скин

от:Шуруп
скинПодробнее
от:ШурупЭто не вопрос веры - мы же не о вопросе исхождения Святаго Духа от Сына спорим.
Бгг, а если я скажу, что лейка лучше по скинутому чем все современные камеры, ты же мне всеравно не поверишь?:))
S5 кстати, оч сильно уступает по границам дозволенной накрутки
То что она переоцененная- это да, с качеством есть проблемы. Но по картинке нет равных или даже близкихПодробнее
от: ALLinONE
Так у вас же обе камеры есть- в чём проблема?
от:www user
Это не вопрос веры - мы же не о вопросе исхождения Святаго Духа от Сына спорим.
Мы о том , что можно увидеть. И вот, я вижу в твоей Ляйко-ветке очень большой % Ч/Б - а это показатель, что с цветом совладать не удалось, и опытный фотограф предпочел мучениям в конвертере перевод в ЧБ.
И не надо о "творческом замысле", "я так вижу" и т.д. ;) Иногда - да. Но в целом, цвет несет бОльшую часть визуальной информации для нашего мозга (больше ,чем все остальные элементы изображения), и его отсутствие всегда значимо.Подробнее
от:Алексей Торопов
DSCF4376 by Kroni Toropov, on FlickrПодробнее
от: Latgelo
чуток насыщенности перебор, млм. если на это забить то и кадр и цвет -нра)
от:ШурупНе буду спорить - ты человек знающий. ССД Никона твой опыт включает?
большой процент чб- это о пристрастиях авторов и потом, что значит опытный? Или наличие лейки говорит о опыте, так?В принципе то мне пофиг, можешь думать так как тебе удобно, но все это не относится к сути. По цвету Лейка лучшая, ну лично с моего опыта владения всем и вся (я про камерыесличО)
Подробнее
от: www user
Похоже на новый Фуджи...
Не буду спорить - ты человек знающий. ССД Никона твой опыт включает?
IMG_3071 by Сергей Богучарский, on Flickrот: Latgelo
Цвет и вообще кадр, нравится)
цвет у Лейки хороший, но скинтоны не лучше Кеноновских, а пейзажи - Никоновских.