Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 27741 - 27760
Re[www user]:
ладно, ещё камджипег тогда.

DSCF4072 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Надоел Фудж! Когда уже высшие скинтоны с твоей Д500 попрут?!!?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Надоел Фудж! Когда уже высшие скинтоны с твоей Д500 попрут?!!?

фудж не может надоесть.
что касается д500 - около года назад я нажатием одной кнопки в DPI получил результат, который некоторых товарищей удивил.
подход к любой камере нужен, но и потенциал, заложенный разработчиками, играет огромную роль.
Re[OlAf]:
Убил! :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Такие чтоле

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12543764

после этого примера я ещё раз погуглил, сколько эта камера стоит.
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Д500 действительно стоит своих денег.
Это узко-специализированная скоростная бронированная камера для птичников и спорт. репортеров. Скинтоны - это последнее, что их интересует.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Д500 действительно стоит своих денег.
Это узко-специализированная скоростная бронированная камера для птичников и спорт. репортеров. Скинтоны - это последнее, что их интересует.

с птичниками, судя по примерам из ветки, тоже не всё гладко.
вот у многоуважаемого OlAf`a есть птицы - это я понимаю, и цвет и всё остальное на месте.
Re[OlAf]:
Цитата:

Такие чтоле

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12543764[/quote]

Ты зачем так делаешь
Re[D i m o n]:
Все вопросы к автору, в той теме любой вопрос - разговор слепого с глухим.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
с птичниками, судя по примерам из ветки, тоже не всё гладко.
вот у многоуважаемого OlAf`a есть птицы - это я понимаю, и цвет и всё остальное на месте.

Нет, там проблема в прошивке - в файле hands.sys.
Посмотри снимки с Д500 на Фликре, - это мечта орнитолога.
Re[www user]:
Птички удовольствие дорогое, если этим заниматься серьезно. Хорошая оптика очень дорогая. Бюджетные варианты имеют сильные ограничения.
Re[OlAf]:
Цитата:

Все вопросы к автору, в той теме любой вопрос - разговор слепого с глухим.

Ты туда не ходи, ты сюда ходи Не, я боюсь, так и заикаться можно начать :laugh:
Re[OlAf]:
Цитата:
Птички удовольствие дорогое, если этим заниматься серьезно. Хорошая оптика очень дорогая. Бюджетные варианты имеют сильные ограничения.
Д500 - совсем не бюджетный вариант. Птичко-трубы на ней имеют понятное преимущество перед Д5 - полный охват кадра точками Аф, плюс птички в 1,5 ближе при той же плотности пикселей.
Re[www user]:
Эти все ЭФР от лукавого, объект ближе не станет. Снимаешь хорошей оптикой на D850 или 5DsR, делаешь кроп, и D500 в глубокой попе, по всем статьям.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Я не совсем понимаю, зачем вообще показывать бесконечные варианты проявок, как будто здесьhttps://club.foto.ru/forum/6/642927
Достаточно показать лучший, на свой взгляд, и будет ясно, насколька кривая камера, монитор и/или фотограф :D

Подробнее

Там обработка, тут выложил камерный жпег и варианты проявок в разных конверторах не более, лучший естественно будет после грамотной обработки, вопрос после какого проявщика обрабатывать в рамках данной темы. Потенциал у камеры большой и даже из жпега можно вытянуть достойный результат. Но если уж есть рав, то возможностей по идее больше. Но обработанное фото даст меньше информацию о камере, чем выложенный жпег или рав, открытый по умолчанию и сохраненный. Так что основная масса всех фото в теме как раз туда https://club.foto.ru/forum/6/642927
Просто хотел узнать мнение других от какого проявщика плясать в случае с А7р2 не более.
Re[GEORG]:
камджипег, как ни парадоксально, смотрится лучше.
Re[www user]:

DSCF4064 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[GEORG]:
Соню ничем не поправить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.