Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 29101 - 29120
Re[www user]:
У кого есть желание поизвращаться,
Тифф16bit на 57,4 мб, из С1,лежит здесь:
https://yadi.sk/i/Xm45dxlo3WBr8z
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На мой взгляд, где-то в середине строя.

...в середине это хорошо. А среди пятаков кто лидер и кто аутсайдер?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Цитата:
от: Борис Коло

а мне нравится!
единственное, хочется уравновесить теплым

Да, Саш, согласен. Такая и была задумка. Но - "не шмогла". Не смог подобрать баланс. Твой вариант неплох
Re[Шуруп]:
Re[Борис Коло]:
1Ds Mark II с новыми профилями для Capture One

Фото Muromec5

Я не видел камеры лучше, чем эта.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Продают по близости такую за 400 евро- 36000 кадров- купить что-ли..?
Если окажется по цвету лучше пядвака- одел бы на него 135-ку
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Вчера нашёл для себя новый способ обработки равов, поделюсь может кому то будет полезно?

1. Открываю рав в ДПП
2.Перевожу его в фотошоп сс
3. Открываю вкладку Фильтры
4. Жму на фильтр камера Raw
5. Открывается рав который имеет точно такой же цвет как в родной ДПП, но обрабатывать его можно теперь так же как в Камера Рав.

Теперь один вопрос к пупкту 3. Действительно ли это открываеться рав, или какой то другой формат, ну к примеру Tiff?
Re[www user]:
А я иду, шагаю по Москве ;)

_61A1106 by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
По логике процесса, открываете уже не рав (допустим psd, гдле-то вов ременном файле), а КамераРо - всего лишь стала доступна и как фильтр, удобно, допустим ББ поправить в джпег им, а не поканальными кривыми.

Подробнее

Очень интересно, потому что стало возможным полноценная обработка, с прекрасным родным цветом.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Вчера нашёл для себя новый способ обработки равов, поделюсь может кому то будет полезно?

1. Открываю рав в ДПП
2.Перевожу его в фотошоп сс
3. Открываю вкладку Фильтры
4. Жму на фильтр камера Raw
5. Открывается рав который имеет точно такой же цвет как в родной ДПП, но обрабатывать его можно теперь так же как в Камера Рав.

Теперь один вопрос к пупкту 3. Действительно ли это открываеться рав, или какой то другой формат, ну к примеру Tiff?

Подробнее

Юр,а если просто проявлять в ДПП Тифф,сахранять,а потом в ФШ допиливать его(можно в АКР,можно в alien skin exposure 7(интересная прога,к слову.Плёночные профили особенно хороши))?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Фото Muromec5

Подробнее

технически вроде и неплохо, но уж больно цвет номинальный... что он есть, что его нет
Re[Ozzy1000]:
DPP передает TIFF при выполнении команды Transfer to Photoshop.
Re[www user]:
el
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, Саш, согласен. Такая и была задумка. Но - "не шмогла". Не смог подобрать баланс. Твой вариант неплох

че не шмогла? там я ничего и не трогал, просто на лице ребетенка синева- чуть прибрать, делов-то
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Юр,а если просто проявлять в ДПП Тифф,сахранять,а потом в ФШ допиливать его(можно в АКР,можно в alien skin exposure 7(интересная прога,к слову.Плёночные профили особенно хороши))?

Виталя да конечно можно по разному, но почему то показалось что если дпп посылает в фотошопе рав, тогда его можно будет намного удобнее обрабатывать. Однако Олаф пишет что дпп отсылает Тифф. Ну в принципе тоже не плохо.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Юрий, так и происходит, TIFF, конечно не потому, что это я пишу ;)
Легко проверить - попробуй открытый таким образом файл в шопе Save as - увидишь путь временного файла. Camera Raw Filter может понадобиться, если нужна какая-нибудь обработка средствами ACR.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.