Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33201 - 33220
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Подтвердю. Был в ваших краях один раз, в конце марта - было клёво.
А в Эйлате - так даже и купаться довольно комфортно. Ну, если вода +18-19 устраивает.
Температура моря в Эйлатском заливе никогда не опускается ниже 21 градуса (январь), и не бывает выше 26 градусов (август).
Лучшего для плавания моря я не видел.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Д810 тоже не имеет фильтра и потому разрешением равен Д800Е.
О качестве картинки Д810 говорит даже и название его обзора, сделанного тестерами ДиПи: Benchmark Performance: Nikon D810 review

Подробнее
Эталонная Производительность: Обзор Nikon D810...это ничего не говорит о качестве скинтона.Старые болячки, вид сбоку.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Загорелые на Nikon?Картофельный грязный цвет,в 99.9%. :?

У меня всегда были проблемы именно со светлокожими, а вот жена и дети смуглые и в 99% все было отлично. Но то что не все так просто безусловно.
д2х и пусть фудж подождет :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Д810 тоже не имеет фильтра и потому разрешением равен Д800Е.
О качестве картинки Д810 говорит даже и название его обзора, сделанного тестерами ДиПи: Benchmark Performance: Nikon D810 review

Подробнее
Касательно же разрешения Д850 надо знать вот что - ИСО 25600:

Re[avatorikus]:
Цитата:
Эталонная Производительность: Обзор Nikon D810...это ничего не говорит о качестве скинтона.Старые болячки, вид сбоку.
Это говорит о колоссальном запасе ДД, света и цвета ,который можно получить из файла. Андрей это понял, и потому купил.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
У меня всегда были проблемы именно со светлокожими, а вот жена и дети смуглые и в 99% все было отлично. Но то что не все так просто безусловно.
д2х и пусть фудж подождет :D
[
про д2х ...речь не велась.Отличный кроп на ссд. :!:
Re[avatorikus]:
Цитата:
про д2х ...речь не велась.Отличный кроп на ссд. :!:

В д2х нет ни какого СыСыДы ;)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Как раз с таким типом кожи очень сложно, загорелые, смуглые проще идут с никона.

Это тебе сорока на хвосте принесла? Или иксперты без фотографий рассказали?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это тебе сорока на хвосте принесла? Или иксперты без фотографий рассказали?

Ну ты меня в студенты первокурсники не записывай , своего опыта достаточно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Касательно же разрешения Д850 надо знать вот что - ИСО 25600:

Меряемся ISO, в этой теме.А насколько оно хуже у 800-ки?В разы???Да это же смешно... на самом деле.
Взять 800-ку и 850-ку, много больше размер линейно???
Печаль однако. :?
Цитата:
Это говорит о колоссальном запасе ДД, света и цвета ,который можно получить из файла. Андрей это понял, и потому купил.
Занавес.Вы это серьезно, в этой теме о ДД?Как в теме Сауна, с никон клуба...апостолы ДД-против красивого цвета???Осталось сказать про два клика.
Финал печален. :?
Re[D i m o n]:
Цитата:
В д2х нет ни какого СыСыДы ;)
СыСыДы нет ....но почему то он лучше цветом 300-ки.
Re[D i m o n]:
Пока разговоры.
Re[OlAf]:
Цитата:
Пока разговоры.

Ты меня на понял, понял что ли берешь ?
Re[avatorikus]:
Цитата:
СыСыДы нет ....но почему то он лучше цветом 300-ки.

д2х аппарат о продаже которого я всегда жалею, благо товарищу отдал и он рад ему Nikon D2x CMOS матрица использовалась только в нем и Nikon D2xs и ни какого отношения к 300й серии не имеет, плюс ко всему старые PC.
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
д2х аппарат о продаже которого я всегда жалею, благо товарищу отдал и он рад ему Nikon D2x CMOS матрица использовалась только в нем и Nikon D2xs и ни какого отношения к 300й серии не имеет, плюс ко всему старые PC.

Подробнее
Так я понимаю что только в нем...я про то что с 300-ки, цвет посыпался окончательно.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Так я понимаю что только в нем...я про то что с 300-ки, цвет посыпался окончательно.

Не знаю что там с профилям в д300, но уже начиная с д3000 которые еще ССД в нем уже новый РС в котором все к чертям и похерили.
Re[www user]:
Цитата:
Андрей это понял, и потому купил.

Мне казалось, он написал, что много пил, много крутил и поэтому купил ))
Re[D i m o n]:
Докажи-покажи
Re[OlAf]:
Цитата:
Докажи-покажи

Я ничего не скрываю, надо смотри :tongue2: а замер пиписками за столько лет тут мне прилично поднадоел
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Мне казалось, он написал, что много пил, много крутил и поэтому купил ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.