от: Юрий Эр
А каким стеклом сняты эти портреты? Exif не стоит
FD 55/1.2
от: Юрий Эр
А каким стеклом сняты эти портреты? Exif не стоит
от:KOt
Я вижу объемную и вменяемую картинку (хотя и не без недостатков) и плоскотню безнадежную.
И эта желтизна тоже доставляет....
А плоская желтая картинка - это как раз признак наичнающего с никоном - в профильных ветках такого дополна![]()
Не понимаю, зачем ты 7100 менял на 850 - эту серую плоскотню ты мог и там без проблем получать.
Тему можно закрывать, имхо.Подробнее
от:www user
Нет, это называется закат (снято за 20 минут до полного захода солнца, когда свет солнца самый теплый, насыщенный пурпурными тонами).
Убрать оранж можно
- но зачем, если правильно - теплее?Подробнее
от:www user
Не уступают - эмоционально. Я купил первую полноценную цифровую камеру, когда ребенку было 6 лет. Всё, что снято до того - очень мило, но никуда не годится именно по тех. качеству. И сегодня, это очень обидно.
Чтобы не повторять эту ошибку, в этот раз я сразу взял лучшее.Подробнее
от:MamayFilm
Вообще то обьемное изображение получается в результате игры светотеней, когда мастер умело ими пользуется)
...а размытие задника в этом учавствует в последнюю очередь)
...более того, малый грип, так усердно и стремительно используемый в погоне за обьемом, в основном создает неестественность в кадре и разрывает планы - ничего общего с обьемом в кадре это не имеет, а лиш гипертрофирует акцент в точке зоны резкости.Подробнее
от: OlAf
К тому же и пишет не совсем правильно. Появлению иллюзии объема способствуют:
1. Свет
2. Перспектива
3. Сюжет
4. Ракурс
...
...размер матрицы, чем больше, тем иллюзия наглядней :D
, да, зависит от всего. Но ты этого знать не можешь - не дано.от: OlAf
Ещё бы ты понял, что от камеры много зависит, это тебе не два раза щелк по ползункам в шопе, как тут уверял один двакроп-бедолага
от: GEORG
Недолет есть, но в целом фотку не портит имхо.
На этой фокус в порядке
от: DON_HENARO
Если результат хотя бы на 1% зависел от камеры, щас бы от фоток Юзера у всех челюсть отпала... А оно вона чё...
от: KOt
А почему так получается...
Как так?