Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 28141 - 28160
Re[Соколов Леонид]:
По сравнению с "чистым" фовеоном, АББ у этого не лихорадит и предсказуем. По крайней мере по опыту этой первой съемки.
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
...но даже с этим стеклом результат белее чем удовлетворительный.
В руках Olaf-а любая камера смотрится удовлетворительно, а выводы по одному снимку будем делать?
Эта сигма тот ещё тормоз, с практически одним исо-100 :)
Re[ALLinONE]:
Так ведь это нетронутый камджипег. Торомоз да, есть немного. Исо, как у пропятки - до 800. 100 было у мерилла.
Re[OlAf]:
не, сигма хороша.
если чё, буду думать в эту сторону
если чё, буду думать в эту сторону
Re[OlAf]:
Сразу в жпег тоже ж уметь надо.
А по этому фото можно сделать выводы что камера хорошо с солнцем справляется, не убивая красный. Но надо бы и в других условиях посмотреть. То что нарыл в сети не сильно вдохновляет.
А по этому фото можно сделать выводы что камера хорошо с солнцем справляется, не убивая красный. Но надо бы и в других условиях посмотреть. То что нарыл в сети не сильно вдохновляет.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Вот бы эту сигму, да в ФФ....
Кроп вроде не большой, если не ошибаюсь 1.3.
Re[OlAf]:
Вот бы парные с фуджем, на людей... меньший кроп, отличное разрешение, доступная цена.. :!:
Re[ALLinONE]:
Кроп 1.5, как у фуджа.
Re[OlAf]:
Я думал речь про Sigma Quattro H, у неё вроде 1.3.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
можно сделать выводы что камера хорошо с солнцем справляется
Хуже фуджа, использовал экспокоррекцию, удобно по непрерывной гистограмме до нажатия на спуск.
Capture Date: 2018/05/05 11:55:52
Exposure Mode: A - Aperture Priority AE
Exposure Compensation: -0,7
ISO Setting: 100
White Balance Setting: Auto
Color Mode: Standard
Flash: Off
Shutter Speed: 1/640 s
Aperture Value: F8.0
Metering Mode: Evaluative Metering
Focus Setting: AF-S - Single Auto Mode
Focal Length: 300mm ( Equiv 35mm : 450mm)
Lens Model: 18-300mm F3.5-6.3 DC MACRO OS HSM | Contemporary 014
Resolution: HI
Drive Mode: Single Frame Shooting
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Вот бы эту сигму, да в ФФ....
В чем важность ФФ в контексте темы? Здесь все стараются снимать днем на идеальном свете, где разница между ФФ и кропом х1.5 на глаз незаметна.
Re[ALLinONE]:
Нет, речь о Sigma sd Quattro.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
До съемки, когда нет ещё ни рава, ни джпега. Просто в правом верхнем углу торчит, как ассистент, видишь пересвет - крутнул в минус и спуск, недодёр - крутнул в плюс и спуск.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
В руках Olaf-а любая камера смотрится удовлетворительно, а выводы по одному снимку будем делать?
Эта сигма тот ещё тормоз, с практически одним исо-100 :)
...для того, чтобы узнать вкус борща, не обязательно есть всю кастрюлю!
это раз!
какой эта сигма тормоз, и с каким исо - мне покер!
разговор, если ты не заметил идёт про цвет!
или может тебе вот этот, в жопу убитый хроматический баланс больше нравится чем сигмовский???
от:Вонючий ветерПодробнее
Re[Соколов Леонид]:
...для того, чтобы узнать вкус борща, не обязательно есть всю кастрюлю!
разговор, если ты не заметил идёт про цвет!
...и тем более не про борщ...
или может тебе вот этот, в жопу убитый хроматический баланс больше нравится чем сигмовский???
И при чём здесь я и этот в жопу убитый? :D
Re[ALLinONE]:
понял!
тебе с терра2 лучше поговорить!
Re[Соколов Леонид]:
понял!
А тебе никто уже не поможет...
Re[Соколов Леонид]:
Что это с Вами?
Re[www user]: Д850+70-300
Ничего не трогал, только подрезал - с Д7100 это был бы непоправимо убитый снимок:

В то же время, на ровном дневном свете, наиболее заметное преимущество Д850 перед Д7100 - очень приятный звук затвора. Картинка у них совершенно одинаковая - и это хорошо.
А на солнце и в помещении - да, как говорят у нас в Израиле: "Это просто иная лига". В общем, именно как я и думал раньше.

В то же время, на ровном дневном свете, наиболее заметное преимущество Д850 перед Д7100 - очень приятный звук затвора. Картинка у них совершенно одинаковая - и это хорошо.
А на солнце и в помещении - да, как говорят у нас в Израиле: "Это просто иная лига". В общем, именно как я и думал раньше.