Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33721 - 33740
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Глаза

А шо "глаза"? Глаза нормального синяка.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Андрей...обработкой замучаешь себя. :?

А может быть он ради обработки и брал такую "сложную" камеру. Тем более,что лучшего цвета ,чем показывает Андрей, из 800(!),я лично тут на форуме не видел.
Re[Ozzy1000]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
А может быть он ради обработки и брал такую "сложную" камеру. Тем более,что лучшего цвета ,чем показывает Андрей, из 800(!),я лично тут на форуме не видел.

Хорошо, то хорошо...но с гармоничным цветом,от Super CCD и Canon, не сравниться.Да красиво...но не то. :?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Да не, есть ещё один, но там 18+ тока смотреть :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сука каменщику руки поотбивать. :D

Он успел до 65-ти уйти на пенсию, теперь неприкасаемый )))
Re[avatorikus]:
[УДАЛЕНО]
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Он успел до 65-ти уйти на пенсию, теперь неприкасаемый )))

Я первые полтора года до службы каменщиком работал.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Может он умудрился с фуджика матрицу всунуть в 800ку ?

Здорово!
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Хорошо, то хорошо...но с гармоничным цветом,от Super CCD и Canon, не сравниться.Да красиво...но не то. :?

Скажем так,что и из Фуджа,и из Кэнона вижу шлака не цветного больше чем хотелось бы.Вчера закончил штудировать ветку по Пропятке...Всякого там... У Андрея хороший насмотр на цвет,разберётся с 800кой 100%. "Гармоничный цвет" очень тонкое дело
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Может он умудрился с фуджика матрицу всунуть в 800ку ?

IMG_5615фс by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Только в жёлтый пурпура +10 я бы накинул
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
"Гармоничный цвет" очень тонкое дело

...и простым фотографам это дело непосильно, и если производитель, в штате которого должны быть квалифицированные специалисты занимающиеся цветом, об этом в своём изделии не позаботились, то без глубоких знаний этот гармоничный цвет не достать, или редко и случайно. :D Так что или переквалифицироваться, или камеру менять, но жизнь коротка, и поэтому я выбираю камеру которая изначально выдаёт "гармоничный цвет", хоть сразу из камеры в печать. ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
...и простым фотографам это дело непосильно, и если производитель, в штате которого должны быть квалифицированные специалисты занимающиеся цветом, об этом в своём изделии не позаботились, то без глубоких знаний этот гармоничный цвет не достать, или редко и случайно. :D Так что или переквалифицироваться, или камеру менять, но жизнь коротка, и поэтому я выбираю камеру которая изначально выдаёт "гармоничный цвет", хоть сразу из камеры в печать. ;)

Подробнее

+100%.Больше скажу:раньше,заряжая рулон Суперии,я снимая думал о чём угодно,только не об итоговом цвете. Результат был предопределён(в нормальном фотоЛабе!)+/-.
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Только в жёлтый пурпура +10 я бы накинул

Покажи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.