Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28661 - 28680
Re[www user]:

скин
Re[ALLinONE]:
да где ж я их возьму-то?
это ж все путем долгого верчения
Re[Шуруп]:
Так у вас же обе камеры есть- в чём проблема?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

скин

Подробнее

антиреклама камеры?)
Re[Шуруп]:
Цитата:

Бгг, а если я скажу, что лейка лучше по скинутому чем все современные камеры, ты же мне всеравно не поверишь?:))
S5 кстати, оч сильно уступает по границам дозволенной накрутки

То что она переоцененная- это да, с качеством есть проблемы. Но по картинке нет равных или даже близких

Подробнее
Это не вопрос веры - мы же не о вопросе исхождения Святаго Духа от Сына спорим.
Мы о том , что можно увидеть. И вот, я вижу в твоей Ляйко-ветке очень большой % Ч/Б - а это показатель, что с цветом совладать не удалось, и опытный фотограф предпочел мучениям в конвертере перевод в ЧБ.

И не надо о "творческом замысле", "я так вижу" и т.д. ;) Иногда - да. Но в целом, цвет несет бОльшую часть визуальной информации для нашего мозга (больше ,чем все остальные элементы изображения), и его отсутствие всегда значимо.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Так у вас же обе камеры есть- в чём проблема?

не, нет обеих на руках. Лейку забрали у меня.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это не вопрос веры - мы же не о вопросе исхождения Святаго Духа от Сына спорим.
Мы о том , что можно увидеть. И вот, я вижу в твоей Ляйко-ветке очень большой % Ч/Б - а это показатель, что с цветом совладать не удалось, и опытный фотограф предпочел мучениям в конвертере перевод в ЧБ.

И не надо о "творческом замысле", "я так вижу" и т.д. ;) Иногда - да. Но в целом, цвет несет бОльшую часть визуальной информации для нашего мозга (больше ,чем все остальные элементы изображения), и его отсутствие всегда значимо.

Подробнее

большой процент чб- это о пристрастиях авторов и потом, что значит опытный? Или наличие лейки говорит о опыте, так? В принципе то мне пофиг, можешь думать так как тебе удобно, но все это не относится к сути. По цвету Лейка лучшая, ну лично с моего опыта владения всем и вся (я про камерыесличО)
Re[www user]:

DSCF4376 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

DSCF4376 by Kroni Toropov, on Flickr

Подробнее

чуток насыщенности перебор, млм. если на это забить то и кадр и цвет -нра)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
чуток насыщенности перебор, млм. если на это забить то и кадр и цвет -нра)

про насыщенность соглашусь, я сейчас с нетбука, поэтому не могу нормально оценить.
Re[Шуруп]:
Цитата:

большой процент чб- это о пристрастиях авторов и потом, что значит опытный? Или наличие лейки говорит о опыте, так? В принципе то мне пофиг, можешь думать так как тебе удобно, но все это не относится к сути. По цвету Лейка лучшая, ну лично с моего опыта владения всем и вся (я про камерыесличО)

Подробнее
Не буду спорить - ты человек знающий. ССД Никона твой опыт включает?
Re[Алексей Торопов]:
Похоже на новый Фуджи...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Похоже на новый Фуджи...

Re[www user]:

DSCF4381 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
Не буду спорить - ты человек знающий. ССД Никона твой опыт включает?

нет, ццд никона мимо прошел..
Re[www user]:

DSCF4383 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[www user]:
[quote=www user]1. Лейка плоха.
2. Спор есть.

- акцентированный красный абсолютно не вписывается в "спокойные" все прочие тона на данном конкретном снимке.

Впрочем, для ЦА Лейки неоправданно-высокая цена является преимуществом, за что ее и берут - т.к. это "статусный продукт", как ручки Паркер.

1. Платок -бандана был ещё краснее, да он выделяется, но это не ко мне а к текстильной промышленности.
2. Ручка Паркер была, с ещё тем золотым пером, лучше не было ручки у меня, сама писала. Лейки не было и не будет, сужу только по тем кадрам которые вижу в инете.
3. По посту выше, про естественность жизни в Израиле, люди везде живут где им нравится даже в телевизоре :D
 IMG_3071 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Цвет и вообще кадр, нравится)

Re[www user]:

DSCF4393 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

цвет у Лейки хороший, но скинтоны не лучше Кеноновских, а пейзажи - Никоновских.

Это ты зря. Если речь о лейке М9, то у неё лучше и то, и другое, потому что она имеет шикарный кастомный сенсор от кодака, и союз двух производителей закономерно дает отличный результат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.