Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 32261 - 32280
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Все фотографии с неправильным ББ и перенасыщенны и эта не исключение.

Возможно. Но и та... Подумал, что 750.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
1DX или 5DsR.

А не могли бы вы мне в личку бросить с этих камер равов. Обещаю никуда не буду выстовлять, попробую и удалю. Вообще склоняюсь больше к 1ДХ, очень нравится её цвет. Если возможно, то европейцев.
Re[www user]:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Сравнение цвета с цветом

Да ну? Каким образом? Пипеточным?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да ну? Каким образом? Пипеточным?

Так не умею! Только на глаз :D
Re[Sharfic]:
Я тоже глазом различаю. Фаза рулит.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Вообще склоняюсь больше к 1ДХ, очень нравится её цвет. Если возможно, то европейцев.
Наверно,у Canon 1Dx, автофокус огонь.Это большой плюс.Да и другие плюшки.
Я раньше грешил на 5DsR,но после юстировки в CPS, все стало хорошо...95% поподаний, по боковым точкам.
Но на 1Dx, должно быть, все 99% ...без сомнения.Да и наверно спорт,отрабатывает в разы лучше и цепче.
Re[www user]:

Re[avatorikus]:
Все от рук зависит У меня на 1дх много промаха..... Правда я пытаюсь снимать на закрытых дырках.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Все от рук зависит У меня на 1дх много промаха..... Правда я пытаюсь снимать на закрытых дырках.

Дырки не при чем. Фотоаппарат всегда наводится на самой открытой дырке объектива, а съемку производит уже по выставленному значению.
Re[xTerra]:
Цитата:
Странно ... на закрытых.Выдержка наверно...диапазон.Вы, это...строги к себе наверно. ;)
Re[www user]:
 F0255 by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Странно ... на закрытых.Выдержка наверно...диапазон.Вы, это...строги к себе наверно. ;)

Описался :? На открытых конечно :!: Например нос собаки или кота в движении на 2.8 поймать сложно, приходиться зажимать...

A16K4494 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
Описался :? На открытых конечно :!: Например нос собаки или кота в движении на 2.8 поймать сложно, приходиться зажимать...
Вопрос... у вас ведь был Nikon кирпич...как у него в движении автофокус...если сравнить с 1Dx???
Re[avatorikus]:
Цитата:
Вопрос... у вас ведь был Nikon кирпич...как у него в движении автофокус...если сравнить с 1Dx???

Если Вам нужен цепкий и точный автофокус, не сомневайтесь, 1ДХ - отличный вариант.
Re[www user]:
мне тут люди на пикабу пишут:

"Работал с Nikon D90, D7100, D610, D700, D810 и с Canon 60D, 600D, 650D, 5D, 5D mark II, 6D. Прямо особой разницы в цвете у RAW не заметил. А вот по ДД и шуму разница есть, зачастую даже очень большая. Если такой выборки недостаточно, то даже и не знаю.

Сразу уточню, я не считаю камеры Fujifilm плохими, но утверждать что она значительно превосходит конкурентов в плане цветопередаче мне кажется будет несколько излишне."

"Мне оный фуджи был неинтересен в то время, когда он был новым. Сейчас тем более, проигрывает моим текущим камерам - сони a77m2 и сапогу 5dm4 - более чем ощутимо со всех точек зрения, и по матрице, и по возможностям тушек. Восторженные отзывы - это по части восхищающихся просроченной пленкой, проявленной в тухлых реактивах."

ну, что сказать.. только камджипегом ответить могу :cannabis:

DSCF5576 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

ну, что сказать.. только камджипегом ответить могу :cannabis:

DSCF5576 by Kroni Toropov, on Flickr

Подробнее

:cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:
нос собаки или кота в движении на 2.8 поймать сложно

Да ладно придумывать, они что у тебя, со скоростью 8 км/сек мотаются?
Re[avatorikus]:
Цитата:

В целом у Д4 с 1Дх паритет.... Где то один лучше, в чем то другой. Автофокус..... я бы сказал, что у Никона получше, но там такая мизерная, еле уловимая разница, что это понять можно только держа обе камеры на руках.

ЗЫ " Китайские" тесты на Ютубе доказывают обратное :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.