Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 27821 - 27840
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Мёдом что ли тут намазано для этих соневодов? :cannabis:

Имхо конечно, сони кроме бзк у меня не было, но по тому что вижу вокруг, складывается ощущение, что сони в плане цвета закончилась на 850
Re[OlAf]:
Цитата:
С ФФ матрицей. Копи.

.....мне, как гению и колористу высшей категории необходима лучшая цветопередача, как на пропятке и дх, ваши ванючие никаноры прошу не навязывать - я им давно сказал решительное нетъ)
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Может быть конечно и так но моя , твоя не понимать На среднем портрете , крупнолицевой, а в фокусе локон, нос и глаз и мне приходится один глаз закрывать :laugh:

я сам это все вижу, но смотрю не на детали а в общем - идея в образе))) если детально каждую даму рассматривать, так как жэ ее потом это?))) идеального не существует - наслаждайтесь реальностью и додумывайте недостающее)))
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

я сам это все вижу, но смотрю не на детали а в общем - идея в образе))) если детально каждую даму рассматривать, так как жэ ее потом это?))) идеального не существует - наслаждайтесь реальностью и додумывайте недостающее)))

Подробнее

если бы изначально картинку кинул поменьше :laugh: у меня просто на весь монитор вот и увидел :cannabis:
Re[MamayFilm]:
Как сказал нет, так и скажешь да. Только время покажет, Only Time.
Re[www user]:
сори, я не могу разобраться... поменял макбук на новый и какую картинку не кидаю - ничего за рамки не вылазит..видимо запостил чтото сверх размера, но не понятно что именно)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Только нос в ф ну и один глаз

На второй - вообще только нос
... но девушки, конечно, суперские!
Re[OlAf]:
Цитата:
Как сказал нет, так и скажешь да. Только время покажет, Only Time.

...если увижу достойный скинтон - легко и с удовольствием: цвет для меня второе удовольствие после сюжета)

а о какой именно бзк ты говорил?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

На второй - вообще только нос
... но девушки, конечно, суперские!

Девушки да
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
.....мне, как гению и колористу высшей категории необходима лучшая цветопередача, как на пропятке и дх, ваши ванючие никаноры прошу не навязывать - я им давно сказал решительное нетъ)

Маладец! ... сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Хотя в целом - согласен.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

сори, я не могу разобраться... поменял макбук на новый и какую картинку не кидаю - ничего за рамки не вылазит..видимо запостил чтото сверх размера, но не понятно что именно)

Да это может у меня так, монитор 24 , у остальных скорее все влазит, но мне не мешает , это я шучу, тем более возможность перейти к картинке ты оставил
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[MamayFilm]:
Цитата:

Пётр, исправь, пожалуйста ссылку на www

https://www.flickr.com/photos/mamayfilm
Re[MamayFilm]:
Цитата:
фокус на месте

и на бровях

и скажите, какой кадр вам в итоге интереснее смотреть?

только чесно

Честно, лично мне (при таком разрешении) - если зрачки не в фокусе - то не нравится.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Честно, лично мне (при таком разрешении) - если зрачки не в фокусе - то не нравится.

я уже понял что перегнул с разрешением - перепостил в 1600
За ссылку спасибо, поменял
Re[Борис Коло]:
Цитата:

+100500 поддержу
Re[D i m o n]:
Цитата:
+100500 поддержу

то все от зависти!))))
Re[MamayFilm]:
Цитата:

то все от зависти!))))

Не понял
Re[D i m o n]:
Цитата:
Не понял

ну у тебя же нет асферика. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.