Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 29921 - 29940
Re[Алексей Торопов]:
А я никуда не уезжал. Вот купил пару ND фильтров 82мм, теперь будет проще снимать на f1.4 при солнце :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
А я никуда не уезжал. Вот купил пару ND фильтров 82мм, теперь будет проще снимать на f1.4 при солнце :D
Какие брали НД-шки?
Re[Editorrr]:
Rodenstock ND 0,6 и ND 0,9.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[avs28]:
от:avs28
у меня есть такой кадр "про съёмку в зелени", снял, потому что этих детишек тётки снимали на мобилу, думаю сниму, в принципе в городе знают, где мой фликер, если что и и вдруг не хуже мобилы будет - пусть заберут, не жалко. Так вот очень хорошо видно, как количество прямого солнечного света уменьшается, а отражённого и окрашенного от травы - растёт. Думаю тут ни одна камера не справится, свет должен быть хороший.Подробнее
Я обычно кашляю громко или свищу, тогда все оборачиваются ко мне, хотя порой пугаются :D
Испуг by Сергей Богучарский, on FlickrRe[www user]:
Olaf-у-привет.
Онлифорэтаветка.

Онлифорэтаветка.

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Сегодня ходил с детьми смотреть работы одного такого автора...
https://www.youtube.com/watch?v=VSyiJ1xb9Pw
Re[Борис Коло]:
Я недавно альбом Рене Магритта купил, посильнее Дали вштыривает.
Re[www user]:
Интересно совпали два поста...
Глядя на снимок Ветра, в очередной раз подумала, что он любит и умеет четко, контрастно разделять не только цвета, но и теплые и холодные тона...
И тут же - Петров-Водкин)) :) Кмк, про него в какой-то степени можно сказать то же самое... (при этом они у него очень гармоничны...))) Насколько понимаю, у него это восходит к русской иконописи...
Глядя на снимок Ветра, в очередной раз подумала, что он любит и умеет четко, контрастно разделять не только цвета, но и теплые и холодные тона...
И тут же - Петров-Водкин)) :) Кмк, про него в какой-то степени можно сказать то же самое... (при этом они у него очень гармоничны...))) Насколько понимаю, у него это восходит к русской иконописи...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Насколько понимаю, у него это восходит к русской иконописи...
Однозначно
Re[www user]:
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
https://www.youtube.com/watch?v=VSyiJ1xb9Pw
По ссылке идти лень - небось, про Серёгу и его ван гога? Не: это профанация мультимедийная! Мы-то по старинке на холстах, мазанных маслом смотрели... да ещё и (радость для фотографа) в РМ пожадились стеклом закрывать!
Re[www user]:
У Дали нет поэзии, чистый сюр, а у Магритта есть поэзия в смысле образности какой-то.
И там и там - сны, но разница ощутима, мне Магритт ближе как-то.
Есть ещё Яцек Йерка, но у него добрее.
И там и там - сны, но разница ощутима, мне Магритт ближе как-то.
Есть ещё Яцек Йерка, но у него добрее.
Re[www user]:
Спать пойду, мысли путаются
:cannabis:
:cannabis:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
По ссылке идти лень - небось, про Серёгу и его ван гога? Не: это профанация мультимедийная! Мы-то по старинке на холстах, мазанных маслом смотрели...
Лень пройдет,зайди глянь.
Там тоже про ламповую живопись.:D
от: Терра2
...И тут же - Петров-Водкин))...
Я бы может быть тоже иконы писал,
если бы не перестройка...
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
Лень пройдет,зайди глянь.
Там тоже про ламповую живопись.
Второй раз за два дня Флоризель - это перебор!