Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 3341 - 3360
Re[Лщтыефтешт]:
Сэнкс, Костян
Re[Pashkov]:
Наверно разная. Наверно потому, что D7000 даже в руках не держал.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Хорошо, Учитель.
А можно вопрос: если мне бы купить 6д или хотя бы первый пятачок, я тоже смогу получить столь чудесный цвет, как у Вас? Что? Нет?
.
насчет Учитель. -это к OlAf
я сам у него всегда учусь ))
Re[OlAf]:
от: OlAf
Наверно разная. Наверно потому, что D7000 даже в руках не держал.
Вся проблема начинающих Никонистов, купивших первой камерой новоникон- что сравнить то не с чем было лично. Был бы старичек хотя бы для сравнения на ССД до кучи- и цвет бы уже менялся, хотя бы после попыток кручений в конверторах :D И дошло бы наконец, что ни в исо и ДД счастье)) Особенно касаемо скинтона
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Хорошо, Учитель.
А можно вопрос: если мне бы купить 6д или хотя бы первый пятачок, я тоже смогу получить столь чудесный цвет, как у Вас? Что? Нет?
Да тут не в 6D дело и уж точно не в пятаке))
Просто один криворукий слеподыр, пребывая в полнейшем старческом маразме, сбрендил, что он умеет конвертить равы.
Снимал бы в жпег и не было бы такого позора.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Вся проблема начинающих Никонистов, купивших первой камерой новоникон- что сравнить то не с чем было лично. Был бы старичек хотя бы для сравнения на ССД до кучи- и цвет бы уже менялся, хотя бы после попыток кручений в конверторах :D И дошло бы наконец, что ни в исо и ДД счастье)) Особенно касаемо скинтонаПодробнее
а сколько они бабала потратят, меняя объективы и нейтральные светофильтры, а потом меняя тушки, ибо уже накуплено стекла....Пока не скачают рав от кэнона.
Re[az67]:
от: az67
а сколько они бабала потратят, меняя объективы и нейтральные светофильтры, а потом меняя тушки, ибо уже накуплено стекла....Пока не скачают рав от кэнона.
Кэнон- не панацея))
Re[Лщтыефтешт]:
от:Лщтыефтешт
Да тут не в 6D дело и уж точно не в пятаке))
Просто один криворукий слеподыр, пребывая в полнейшем старческом маразме, сбрендил, что он умеет конвертить равы.
Снимал бы в жпег и не было бы такого позора.Подробнее
О_о :!:
от тебя это как похвала ;) король дилетантов от фотографии ;)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Кэнон- не панацея))Лично убеждался в этом уже не раз :D Все дело в голове) И руках
руки выпрямятся значительно позже, когда перечитают мегабайты текста, пересмотрят гигабайты видео, когда может даже прибьют свою гордость и спросят, как кто-то получил такой цвет.
Re[www user]:
Re[Pashkov]:
Так там реально пудра, а какой должен быть еще мейкап у кожи молодой девушки как у старухи в морщинах и складках?
Вам OlAf все мозги промыл своими морщинистыми индусами.
Вам OlAf все мозги промыл своими морщинистыми индусами.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ещё одно суеверие. Какая разница, негры, индусы, китайцы или бледнолицые? Если цвет у камеры хреновый, то он таким будет на любом сюжете и объекте. Не забывай об этом.
Какое ещё "суеверие"?
Ты в темах подобных сидишь обвиняя "Никан" в том, что цвет у камеры хреновый"? У всех Никанов или есть варианты?
По поводу "негров" - ты опять таки юлишь.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
А какой должен быть еще мейкап у кожи молодой девушки как у старухи в морщинах и складках?
Ну вот докатились - теперь в теме будут искать "правильный мейкап"
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Так там реально пудра, а какой должен быть еще мейкап у кожи молодой девушки как у старухи в морщинах и складках?
дело не в мейке совсем) :D
Re[muar]:
Так кругом портретисты борются за гладкую кожу, ретушируют не покладая рук. а тут оказывается морщины и прыщи подавай, чтоб видно было. :?
Re[muar]:
Ты не знаешь. А я людей с разной кожей снимал и снимаю. Так что говорю уверенно.