от: OlAf
Мёдом что ли тут намазано для этих соневодов? :cannabis:
Имхо конечно, сони кроме бзк у меня не было, но по тому что вижу вокруг, складывается ощущение, что сони в плане цвета закончилась на 850
Мёдом что ли тут намазано для этих соневодов? :cannabis:
С ФФ матрицей. Копи.
от: D i m o n
Может быть конечно и такно моя , твоя не понимать
На среднем портрете , крупнолицевой, а в фокусе локон, нос и глаз и мне приходится один глаз закрывать :laugh:
от:MamayFilm
я сам это все вижу, но смотрю не на детали а в общем - идея в образе))) если детально каждую даму рассматривать, так как жэ ее потом это?))) идеального не существует - наслаждайтесь реальностью и додумывайте недостающее)))Подробнее
Только нос в ф ну и один глаз
Как сказал нет, так и скажешь да. Только время покажет, Only Time.
от: Борис Коло
На второй - вообще только нос![]()
... но девушки, конечно, суперские!
от: MamayFilm
.....мне, как гению и колористу высшей категории необходима лучшая цветопередача, как на пропятке и дх, ваши ванючие никаноры прошу не навязывать - я им давно сказал решительное нетъ)
сори, я не могу разобраться... поменял макбук на новый и какую картинку не кидаю - ничего за рамки не вылазит..видимо запостил чтото сверх размера, но не понятно что именно)
.....мне, как гению и колористу высшей категории необходима лучшая цветопередача, как на пропятке и дх, ваши ванючие никаноры прошу не навязывать - я им давно сказал решительное нетъ)
фокус на месте
и на бровях
и скажите, какой кадр вам в итоге интереснее смотреть?
только чесно
Честно, лично мне (при таком разрешении) - если зрачки не в фокусе - то не нравится.
Честно, лично мне (при таком разрешении) - если зрачки не в фокусе - то не нравится.
+100500 поддержу
то все от зависти!))))
Не понял![]()