-
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 31601 - 31620
Re[mavani]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
А ведь и правда похож!![]()
Что значит похож ???Оригинал.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Ну вот...мыслено уже готовы, к полному переходу на смартфоны...осталось дело за малым...продать 2кроп. :laugh: :laugh: :laugh:
Классно лизнул (OlAf ) :D
Re[valser61]:
от: mavaniВысылайте...так и быть...за ведро картошки, все куплю!!! :cannabis: :laugh:
Вам не нужно? За недорого отдам :smile2:
от: valser61Не понял...кто,у кого лизнул...поясните, что хотели сказать.
Классно лизнул (OlAf ) :D
Re: valser61
Ты по себе о других не суди !
Re[OlAf]:
Есть же люди ...так общаются.
Re[avatorikus]:
Пусть пояснит.
Re[Милана_Ветер]:
-
Re[GEORG]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Re[avs28]:
от: avs28
нет там цветной картинки, есть разноцветная
Нет, я понимаю тут принято пинать Олимпус за мелкую матрицу, за шумы, мыло, дифракцию, дорогие объективы и тушки. Но вот сказать что у Олимпуса плохой цвет - это это что-то новое в репертуаре. :)
Нормально там все с картинкой, с ББ поработать и нормуль.
Re[www user]:
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
mavani, извините, я передумала.
Нет уж, нет уж.
Я посылку уже собрал, вам нужно пройти через это испытание и закалить свой дух :laugh:
з.ы. Не читайте с утра советских газет Не смотрите фото DpRev и тесты DXO, а пробуйте сами. Джипег у Олика всегда был один из лучших на рынке и это сравнение курам на смех.
Я вам уже говорил, что вам не нужно дауншифтиться по техническому качеству картинки. Вам не понравится. Камеры с меньшими сенсорами берут не за лучшую картинку, а за комплекс других других параметров, которых по совокупности нет у БЧК.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Высылайте...так и быть...за ведро картошки, все куплю!!! laugh.
Ну что вы вот так..
Хоть пару огурцов докинете к картошке? :smile2:
Re[Милана_Ветер]:
от:Милана_Ветер
mavani, извините, я передумала.
https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=daylight&attr13_0=canon_eos5dsr&attr13_1=oly_em1&attr13_2=apple_iphonex&attr13_3=canon_eos5dmkii&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=jpeg&attr15_3=raw&attr16_0=100&attr16_1=100&attr16_2=32&attr16_3=200&attr126_2=1&attr126_3=1&attr171_3=1&normalization=compare&widget=227&x=0.8704724474962248&y=0.1391214401314836
:hair:Подробнее
У айфона лучше всего цвет выходит
ЗЫ Хотя у него тоже наблюдается провал по цветам
Re[kkk]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[mavani]:
от: mavaniОгурцы быстро портяться...лучше,кулек семечек домашних. ;) Все, по рукам!
Ну что вы вот так..
Хоть пару огурцов докинете к картошке? :smile2:
Только не оставляйте не чего на память.В мир FF,так не входят.
Может быть дипрессия,о потеряных гадах. :?