Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 31341 - 31360
Re[www user]:
у Кена очень похоже
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Очень красивые фотографии. Как Вам против 1.4G Никона ?
Оба хороши...но здесь еще стаб...для меня,обои хороши!!!
Re[www user]:
Насчет тот же или нет цвет - вопрос. В принципе цвет у Д40 хороший, но как в сравнении с фуджем, не скажу. Думаю, у никона послабей.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Плохо, что не купил С5 :D
Парный камжипег с пятачка лучше не был бы. См. личку

Может и плохо. В руках бы самому пощёлкать, убедиться под себя.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Оба хороши...но здесь еще стаб...для меня,обои хороши!!!

Как же я его любил, даже без стаба, а вес ? Сказка, не гантели последних выпусков.
Наверное тоже попозже придётся брать )
Re[avatorikus]:
Dell
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
На эти плохие в техническом плане фото? Издеваешься что ли?
Это лишний раз показывает, что одна и та же камера в разных руках даёт совершенно разные результаты.
Всё, что даёт большая камера среднестатистическому фотографу - узкая грип и меньше шумов. Все.

Подробнее
Мне сын не позирует, время не выбираю....уж извините...до вашего мастерства,мне далеко.
Re[valser61]:
Цитата:
Может и плохо. В руках бы самому пощёлкать, убедиться под себя.

Так возьми попробовать хотя бы трёшочку , от 8 тыс. на ибее. + полтос 1.8D за три копейки. Невелики деньги ,зато цвет порадует:
 85 AFD 8889 by Georg Georger, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
Как же я его любил, даже без стаба, а вес ? Сказка, не гантели последних выпусков.
Наверное тоже попозже придётся брать )
Да он отличный объектив...был бы Nikon,то купил бы опять ...но 105/1.4 заставил бы меня задуматься. ;)
Re[avatorikus]:
105 от сигмы на подходе :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
Мне сын не позирует, время не выбираю....уж извините...до вашего мастерства,мне далеко.

А, кстати, зря обижаетесь. Те кадры, действительно, можно снять хоть на двакроп, хоть на телефон (грип, естественно будет разная). Гармонии там нет по свету и цвету.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я так это и понимаю - цвет тот же, но ДД сильно шире.

Вообще, поснимав немного на фудж, сложилось пока следующее впечатление: в общих чертах цвет похож на никон. Потенциально он лучше (полутонами возможно или еще чем, но картинка иногда такая аналоговая получается). Но частенько картинка выходит какая-то "тяжелая", не хватает "воздуха". Пока что у меня результат не стабилен, то очень хорошо, то фигня. Фигни пока больше. На никоне я получаю больший выход нравящихся кадров. ДД, естественно пошире, но это не имеет такой уж большой важности. В целом - купить надо было, хотя бы для того, чтобы понять, каков он, Сухов. Но в сравнении со старониконами особых откровений нет (кроме ДД), вот если взять фуджа после Д7000, Д3200, то в таком случае может и будет "культурный шок". :D
Пока что на фудже очень бесит экран. Снимал в выходные в солнечную погоду - вообще не нем ничего не оценить, ни ББ, ни экспозицию (да и вообще он слепой, ничего не видно днем). На экранчике синит - по факту тепловато вышло. На экранчике темно, поставил +0,3, оказалось пересветил. Как можно в таких условиях снимать только в джпег мне не понятно. Как на пленочную камеру, верить в гений инженеров, а что получилось на самом деле узнаешь только после съемки. :)
Re[kkk]:
гистограмму нормально видно, и пересветы показывает.
бб лучше авто, если явно синит на экране - тогда "обл".
это на протройке, с пропяткой сложнее, насколько я понимаю.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
гистограмму нормально видно, и пересветы показывает.

Гистограмма помогает, но не заменяет.
Цитата:
от: Алексей Торопов

бб лучше авто, если явно синит на экране - тогда "обл".

Вот я так и поставил Тень (настройки Облачно у пропятки нет) и получил перетепленную картинку, хотя на экранчике было похоже на правду.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Как на пленочную камеру, верить в гений инженеров, а что получилось на самом деле узнаешь только после съемки. :)

вот, самая веселуха )

Про гистограмму дело говорят коллеги, пересвет по ней видно хорошо.
Re[kkk]:
Цитата:
А, кстати, зря обижаетесь. Те кадры, действительно, можно снять хоть на двакроп, хоть на телефон (грип, естественно будет разная). Гармонии там нет по свету и цвету.
Да нет обид....я же сказал...снимаю редко, только семью...они под меня не подстраиваются...солнце в зените...я думаю, камера справилась с скинтоном, на хорошо.Видно конечно, что свет жесткий,но у меня не было возможности его выбирать.

Снимал параллельно на телефон ....там все грустно ...это про то, что некоторые утверждают, что на телефон, с маленькой матрицей, все тоже самое.
Цитата:
от: OlAf
105 от сигмы на подходе :D
Вот бы от Canon...вот это была бы радость.
Re[kkk]:
Цитата:
Как можно в таких условиях снимать только в джпег мне не понятно.

Примерно как я снимаю, вот так и можно. И нужно.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Я ничего не сказал ни про художественность, ни про кадрирование. Никакой критики в эту сторону от меня и в помине не было.
Только технические моменты.
Никакого мастерства у меня нет и никогда не было. Я вообще снимаю, как обычный средненький любитель.
Вы не так давно критиковали другой формат за технические недостатки.
Я позволил себе покритиковать ваш формат.
Ничего личного.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Вот бы от Canon...

У канона не будет 105/1.4.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Я ничего не сказал ни про художественность, ни про кадрирование. Никакой критики в эту сторону от меня и в помине не было.
Только технические моменты.
Никакого мастерства у меня нет и никогда не было. Я вообще снимаю, как обычный средненький любитель.
Вы не так давно критиковали другой формат за технические недостатки.
Я позволил себе покритиковать ваш формат.
Ничего личного.

Подробнее
Я знаю точно на практике...что в хороших световых условиях, камера просто прекрасна.....ну а здесь... да, вот так....у меня получилось.
Цитата:
от: OlAf
У канона не будет 105/1.4.
Да хоть обновили 35-85мм....скоро 135мм и то спасибо.Добавят еще 50мм, так вообще Canon
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.