Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28321 - 28340
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
достаточно показываю, смотри список сообщений,
мой фликр
https://www.flickr.com/photos/andyvasin/albums
альбомы делал по темам, а не по камерам, даже мобилой снимаю в кайф :D

у меня нет цели кого-то убеждать, я высказываю то что вижу сам,
какие для себя выводы сделал, слушаю других и смотрю их картинки.

Подробнее
Я как-бы не поддеть тебя пытался ,а мне действительно интересно. Когда ты тут писал, меня на форуме не было - и потому спрашиваю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для людей D850 годный. Вот и весь сказ.
Вне сомнения. Все-таки, мне кажется, что с Кенона легче получить те же самые корректные скинтоны.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Вне сомнения. Все-таки, мне кажется, что с Кенона легче получить те же самые корректные скинтоны.

Похоже, что с 850 тоже не так сложно - но только в С1.
Попробуй азы, если начнет получаться - скачай курс от того же Саши Света - там вроде рассказывает какие кнопочки как работают.
Re[www user]:
Если в такой плоскости рассматривать, то легче. Но не намного.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Если честно, стекло очень нравится, нужно просто его понять и как снимать, остерегаться совать его под нос, особенно взрослым.

Все последние твои фото с 35L очень нравятся по цвету
Re[avs28]:
Цитата:

достаточно показываю, смотри список сообщений,
мой фликр
https://www.flickr.com/photos/andyvasin/albums
альбомы делал по темам, а не по камерам, даже мобилой снимаю в кайф :D

у меня нет цели кого-то убеждать, я высказываю то что вижу сам,
какие для себя выводы сделал, слушаю других и смотрю их картинки.

Подробнее

Может и не "попёрли" скинтоны(в с мысле "ПОПЁРЛИ" :D - они и до этого были хорошие),но простота получения приятного(ИМХО!) скинтона на Пятаке ,просто вне конкуренции с Никоном(не ССД). Д850-хорош,спору нет,но он один.
P.S.мнение заядлого никониста ;) ,которого в Кэноне многое не устраивает,но цвет важнее(для меня).
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Все последние твои фото с 35L очень нравятся по цвету

Спасибо Георг. У этого стекла невероятная передача цвета Чистые сочные. Практически ничего делать не нужно.
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

да, Виталь, привет кстати , всем лучше д700 пятака, но не цветом человека. Два ползунка в ДПП. Можно и с д700 живых получать, но кенон делает это проще, быстрее, лучше, пусть в нюансах, но приятней моему глазу.

Подробнее

Привет,Андрюха Та,это ты за д700...я тут у товарища брал на пару часов д810. Вот где зверь во всём:и эргономика,и аф(убойный),и МП...но цвет-дрова. В РТ не хватило зла А в Пятаке клац-и готово. Но вот таких "ньюансов" полно :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Спасибо Георг. У этого стекла невероятная передача цвета Чистые сочные. Практически ничего делать не нужно.

Я вот может слепой,но цвет отличный у тебя ,что раньше был,что и сейчас(с 35кой) стал. За дистанцией/геометрией нужно следить,это понятно,а так всё как всегда
Re[Ozzy1000]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я вот может слепой,но цвет отличный у тебя ,что раньше был,что и сейчас(с 35кой) стал. За дистанцией/геометрией нужно следить,это понятно,а так всё как всегда

Спасибо Виталя. Просто после первых кадров ты видишь насколько классная цветопередача у этого стекла. Вообщем я доволен как слон. Фокусировка кстати тоже на высоте.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вот вот,
вертел равы челвоека, котрый снимать умеет, свет видит,
но даже он семисотку предпочитал, где можно, та всяко проще с человеком.
В пейзаже - без вопросов - 810 рулит.

+100%в пейзажах у Никона "рулят" все выше 12МП. Тот же д5100 ;) ;) ;) (ты меня понял),аж "выруливает" :laugh:
Re[www user]:

DSC_0167_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Спасибо Виталя. Просто после первых кадров ты видишь насколько классная цветопередача у этого стекла. Вообщем я доволен как слон. Фокусировка кстати тоже на высоте.

Вот АФ-это аргумент весомейший ИМХО. Как для Второго Марка ,особенно. Родные Lки в этом плане вне конкуренции. 70-200 2.8 на много стабильнее по АФ ,в сравнении с 100 2. За Сигму(простую) 50 1.4 молчу-особый случай
Re[OlAf]:
Шикарно. Объемчик. :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Вот АФ-это аргумент весомейший ИМХО. Как для Второго Марка ,особенно. Родные Lки в этом плане вне конкуренции. 70-200 2.8 на много стабильнее по АФ ,в сравнении с 100 2. За Сигму(простую) 50 1.4 молчу-особый случай

Подробнее

Был неделю назад на свадьбе снял около 300 кадров в разных световых условиях, по фокусу практически всё точно. Был крайне удивлён.
Re[www user]:
Итоги ветки: Никонисты поняли ошибки Никона
и теперь хвалят Кенон, перебираясь на него.
Кенонисты, по тихому свалили на Никон. Двакропщики
остались на двакропе. :laugh:
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.