Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 29761 - 29780
Re[Ю.А.]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
тема называется "Лучшая камера для съемки людей - сравнение систем и камер"... Где здесь о цвете?
Изначально в теме цвет людей и обсуждался, но поскольку цвета в 850-й не оказалось, или не по силам его получить, то топик стартер пытается увести обсуждение в другое русло. Хотя если речь об автофокусе, чувствительности, разрешении или другие тех характеристики то при чём здесь акцент на людях, а не скажем репортаж, пейзаж, спорт, ночная съёмка..?
С2 про
Re[GEORG]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONEПоддерживаю на 1000% ....блин , да как так.Купил свою долгожданную камеру...объективов, хоть второй амбар строй...а фотографий 2-3 штуки.Шедевров не ждем...но сконтон, не чем не уступающий пятоку,хочется увидеть ...особенно после полугодовалых восторгов, от еще не купленной камеры.Теперь то юзер освоил ее...ждем с нетерпением ....тем более у вас, солнце способствует.
... а лучше покажите не хуже в таких же условиях с вашей "супер" камеры!
Re[avs28]:
от: avs28
в чём именно абсурд?
в том, что при лунном свете не будет уместен хороший "жёлтый светящийся" скин?
абсурд в том, что ты не видишь в интернете примеров хороших фото с "плохим" (с точки зрения цветовых адептов-цветодрочеров) цветом
Re[druckmeister]:
Re[avs28]:
Re[avs28]:
от:avs28
я не могу судить за неких "цветовых адептов-цветодрочеров",
я говорю только о себе, о своих ощущениях (ведь цвета, как известно, нет, есть ощущения, возникающие у нас в голове в ответ на раздражители) и я действительно не видел пока хороших, годных, интересных фотографий, но при этом с говённым цветом. :DПодробнее
да потому, что у тебя "цвет" главенствует над содержанием. это подход цветокорректора, но не фотографа :P
Re[druckmeister]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
от: avatorikusК чему этот пустой наезд? На твоем правильном мониторе этот скинтон кажется тебе хорошим/красивым/удачным?
Может у Вас с монитором что то не так??? ;) За глиной это к никон...там глиняный завод...только на кнопку спуска, успевай дави. :laugh: :laugh: :laugh:
https://d.radikal.ru/d11/1805/e1/879a224ceeb9.jpg
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONEТы мне запретил оправдания ,а сам ими занимаешься ;)
Чего..? Это репортаж, дети, танцуют, мгновение и в кадр появляется пол лица, или ещё что, зал тесный, сзади толпится народ- это всё в оправдание содержания, в теме где обсуждают другое!
А касаемо цвета- купите, калибруйте монитор, ещё что то сделайте... а лучше покажите не хуже в таких же условиях с вашей "супер" камеры!Подробнее
Если ты сам понимаешь, что кадр неудачный, стоит ли его показывать?
ЗЫ:
я как-бы показываю, по всей ветке.
Re[www user]:
от:www user
К чему этот пустой наезд? На твоем правильном мониторе этот скинтон кажется тебе хорошим/красивым/удачным?
https://d.radikal.ru/d11/1805/e1/879a224ceeb9.jpgПодробнее
Мне нравится и этот

и этот

Re[avs28]:
от: avs28Еще один крисчен сайенс монитор...
тема о цвете, с ним тут всё в порядке,
видимо "калиброван с завода" не всегда хорошо,
или столь разные источники вдохновения :D
Это скин на 5?
https://d.radikal.ru/d11/1805/e1/879a224ceeb9.jpg
Re[GEORG]:
от: GEORGХороший скинтон на мальчике, но он как раз обрезан
Мне нравится и этот
Re[www user]:
от: www userЭто в оправдание того что тема не о содержании кадра :!:
Ты мне запретил оправдания ,а сам ими занимаешься ;)
Про цвет я как раз не оправдываюсь, с ним порядок.
Re[avs28]:
от: avs28
а это ты на основании чего решил, это во первых? :D
исключительно на основании твоих собственных слов
если ты снова прочтешь все что ты недавно написал, то, думаю, поймешь, что логично было бы прийти к подобному выводу.
Re[www user]:
от: www user
Хороший скинтон на мальчике, но он как раз обрезан
У мальчика кожа всего лишь светлее. :)
Re[www user]:
от:www userЗачем наезд...ожидание...хочется увидеть ваши снимки.
К чему этот пустой наезд? На твоем правильном мониторе этот скинтон кажется тебе хорошим/красивым/удачным?
https://d.radikal.ru/d11/1805/e1/879a224ceeb9.jpgПодробнее
Да, этот снимок ALLinONE, хорош,как и первый.