от: Sharfic
Глаза
А шо "глаза"? Глаза нормального синяка.
от: Sharfic
Глаза
от: avatorikus
Андрей...обработкой замучаешь себя. :?
от: Ozzy1000Хорошо, то хорошо...но с гармоничным цветом,от Super CCD и Canon, не сравниться.Да красиво...но не то. :?
А может быть он ради обработки и брал такую "сложную" камеру. Тем более,что лучшего цвета ,чем показывает Андрей, из 800(!),я лично тут на форуме не видел.
от: Ozzy1000
А может быть он ради обработки и брал такую "сложную" камеру. Тем более,что лучшего цвета ,чем показывает Андрей, из 800(!),я лично тут на форуме не видел.
от: valser61
Сука каменщику руки поотбивать.:D
от: bugimen
Он успел до 65-ти уйти на пенсию, теперь неприкасаемый )))
от: valser61
Может он умудрился с фуджика матрицу всунуть в 800ку ?
от: avatorikus
Хорошо, то хорошо...но с гармоничным цветом,от Super CCD и Canon, не сравниться.Да красиво...но не то. :?
от:valser61
Может он умудрился с фуджика матрицу всунуть в 800ку ?IMG_5615фс by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
от: Ozzy1000
"Гармоничный цвет"очень тонкое дело
от:ALLinONE
...и простым фотографам это дело непосильно, и если производитель, в штате которого должны быть квалифицированные специалисты занимающиеся цветом, об этом в своём изделии не позаботились, то без глубоких знаний этот гармоничный цвет не достать, или редко и случайно. :D Так что или переквалифицироваться, или камеру менять, но жизнь коротка, и поэтому я выбираю камеру которая изначально выдаёт "гармоничный цвет", хоть сразу из камеры в печать. ;)Подробнее
от: Ozzy1000![]()
![]()
Только в жёлтый пурпура +10 я бы накинул