от: D i m o n
Ага, тоже обратил внимание :D
Хорошая у тебя эта серия, такие шоколадки
Ага, тоже обратил внимание :D
от:OlegDem
Расслабьтесь, господа, вам надо отдохнуть.. на природу...DSCF9729 by Oleg Demcenko, on Flickr
Подробнее

от: druckmeister
Хорошая у тебя эта серия, такие шоколадки
от: druckmeister
Тут ты прав, надо. Скоро в отпуск пойду ))
от:D i m o nДа было бы с чем сравнить.Есть новоникон???Если нет...тогда вы смутно представляете проблему. ..купите Nikon D7000/7100 или 800-ку.Не было новоникона-считай не познал систему.Сейчас Nikon D7000 недорог...там вся сила. ;)
Да я понял , это к тому что не везде всемогущ он, да и байки это о грязном свете и что канонникон не справится , у меня никон д2х ни разу не хуже вашего фуджа картинку в этом грязном свете вытаскивал.Подробнее
от: avatorikus
Nikon D7000 недорог...там вся сила. ;)
от:avatorikus
Да было бы с чем сравнить.Есть новоникон???Если нет...тогда вы смутно представляете проблему. ..купите Nikon D7000/7100 или 800-ку.Не было новоникона-считай не познал систему.Сейчас Nikon D7000 недорог...там вся сила. ;)Подробнее
от: D i m o nи как.... цвет?
Вы хоть в профиль загляните что было у меня :D да и что показывал , д7000 у меня были аж три камеры
Лег отдохнуть
и как.... цвет?
и как.... цвет?

от:avs28
Дима, девки шикарные, ага, и тоже первая мысль, а где полосочки, которые я так люблю, особенно на попе![]()
В общем, парни, за что люблю фотоору ;) - весело тут, я даже представить себе такой весёлый бугурт на том же клуб-никоне не могу. Там сразу набегает свита из поклонников резкого пейзажа с рассказами, что у них всё хорошо с лЮдями. Но не показывают, как в ДМБ, да - "Взятку предлагал, но не дал...".
Работать надо с никоном, больше, чем с кеноном, факт, но и возможностей в рав на порядок больше. Сравнивал парные с 5дм3 по тестам подакуни, да и так их есть на покрутить. Легко не будет, это с д700 легко, тот и прирастает к руке и проявка лёгкая.Подробнее
от: bugimen
Чего её все ругают? Камера как камера ))
от: D i m o nЯ это к тому, что вы говорили, что загорелые лучше идут у никон, чем бледные.Но на деле, у новоникон бледные заливает морковкой-оранж.А загорелые, грязно картофельного цвета.Вам ли это не знать ...если были три 7000-ных.Если вы говорили о Nikon D2x, так это история и он давно не пример... у никон уже 13 лет другой цвет. :?В общем,"только Canon путь-джедая...а остальные, на темной стороне силы". :!: :?
Ну если сейчас у меня нет никана , значит и цвет его не зашел