Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 31601 - 31620
Re[mavani]:
-
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А ведь и правда похож!

Что значит похож ???Оригинал.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Ну вот...мыслено уже готовы, к полному переходу на смартфоны...осталось дело за малым...продать 2кроп. :laugh: :laugh: :laugh:

Классно лизнул (OlAf ) :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: mavani
Вам не нужно? За недорого отдам :smile2:
Высылайте...так и быть...за ведро картошки, все куплю!!! :cannabis: :laugh:Цитата:
от: valser61
Классно лизнул (OlAf ) :D
Не понял...кто,у кого лизнул...поясните, что хотели сказать.
Re: valser61
Ты по себе о других не суди !
Re[OlAf]:
Есть же люди ...так общаются.
Re[avatorikus]:
Пусть пояснит.
Re[Милана_Ветер]:
-
Re[GEORG]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
нет там цветной картинки, есть разноцветная

Нет, я понимаю тут принято пинать Олимпус за мелкую матрицу, за шумы, мыло, дифракцию, дорогие объективы и тушки. Но вот сказать что у Олимпуса плохой цвет - это это что-то новое в репертуаре. :)
Нормально там все с картинкой, с ББ поработать и нормуль.
Re[www user]:
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
mavani, извините, я передумала.

Нет уж, нет уж.
Я посылку уже собрал, вам нужно пройти через это испытание и закалить свой дух :laugh:

з.ы. Не читайте с утра советских газет Не смотрите фото DpRev и тесты DXO, а пробуйте сами. Джипег у Олика всегда был один из лучших на рынке и это сравнение курам на смех.
Я вам уже говорил, что вам не нужно дауншифтиться по техническому качеству картинки. Вам не понравится. Камеры с меньшими сенсорами берут не за лучшую картинку, а за комплекс других других параметров, которых по совокупности нет у БЧК.
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Высылайте...так и быть...за ведро картошки, все куплю!!! laugh.

Ну что вы вот так..
Хоть пару огурцов докинете к картошке? :smile2:
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
mavani, извините, я передумала.

https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=daylight&attr13_0=canon_eos5dsr&attr13_1=oly_em1&attr13_2=apple_iphonex&attr13_3=canon_eos5dmkii&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=jpeg&attr15_3=raw&attr16_0=100&attr16_1=100&attr16_2=32&attr16_3=200&attr126_2=1&attr126_3=1&attr171_3=1&normalization=compare&widget=227&x=0.8704724474962248&y=0.1391214401314836

:hair:

Подробнее

У айфона лучше всего цвет выходит

ЗЫ Хотя у него тоже наблюдается провал по цветам После 6-го две поплыл :?
Re[kkk]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну что вы вот так..
Хоть пару огурцов докинете к картошке? :smile2:
Огурцы быстро портяться...лучше,кулек семечек домашних. ;) Все, по рукам!
Только не оставляйте не чего на память.В мир FF,так не входят.
Может быть дипрессия,о потеряных гадах. :?
Re[,,,,,,,,,,,]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.