Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 30341 - 30360
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну вот и понимание пришло. Не люблю нерезкие глаза, и не я один.

Предлагаю сделать проще. Давай мне в личку свой меил. Я Вам вышлю, одно Ваше изображение, а Вы решите выкладывать его в ветке или нет. И тогда продолжим дискуссию. Это позволит нам вести ее в цивилизованном русле. Без взаимных "опусканий". Выскажу банальную мысль: Будем "взаимно вежливы".
Это я о"Пришло понимание" Да, пришло, вот только не знаю к кому раньше?
И уж точно в приходе понимания ко мне Вашей заслуги нет. Понимание пришло задолго до появления цифры и интернета, и благодаря моим учителям.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Даже не знаю что сказать, застыдили
Если без стёба, к таким снимкам существуют требования. Отдать пару сотен рублей вроде как проще, чем выполнить все манипуляции, в том числе печать.
Даже интересно, кто-нибудь из присутствующих сам себя снимает на документы, а потом печатает?)

Подробнее

Все время так делаю. Особо удобно что например на визу надо 2 фото, делаешь сразу на одной карточке 6 фото, т.е. трех человек по 2. А распечатать, в соседнем доме 7 рублей стоит напечатать на фотопринтере на матовой бумаге. И еще, ни один фотограф не знает особо требований на визы. Кроме того делал и жене и ребенку на загран паспорт старого образца, и товарищу делал и на права международные делал и на российский паспорт. Дел то на 10 минут если так то. Но это все не по теме)
Re[JACOB]:
Мне это не нужно, я предпочитаю собственные варианты, и проблемы вылета из гамута уж точно меня не волнуют. Предпочитаю оценивать картинку целиком, а не по мелким цветным плашкам в зоне нерезкости, да и в резкости тоже. Поэтому обмен мнениями будем считать состоявшимся.
Re[www user]:

SCA_3085 by -OlAf-, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Нехитрое счастье by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Супер.
Re[OlAf]:
Цитата:
Их сравнивают по ФР, пора бы знать.

Вообще то по углу поля зрения, если допустить, что кроме ФФ существуют обьективы и для СФ и для смартфонов... )))
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Мне это не нужно, я предпочитаю собственные варианты, и проблемы вылета из гамута уж точно меня не волнуют. Предпочитаю оценивать картинку целиком, а не по мелким цветным плашкам в зоне нерезкости, да и в резкости тоже. Поэтому обмен мнениями будем считать состоявшимся.

Подробнее

А вот и ответ на вопрос, "Что происходит в этой ветке" Чуть ли не каждый участник считает: "Есть два мнения - мое и не правильное". Почему я сам не выложил изображение, потому, что Вы автор и без Вашего разрешения делать этого не стал. С этого все и начинается, культуру общения никто не отменял.
Второе: это Вам не интересно, но Вы здесь, не один, глядишь кто то бы чего и почерпнул. Только повторю, Вы автор и только Вам решать.
"Предпочитаю оценивать картинку целиком." Странная мысль, оценивать картинку в целом не учитывая всех составляющих.
Я думал ВЫ посмелее, а впрочем, это уже провокация, за которую прошу прощения.
Всего наилучшего, берегите себя и своих оппонентов. Это главное а все остальное приложиться.
Re[kkk]:
Неа, не получится из теневой холодной картинки сделать солнечную цветастую. химоза получается
Re[JACOB]:
Ничего странного, именно целиком, по цветовому балансу, гармонии и .т.д.. А покрутить-оттянуться "на кошках" можно тутhttps://club.foto.ru/forum/6/642927
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Неа, не получится из теневой холодной картинки сделать солнечную цветастую. химоза получается

Да, немного переборщил, но давно было, переделывать лень. :) А вообще это поклёп на олдскульный ццд, привыкли, понимаешь, на своих цмосах блеклоту рассматривать. :)
Re[Shovg]:
Я уже давно понял, что про ФР ты знать не желаешь, а для меня это одна из главных характеристик объектива. Сними воробья в центре, напечатай. Напечатал? Вырежи ножницами этого воробья. Он стал ближе или крупней? Нет! Вот так и с эфемерным ЭФР или углом. А наращивать плотность уже некуда, порог дифракции не позволит.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ничего странного, именно целиком, по цветовому балансу, гармонии и .т.д.. А покрутить-оттянуться "на кошках" можно тут" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/6/642927[/quote]
Действительно, никакой странности. Оценивать снимок не учитывая его составляющих, в этой ветке у каждого свои составляющие. Выкладывать Ваш снимок - это решать Вам, а кому и куда идти, где, чем заниматься я сам решу.
Перестаньте хамить, даже если Вы лучший из лучших, это Вам не дает права...
Re[JACOB]:
Что такое хамить? Это где? Не проще ли перестать фантазировать?
Re[www user]:
 DSC_3137 by Dutch 4, on Flickr
Re[www user]:
пока меня не было, тут кого-то забанили уже.
двакропнутый олик е-500, камджипег, на "лучшесть" не претендую, выскочил с работы на полчасика, чтоб камера не заржавела.

AT081248 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
 2006-06-27 13-35-37_DxO10 by konsbor, on Flickr

Подробнее

Совсем не банальная картинка )) доча посмотри в камеру ))) Просто шедевральный снимок что по цвету так и по композиции и кадрированию
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
двакропнутый олик е-500, камджипег, на "лучшесть" не претендую, выскочил с работы на полчасика, чтоб камера не заржавела.

Самый настоящий ТРЕШШШШШ , во всей своей красе
Re[С-скиталец]:
Цитата:
от: С-скиталец
Совсем не банальная картинка )) доча посмотри в камеру ))) Просто шедевральный снимок что по цвету так и по композиции и кадрированию

:D А Вам пальцем в попу не ткни. :D (как говорят на моей "малой родине" во Владимирской губернии). Кстати, про цвет я ничего не говорил. Да и дети соседские. :)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

AT081248 by Kroni Toropov, on Flickr

Подробнее

черная дыра )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.