Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28881 - 28900
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Подвёл ? :D

Ламповый олдскинтон на старокенон.
 IMG_3231 by Сергей Богучарский, on Flickrn Flickr

Подробнее

Вот Сергей, смотри какой замечательный кадр , а мадам в панаме все портит. Что так трудно было просто сказать ей, уйдите на 5 сек. я модель сниму для журнала. Вы мне весь коленкор портите и корочки ей в лицо , тыц
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

.. Мякотка в том, что за 5 или 6 страниц Ваших сообщений я не обнаружил, чтобы Вы хоть чем-то вообще людей снимали.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12558233
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12549347
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

G5GN5399_sm by Kolobob, on Flickr

Подробнее

G5GN5403_sm by Kolobob, on Flickr
[/quote]
Всегда удивляюсь его умненькому, не по возрасту, понятливому взгляду... :)
Умница растет!
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Дваждыкроп - тупик! :D

И не потому, что некоторые им снимают, да на здоровье. Но как система - бесперспективна, некуда развиваться, наращивать мегапиксели? Так уже с этими полный швах, картинка рыхлая, шумная, мыльная, дифракция на пятки наступает с одной стороны, айфоны с другой, бяда короче.
Вот если олимпуз перейдет на съемку в УФ, то может там появится компактность, только придется делать супергетеродинный двакроп, для вывода картинки в видимый спектр, впрочем вряд ли олимпуз потянет такую инновацию
Re[valser61]:
del
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не сравнивай поп-культуру, и хай-тек. Самсунг лидер именно потому, что его продукция - лучшая. Это просто объективный, математический факт.

Я о телефонах. А они - отстой :(

Цитата:
от: valser61
но уж если выбирать меж ним и Аквариумом, то выбор мой за май. Под него помню дом строил, в доски гвозди забивать хорошо было, а как под пение Аквариума ?

Может вы просто плохо знакомы с творчеством Аквариума? ;)

с1_20180124-DSC_3074 1 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Всё так, и всё не так ;) Всё, что ты написал, потянет и Сяоми, причем лехко. Да, S9+ лучше Редми в каждой детали , но серьезное отличие только в камере и в качестве экрана.
Всё остальное - косметические отличия для гурманов. И да, жалко платить за них. Как раз купил ребенку в подарок S9+ . Ему не жалко. А себе мне было бы жалко. Мне и Сяоми бы хватило - разница не принципиальная.

Подробнее

S9+ ребёнку, хороший ты папаша! :) ;) Тогда купи и DexPad и сам зацени, что в LR Mobile, можно даже крутить равы с D850, подключив к дехпаду картридер с флешкой с равами, монитор(вплоть до 2560х1440 разрешения) клавиатуру и мышь(можно и по синтезубу)
Правда я свой Aplle Cimena с его DisplayPort выходом, так и не смог подключить.. (( печаль, через телек редактировать все равно не то.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Про 4 камеры в телепхонах , осторожно нецензурная лексика :D
https://youtu.be/s_N_kL-osFY

А-а-а это пять! Лучше один, но как у коня.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Вот Сергей, смотри какой замечательный кадр , а мадам в панаме все портит. Что так трудно было просто сказать ей, уйдите на 5 сек. я модель сниму для журнала. Вы мне весь коленкор портите и корочки ей в лицо , тыц

Подробнее

Я ей и так и эдак, она только ладошкой лицо прикрыла, лавочек свободных все 12 км не было )
Re[Mivr]:
[quote=Mivr]
Может вы просто плохо знакомы с творчеством Аквариума? ;)

Скорее всего да. Не моё. Я Бутусова люблю Вячеслава.
Re[valser61]:
Это не аргумент - Славу все любят :-)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это не аргумент - Славу все любят :-)

Надо полюбить того которого никто не любит ? :D
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Всегда удивляюсь его умненькому, не по возрасту, понятливому взгляду... :)
Умница растет!

Спасибо, Людмила!
Re[www user]:
Подсмотрел у Маши (которая "и медведь") - и теперь по нескольку раз в день: "Хмм... где же оно?"

Хммм... где же оно? by Kolobob, on Flickr

IMGP5351_sm by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:

DSCF9032 by -OlAf-, on Flickr
Re[Вонючий ветер]:
ништяк!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.