Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[protools]:
Цитата:
от: protools

смотри как здесь БФ плёночка СФ цифру нагибает по всем параметрам :D... повезло же кому-то иметь свой портрет на БФ плёнке, а не на цифре.

Да кто бы спорил... Вот честно, сделать бы свой портрет на БФ, плёнку, даже Чб... Я б гордился этой фотографией.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
А что не так? У меня экзиф на последнем фото показывает выдержку 1/4000 сек. Для сравнения 1/320 на 3300:

Пятак, хорош, но, к сожалению, его время прошло..

Подробнее

Все не так!!!
Но твои перлы классные)))
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Все не так!!!

НовоНиконокроп рулит))) Ты не знал? ТС же об этом Внятно написал)) :cannabis:
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Все не так!!!

D 3300, 1/60, динамика, скинтоны (кстати, каджипег - что такое РАВ тогда знать не ведывал) :D :
 .
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Это не он решил. Это за него решил его парк оптики на Никон + принцип не продавать технику на барахолке. На самом деле, тут он оказался прав - в последнее время продать что-то зеркалочное стало просто нереально, особенно, Никон...
Вот, сейчас мне знакомый предложил практический новый Дф с таким же новым полтосом макропланаром за довольно смешные 2500$... Взять, что ли, поиграться во второй раз... Ну, или могу топикстартеру уступить, если он захочет...

Подробнее
Канешна хачу! Учитывая, что просто новый стоит 2100$: http://www.cameraeilat.co.il/sale.asp?pid=9493``
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
почему сразу если БольшойФормат то ЧБ плёнка?
БФ плёночный он ещё и цветной бывает
повторюсь ещё раз с показом

смотри как здесь БФ плёночка СФ цифру нагибает по всем параметрам :D

Пленку со сканировали, подправили, возможно профиль сканирования уже настроен. А с Хасселя просто подстава.
Re[www user]:
D800 на зеленой траве под зеленым деревом
проявка в равтерапи
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Канешна хачу! Учитывая, что просто новый стоит 2100$: http://www.cameraeilat.co.il/sale.asp?pid=9493

Невнимательно читаешь... Я ж написал, что 2500 - это в комплекте вот с этим: http://www.cameraeilat.co.il/Sale.asp?pid=7192
Впрочем, не исключаю, что для тебя его ценность равна нулю...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
"Нормально" так сработал, ага: ни разу не попав в фокус (даже при 1/4000!). При этом провалив тени и выбив света... Одним словом: старичек.

че сказать то хотел, тролина?
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
че сказать то хотел, тролина?

Хотел сказать - говно ваши фото. Вот смотрим камджипеег с 3300:

, а потом на ваш пересвеченный тухляк в расфокусе:

сравниваем, делаем выводы...
Re[Серган]:
Цитата:

от:Серган
D800 на зеленой траве под зеленым деревом
проявка в равтерапи

Подробнее

Как бы сказал Doctor_EVIL, пока не покажешь парный снимок с другой камеры, с того же места, в тоже время, этот снимок не засчитывается, т.к. кэнон бы это занял на порядок лучше. А если нет второго снимка рядом, то этот не в счет. И вообще, надо бы камерный жипег, штоба без кавыряния и быстро и сразу, остальное все происки врагов. (это я тебя тролю, как тут всю ветку тролят упоротые никонисты и олиководы).
Re[www user]:
Еще раз смотрим на тухляк с ФФ канона:

потом на камджипег с кропа D3300:

..сравниваем, делаем выводы...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Хотел сказать - говно ваши фото. Вот смотрим камджипеег с 3300:

, а потом на ваш пересвеченный тухляк в расфокусе:

сравниваем, делаем выводы...

Подробнее

пачетай пра денамичиский деопозон на закати и при облачнасти, троль.
Re[az67]:
Цитата:
пачетай пра денамичиский деопозон на закати и при облачнасти, троль.

Ну да - если фото дерьмо, так сразу либо понос, либо золотуха у кенон начинается, а оппонент дивным образом превращается в тролля...
Не стыдно такую лажу выкладывать?:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Еще раз смотрим на тухляк с ФФ канона:

потом на камджипег с кропа D3300:

..сравниваем, делаем выводы...

Подробнее

Вы там никонисты че, все инкубаторские?

0_157994_390369e8_orig 1.jpg
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Ну да - если фото дерьмо, так сразу либо понос, либо золотуха у кенон начинается, а оппонент дивным образом превращается в тролля...
Не стыдно такую лажу выкладывать?:

Подробнее

лажа вот тут, никон нафотал на закате. А теперь сравни с тем, что ты тут привел, тоже на закате, троль

original.jpg

Re[az67]:
Цитата:
Вы там никонисты че, все инкубаторские?

Я не знаю, кто такие никонисты, т.к. далек от любого сектантства. А вот хамить не надо. Автор-то, конечно, потрет (как он это любит: с моими фотками и комментариями впридачу), но зачем самого себя гнусностями опускаете...
Еще скинтоны из джупегов (полдень):

Re[az67]:
Цитата:

от:az67
лажа вот тут, никон нафотал на закате. А теперь сравни с тем, что ты тут привел, тоже на закате, троль

original.jpg

Подробнее

Я не тролль - хватит уже сумасбродствовать. Я не привык отвечать за чужую лажу. Уверен, камера там не при чем.
P.S> "никон нафотал" - ага, сам пошел и нащелкал :D
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Это что, шутка такая?

000_4778 222.jpg

Подробнее

Здесь Никон "вдруг" стал лучше Канона.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Я не тролль - хватит уже сумасбродствовать. Я не привык отвечать за чужую лажу. Уверен, камера там не при чем.
P.S> "никон нафотал" - ага, сам пошел и нащелкал :D

а что тут причем? Это камжипег, как есть. Там еще штук 10 подобных фоток, стабильность - признак однако.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.