Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33761 - 33780
Re[druckmeister]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
dell
Re[Alex.nsk]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
dell
Re[Alex.nsk]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
1DX

OLAF9296 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Класс!!!
Вроде старый сюжет и т.п., но - очень гармоничная фота)) Здорово!
Re[avs28]:
dell
Re[Alex.nsk]:
Цитата:

от:Alex.nsk
вы писали про доказательства какие то
я вам и ответил что в снова д800 обсуждать особо не интересно тут никому

снимает не только камера это понятно
но кто с пробэками знаком поймет что там сенсоры настроены разно и дают разный результат
к этому прибавляется и то что сенсор не настроен под свой фильтр а под некий эталонный настраивался а комплектуется пробэк другим кривым зеленящим чаще всего в итоге

у цыха попался норм пробэк и пошла волна покупок пробэков от его фото
но в итоге почти все продали не получив желаемое

Подробнее

Мне интересно
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

За некоторое усложнение получаем плюшки в виде

36Мп,
широченный ДД,
совместимость с никоновской оптикой
АФ по сути от д4,
камера мне обошлась менее $1000.

Плюшка с широченным ДД при работе с цветом иногда выходит боком, вот в случае с Фуджи Про широкий ДД на цвет не влияет так.
Re[GEORG]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alex.nsk]:
Отвечу сразу, чтобы было понятно, китайских фильтров не имею, и не уверен, что такие вообще есть в природе. Для пробэка у меня два родных фильтра - IR и AA. Оба практически одинаково и отлично работают на заднике. Есть третий фильтр от российского умельца, с расширенным красным спектром, этот фильтр имеет свои плюсы и минусы. Плюсов намного больше, из минусов отмечу частое появление муара. Цейсы с контакса 645 не краснят, проверено не только с пробэком и P25+, канонами и лейками S, наоборот скорее холодят. Вот такие очень важные уточнения.

оригинальный IR фильтр

39RB2270 by -OlAf-, on Flickr

"красный" IR фильтр

39RB2281 by -OlAf-, on Flickr

исходники

https://yadi.sk/d/7ZQGpAZz3V6xkL
Re[OlAf]:
dell
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk

Это не правда. Я с интересом наблюдаю за работами Андрея и его опытом с 800й. Именно в контексте данной темы.
Re[Alex.nsk]:
[quote=Alex.nsk]вы писали про доказательства какие то

Очень даже интересно. Согласитесь не у каждого такой набор как у Андрея есть одновременно, к тому же он исследователь по духу. Сравнение в этой ветке разными фотографами и есть, как тут недавно писали - соль )

Re[d4] и valser61
dell
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
понятно. значит кому то еще интересно цвет искать с д800
по мне это обречено на провал тк с начала продаж его не видно было

вы не находите свой сходство как в том анекдоте про Сэра.
- Сэр, Ваша супруга снова не забеременела.
- О Боже, опять эти бессмысленные телодвижения!
А нам они как раз и есть смысл :D
Re[valser61]:
dell
Re[Alex.nsk]:
Я не писал, что у д800 круто с цветом, но на момент выхода камера была прорывом - 36 мп и хорошо удовлетворяла требованиям пейзажной съемки. За это и была куплена.
Re[Alex.nsk]:
Купил побаловаться, мне нравится, я много чего покупаю, как может показаться, без особого смысла, но смысл есть всегда, только не всем дано его понять.
Фильтры делают не только в Японии, но и в Германии.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Что прям эпик фейл?

У меня нет желания сраться или доказывать, я просто во многие ветки смотрю, да не во все пишу. :D Теперь понять, что тут так уж сильно "не то" кроме exif. Одно под другое не подгонял, зачем? Я правильно понимаю, что в ветках Фуджи и кенон 1dx будет нечто недостижимое по сравнению с этим?
Д800 камера не простая, требуется подход. Почему так думаю - написал выше.

Подробнее
Да рядом все.
И там хорошо и у тебя.Мне нравиться ...я искренне рад что у тебя получается.Я не не удержался и устал на Nikon-не.А за тебя рад.
Но все же, чуть-чуть( :) ), но цвет с фуджи и кенон,нравится больше...
Но это чисто на мой взгляд. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.