IMGP5991AK by Korchukov Andrey, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 31901 - 31920
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Света убиты...
Re[ALLinONE]:
Re[www user]:
Re[GEORG]:
от: GEORG
Так то ж не супер ССД
Кодак не любит пересветов, с ним нужно бережно, как со слайдом.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Света убиты...
Так хуже?
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Лучше, но можно было не так сильно теплить :)
Я про это:Подробнее
Ну так-то совсем темно получается, на ярком солнце не смотрится, у меня на фото в светах есть информация, хоть и светло смотрится.
Вот Кодак против яркого солнца, когда снимал, думал будет хуже. У камеры ДД совсем узкий
My photos by Georg Georger, on FlickrRe[GEORG]:
Верные мысли.
Вот я часто на фудже не могу баланс подобрать между яркостью картинки и эффектом от расширения этого самого дд, который эту яркость иногда излишне прибивает.
Все-таки, какой-то фиксированный дд камеры лучше в плане практического применения.
Вот я часто на фудже не могу баланс подобрать между яркостью картинки и эффектом от расширения этого самого дд, который эту яркость иногда излишне прибивает.
Все-таки, какой-то фиксированный дд камеры лучше в плане практического применения.
Re[GEORG]:
от: GEORG
Ну так-то совсем темно получается, на ярком солнце не смотрится, у меня на фото в светах есть информация, хоть и светло смотрится.
Ну вот, я как раз хайлайты и добавил, а было "темно". :) То есть "убитые" света.
Re[Борис Коло]:
Re[Вонючий ветер]:
Не знаю как уменьшить дядьку в очках. Фотография понравилась.
Re[OlegDem]:
от:OlegDemDSC_8780w by Oleg Demcenko, on Flickr
Подробнее
Олег как то похуже стали фотографии, видно пытаешься закос под что то сделать )
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Вот поэтому я его(расширенный дд) и стараюсь не использовать, так как света прибивает. ;)
Re[С-скиталец]:
Re[GEORG]:
от:GEORG
Georg Georger, on FlickrПодробнее
Мне эта больше нравится, момент конечно поймал прикольный )
Re[GEORG]: