Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 31381 - 31400
Re[mavani]:
..........."Не нравится цвет в светах на коже и текстура освещенных участков."...... :D
Re[GEORG]:
Там не нравится, и дома пересмотрев, мнение не изменил - на руках, освещенных солнцем там вообще всё слилось, цвет лица тоже не понравился.
Здесь мне все нравится, хотя на мабилу лучче :cannabis:
Вкусовщина, она такая капризная дама.
Вкусовщина, она такая капризная дама.
Re[mavani]:
-
Re[mavani]:
от:mavani
Там не нравится, и дома пересмотрев, мнение не изменил - на руках, освещенных солнцем там вообще всё слилось, цвет лица тоже не понравился.
Вкусовщина, она такая капризная дама.Подробнее
Там проблема в обработке, если Максим даст рав, сделать нормально не проблема, я коммент-то к твоей фотке написал, но там уже не лечится даже из рава. Текстуру не нарисуешь, свет не вытянешь. По поводу ........."как жареная картошка на сале после хорошей японской кухни. Пережар " если это к этой фотке:
IMG_4076 by Сергей Богучарский, on Flickrто согласен на все 100
Re[GEORG]:
от: GEORG
..я коммент-то к твоей фотке написал, но там уже не лечится даже из рава. Текстуру не нарисуешь, свет не вытянешь.
А какую текстуру на моём снимке нужно рисовать и какой свет вытягивать, можешь пояснить? Что там пересвечено и замылено?
Re[mavani]:
от: mavani
А какую текстуру на моём снимке нужно рисовать и какой свет вытягивать, можешь пояснить? Что там пересвечено и замылено?

Re[mavani]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от: avs28
судя по картинке - да, можно попробовать малым обойтись и экспонометр купить.
К мобиле?
Re[GEORG]:
Хм.
По первому(пересвету): снимок проявлен без коррекции в родном софте, где где полззунка хайлайтс нет. В С1 легко исправляется, хотя, честно, я бы особо и там не стал, так как реальной выбитости на своём мониторе не вижу, яркость на показанных тобой участках действительно большая, но клиппинга я не вижу
По второму: А что, нужно тягаться с 16Мп на полностью открытой дыре с многопиксельными ФФ?
Может у тебя есть что-то для примера с 16 Мп со светосильного стекла на дырке 1.8? Кропнем так же, посмотрим на волосы.
По первому(пересвету): снимок проявлен без коррекции в родном софте, где где полззунка хайлайтс нет. В С1 легко исправляется, хотя, честно, я бы особо и там не стал, так как реальной выбитости на своём мониторе не вижу, яркость на показанных тобой участках действительно большая, но клиппинга я не вижу
По второму: А что, нужно тягаться с 16Мп на полностью открытой дыре с многопиксельными ФФ?
Может у тебя есть что-то для примера с 16 Мп со светосильного стекла на дырке 1.8? Кропнем так же, посмотрим на волосы.
Re[GEORG]:
Re[mavani]:
от:mavani
Хм.
По первому(пересвету): снимок проявлен без коррекции в родном софте, где где полззунка хайлайтс нет. В С1 легко исправляется, хотя, честно, я бы особо и там не стал, так как реальной выбитости на своём мониторе не вижу, яркость на показанных тобой участках действительно большая, но клиппинга я не вижу![]()
Может у тебя есть что-то для примера с 16 Мп со светосильного стекла на дырке 1.8? Кропнем так же, посмотрим на волосы.Подробнее
.........."Вы не так давно критиковали другой формат за технические недостатки.
Я позволил себе покритиковать ваш формат.
Ничего личного.

Re[avs28]:
-
Re[avs28]:
от: avs28
судя по картинке - да, можно попробовать малым обойтись и экспонометр купить.
Судя по вашей картинке могу сказать тоже самое, не вижу причины вам не попробовать обойтись малым.
Про экспонометр смешно.
Не будем в данном случае принижать экспонометрию камеры, которая по моему частному мнению одинакова, что у ваших камер, что у моих , остановимся на кривых руках автора снимка.
Re[GEORG]:
Ничего личного."......
А.. ты вступиться за коллег по цеху, это правильно. Это всегда пожалуйста. Критика редко бывает во вред.
Ты же, наверное, привел кроп с 16-ти мегапиксельной 5DSr, выпустили и такую?
Re[GEORG]:
Аналогично и то фото с 5дср можно. Или сомневаешься ?
Не сомневаюсь, но ты если выпросишь у автора, всё же покажи.
Re[Милана_Ветер]:
Милана, я не до конца понял.
Re[mavani]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[mavani]:
от: mavani
А.. ты вступиться за коллег по цеху, это правильно. Это всегда пожалуйста. Критика редко бывает во вред.
Ты же, наверное, привел кроп с 16-ти мегапиксельной 5DSr, выпустили и такую?
Сам скачай и проверь, чтобы без "наверное", там 100% кроп со всех МП.
Про каких коллег речь? В цехе 5 дср не работаю, у меня своих хватает "цехов".