Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32941 - 32960
Re[-wl0hc-]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
А чего ждать? После прохождения торжественным маршем ставишь к стенке и снимаешь
 D SCF8768 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Прикольно вышло, как будто рука, обнимающая девочку, продолжение из 1 фотографии.

Спасибо. А я и сам того не заметил. :D
Re[www user]:
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

слабаки :P
Re[www user]:
Re[druckmeister]:
In love... again... :)
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
In love... again... :)

про разрешение
Перед покупкой Д850 напрягали разговоры, что "ее разрешают только самые качественные и новые объективы"

С одной стороны - да, резкости мало не бывает, но, с другой стороны, не только Цейсами и Артами "снимать можно".
Вот Никон 70-300, на длинном, официально, по графикам, мыльном конце - так еще и дырка открытая, и ИСО 2500.
И ниччо так, как по мне:

Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
слабаки :P

Подробнее

Летящей походкой ты вышла за водкой и скрылась из глаз под машиной камаз...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Перед покупкой Д850 напрягали разговоры, что "ее разрешают только самые качественные и новые объективы"

С одной стороны - да, резкости мало не бывает, но, с другой стороны, не только Цейсами и Артами "снимать можно".
Вот Никон 70-300, на длинном, официально, по графикам, мыльном конце - так еще и дырка открытая, и ИСО 2500.
И ниччо так, как по мне:

Подробнее

А Вы не заметили, что подобными маниями страдают в 99% случаев те, кто снимает только мишени, батарейки на компьютерном столе и кота вечером под люстрой? И целыми днями ищут резкость в волосинках на 200% пропах.
Re[bugimen]:
Вы случайно не с никон клуба?
Re[avatorikus]:
Да.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Да.
На Nikon клубе, схожая тема жива?Автор еще присутствует в теме или его изжил конгламерат воинствующих фанатов,вместе с админом?
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Летящей походкой ты вышла за водкой и скрылась из глаз под машиной камаз...

Подробнее

хороша!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

И ниччо так, как по мне:
]

у тебя фото в 5 раз уменьшено. если так уменьшать, можно и консервной банкой снимать, будет суперски
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
у тебя фото в 5 раз уменьшено. если так уменьшать, можно и консервной банкой снимать, будет суперски

Чем меньше фото тем больше раскаССС и меньше шума
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

И ниччо так, как по мне:

Подробнее
На трицепсе,у женщины в белой футболке,все та же зелень на коже, что и на 800-ке. :?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
На трицепсе,у женщины в белой футболке,все та же зелень на коже, что и на 800-ке. :?

просто проявлено кривовато.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.