Спасибо!
Вчера много поснимал, эти оказались одни из самых выразительных!
Тут еще открытость и эмоция важна, настроение!
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 30701 - 30720
Re[Latgelo]:
Re[Sharfic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ppppiter]:
я не оправдываюсь, а поясняю.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Этот сайт не про цвет
я тоже за чб, чем такое.
Re[www user]:
от: www user
Пасмурный день, камера отработала на все 100
разные камеры по-разному отрабатывают, вот в чём проблема.
Re[Latgelo, Shovg ,www user ]:
Можно сколько угодно искать соринку в глазу, а Вам со своими камерами никогда такой картинки не выдать, хоть уписайтесь
DSCF8925 by Kroni Toropov, on Flickr
DSCF8925 by Kroni Toropov, on FlickrRe[Алексей Торопов]:
Re[GEORG]:
не, вы меня перехваливаете, результат лично меня часто не устраивает, но когда я вижу результат с беззеркалки сони (дал ссылку), немного успокаиваюсь.
и почему бы объективы не тестировать на цветных камерах?
а то люди смотрят и думают, что так и надо.
вот так и формируется дурной вкус.
и почему бы объективы не тестировать на цветных камерах?
а то люди смотрят и думают, что так и надо.
вот так и формируется дурной вкус.
Re[avs28]:
от: avs28
из, г... даже если его обесцветить, пулю не вылепишь.
это-то да.
Re[Алексей Торопов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
камера может, это да.
и чему там не срастаться, снимаем в джипеге, при постобработке не перекручиваем, всё.
и чему там не срастаться, снимаем в джипеге, при постобработке не перекручиваем, всё.
Re[www user]:
от: www user
Пасмурный день, камера отработала на все 100. "Картинка" не радовала и в реале. Хороший свет ничто не заменит.
Ага на 200, сделав из часа дня час ночи
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
камера может, это да.
Еще бы этому научится
Re[GEORG]:
от: GEORG
Еще бы этому научится
сначала нужно настроить камеру под себя и вносить поправки согласно сюжету - условиям освещения.
на 90% камера всё сделает, останется уровни подтянуть и поправить бб, если надо.
какие-то элементарные операции, в общем.
сам косячу постоянно, правда.
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
сначала нужно настроить камеру под себя и вносить поправки согласно сюжету - условиям освещения.
на 90% камера всё сделает, останется уровни подтянуть и поправить бб, если надо.
какие-то элементарные операции, в общем.
сам косячу постоянно, правда.Подробнее
Про жпег-то понятно, я про ползунки при постобработке, общий цветовой баланс и гармонию
Re[GEORG]:
от:GEORG
Можно сколько угодно искать соринку в глазу, а Вам со своими камерами никогда такой картинки не выдать, хоть уписайтесь![]()
DSCF8925 by Kroni Toropov, on Flickr
Подробнее
кадр хороший, безусловно! Алексей молодец)
Картинка - это же всего лишь твое мнение, а оно не авторитетно для мну. Сорря дружище)))
зы на моем монике в области глаз все хорошо, остальное
Re[Latgelo]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от: avs28
я целиком смотрю, целиком - годно :D
потому что 90% смотришь в глаза, потом немного губы, еще меньше нос, на остальное менее 1%
ps косоглазые не в счет :D
Re[www user]:
Еще один портрет со вчерашней футбольной тусовки в Москве! Уже солнце ушло за дома!
Model by Sergey Arsu, on Flickr
Model by Sergey Arsu, on Flickr