
Да и здесь я огня не наблюдал с кэнона, кроме как у Olaf-а с единички. Но с фуджа у него индийские некоторые вообще как с плёнки.

Подробнее

Плохо , очень плохо наблюдал , здесь кроме Олафа ещё есть люди , показывали и по цвету и по содержанию отличные снимки , ни разу не хуже фуджевских.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Я конечно не виртуоз обработки, но никон меня проявлять научил, и вполне комфортно во всех популярных конвертерах себя чувствую. ;)

Раз уж с кэнона не выходит , значит ещё не научил.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.