Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 28021 - 28040
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

И не посадили? И даже в штрафбат не отправили?

Моего прадеда из плена домой отпустили.
После "освобождения" забрали в штрафбат - танкиста в пулеметчики определили, где под тем же Будапештом после ранения из-за гангрены умер - судя по инфе на Мемориале.

Так что - вся история "относительна" весьма, кто хороший и плохой - от точки зрения зависит.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На миллион должны обратить внимание. Начинай https://www.change.org/

Как лучше сформулировать петицию? Подозреваю что лучше на английском?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
...Ты читал библию? Я запомнил один фрагмент...Вроде будет кстати...
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы.
Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших.
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить
и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя...(с).

Подробнее

Так это не из Библии!!!
Это из Криминального чтива!
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Как лучше сформулировать петицию? Подозреваю что лучше на английском?

я письмо на русском писал, потом онлайн перевёл на английский, вроде.
и отправил им, даже ответили, типа, рассмотрим.. боты отвечают, конечно.
Re[Алексей Торопов]:
Ну здесь не письмо, а петиция. Напишу в теме пропятки, здесь оффтоп...
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[]:
-------------------------------------------------------------------------
Re[ALLinONE]:
Да, на английском, а потом на англоязычных форумах растиражировать ссылку на петицию, чтоб народ понял, что это не очередной кикстартер, а обращение к фуджу.
Пусть делают БЗК SuperCCD :D
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
Цитата:

Пусть делают БЗК SuperCCD :D

Да хоть какое-то развитие сделают, скажем фф, не уменьшив размер пикселя- получим около 13мп, с интерполяцией- 26. На современной тушке будет гуд!
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
А если вот так:
...Ты читал библию? Я запомнил один фрагмент...Вроде будет кстати...
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы.
Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших.
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить
и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя...(
с).

Подробнее

Если мои ответы пугают тебя, перестань задавать страшные вопросы.©
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Буду статистику вести :D пока нас с тобой двое у кого резинки не набухли :laugh:
На Nikon D300 vs Nikon D800 кожа мягкая, особенно под большой палец,за 2.5 года, чуть чуть затерлась...еле заметно...ну если совсем быть перфекционистом.Но чтобы набухли, надо потеть как в сауне и не раз. :?
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

На Nikon D300 vs Nikon D800 кожа мягкая, особенно под большой палец,за 2.5 года, чуть чуть затерлась...еле заметно...ну если совсем быть перфекционистом.Но чтобы набухли, надо потеть как в сауне и не раз. :?

Подробнее

Кожа мягкая у тебя ? :laugh: Ладно и тебя запишем
Re[www user]:
На ибее распродажа спецтехники. Лот 302637947254
Re[OlAf]:
Цитата:
На ибее распродажа спецтехники. Лот 302637947254

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

слабо :cannabis:
Re[Pashkov]:
А шо? Камера то золотая :D
Re[OlAf]:
Цитата:
А шо? Камера то золотая :D

а хде пленкО брать под нее? Самому резать? :D
Re[Pashkov]:
Как где? Там, где её сделали :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Как где? Там, где её сделали :D

В комплекте идут? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.