Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 33061 - 33080
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
Так, звичайно.

Re[ALLinONE]:
Фудж впереди, красивей и лучше, что неудивительно. До сих пор очень популярная камера у свадебных фотографов в США, да впрочем, везде.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Фудж впереди, красивей и лучше, что неудивительно. До сих пор очень популярная камера у свадебных фотографов в США, да впрочем, везде.

Во время съёмки коллега, хозяин студии и основной там фотограф, всё рассказывал про достоинства своей камеры, показывал свои кадры на экранчике и хмурясь смотрел в экран фуджа- я кивал головой... ;)
Re[ALLinONE]:
Чего на всех снимках модели в "жиру" ?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Во время съёмки коллега, хозяин студии и основной там фотограф, всё рассказывал про достоинства своей камеры, показывал свои кадры на экранчике и хмурясь смотрел в экран фуджа- я кивал головой... ;)

Что за камера была у хозяина студии ? Или это и есть его 610я?
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Чего на всех снимках модели в "жиру" ?

А как иначе, если с 30-и градусной жары на улице сразу в студию на ограниченную часовую съёмку.
Цитата:
Что за камера была у хозяина студии ? Или это и есть его 610я?

Ну да.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

С никона ретушированные, с высветлением кожи, с С5 только проявка в утилите.

Не удивлюсь, если невесте с Никона больше понравилось, она там как розовая Барби, а цвет и тональные переходы им по-барабану
Одним комплектом вспышек снимали на два пускателя?
Re[OlAf]:
Цитата:
Где фотографии, сказочник?

Где надо :D
Re[ALLinONE]:
600ю серию конечно сразу видно "поросятинка" лезет, но опять-же в студии там должно быть все намного лучше, тут от рук зависит. Ну а по фуджу надо ретушировать, больно уж не прикольно выглядит как с баньки в костюмы залезли
Re[www user]:
[quote=www user]Перед покупкой Д850 напрягали разговоры, что "ее разрешают только самые качественные и новые объективы"

С одной стороны - да, резкости мало не бывает, но, с другой стороны, не только Цейсами и Артами "снимать можно".
Вот Никон 70-300, на длинном, официально, по графикам, мыльном конце - так еще и дырка открытая, и ИСО 2500.
И ниччо так, как по мне:

Мне тоже понравилось.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Не удивлюсь, если невесте с Никона больше понравилось, она там как розовая Барби, а цвет и тональные переходы им по-барабану

...только невеста получит отретушированные и осветлённые варианты. Для свадеб у меня чуть иной подход к обработке;) Я показал здесь как камера отработала просто проявив.
Цитата:
от: GEORG
Одним комплектом вспышек снимали на два пускателя?

Да.

Re[D i m o n]:
Цитата:
600ю серию конечно сразу видно "поросятинка" лезет

Угадай, какого цвета будут лица молодоженов, если платье сделать белым, как на фудже? 8)
Re[GEORG]:
[quote=GEORG]135-ка рулит
В целом Фудж , конечно, лучше по цвету , чем А350, но Сонька далеко не плоха. Вот выбрал похожие
 А350 by Georg Georger, on Flickr

На мой вкус эта приятнее.
Может соска фонит, как какие то Олики с ободком )
Re[ALLinONE]:
[quote=ALLinONE]Плотный цвет без цифрятины ;)
 DSCF2323_1 by Vitalie Rusu, on Flickr
Цветастенько.
Re[OlAf]:
Цитата:
Угадай, какого цвета будут лица молодоженов, если платье сделать белым, как на фудже? 8)

Да, я ещё раньше хотел про это написать-
-и с кэноном такая же проблема, но менее выраженная.
Re[OlAf]:
Цитата:

Не приходится выбирать или синюшние трупики или поросятки :D Но сделать лучше можно.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Да, я ещё раньше хотел про это написать-
-и с кэноном такая же проблема, но менее выраженная.

Тут скорее ваши проблемы, нежели камеры.
Re[ALLinONE]:
А всего-то затонировать гуталином, там уж точно без разницы
Re[D i m o n]:
Цитата:
Тут скорее ваши проблемы, нежели камеры.

Конечно камеры- подправить каждый кадр можно конечно, часто даже локально, но я сравниваю с лёгкостью проявки фуджа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.