Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 27681 - 27700
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А я и не про кропы, а про то, что когда снимаешь анфас и с расстояния и на на 35 мм. - откуда бы объему взяться?

Вообще то обьемное изображение получается в результате игры светотеней, когда мастер умело ими пользуется)
...а размытие задника в этом учавствует в последнюю очередь)
...более того, малый грип, так усердно и стремительно используемый в погоне за обьемом, в основном создает неестественность в кадре и разрывает планы - ничего общего с обьемом в кадре это не имеет, а лиш гипертрофирует акцент в точке зоны резкости.

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Меня реально тошнит от многих фото сделанных серьёзными дядями на больших серьёзных зеркалках...

К чему эта сентенция? Мне кажется, я писал про МОИ фото МОИХ детей...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Жаль! Современные телефоны снимают хорошо, если смотреть снятое на них же. Но главное - не снимая телефоном, который всегда в руках, ты пропускаешь большую часть интересных моментов, которые уже не повторятся.

Подробнее

Я слишком старый, чтобы смотреть фотографии на телефоне. ;)
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
Вообще то обьемное изображение получается в результате игры светотеней, когда мастер умело ими пользуется)
...а размытие задника в этом учавствует в последнюю очередь)
...более того, малый грип, так усердно и стремительно используемый в погоне за обьемом, в основном создает неестественность в кадре и разрывает планы - ничего общего с обьемом в кадре это не имеет, а лиш гипертрофирует акцент в точке зоны резкости.

Подробнее
ППКС.
Только непонятно, к чему ты мне это пишешь? Я снял на открытой не для создания объема, а потому что ночь, света мало. Я думал, это очевидно...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Только непонятно, к чему ты мне это пишешь?

К тому же и пишет не совсем правильно. Появлению иллюзии объема способствуют:

1. Свет
2. Перспектива
3. Сюжет
4. Ракурс
...

...размер матрицы, чем больше, тем иллюзия наглядней :D
Re[OlAf]:
+1.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Это 6.
Re[www user]:
Ну скажите что нибудь про
скинтон чувака. Как он на ваших мониторах?
Розовый? :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Розовый.
Лично на мой вкус - какой-то неприятный
Re[Вонючий ветер]:
Избыток мадженты.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Освещение такое ? С ипхона смотрю , ощущение что какой-то фиолетовый оттенок присутствует .
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[Вонючий ветер]:
Мне приходилось снимать под натриевыми лампами - вот где жесть! Спектр узкий, только желтый. В таких случаях, если кадр ценный, в ч/б. А твой кадр в шопе правится, как два пальца об асфальт.
Re[Вонючий ветер]:
Я почему-то и подумал о стоянке. Совсем ужОс не назвал бы, во внимание надо брать условия, а условия для д200 и правда ужасные :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
... А твой кадр в шопе правится, как два пальца об асфальт.

Правится куда!?
В сторону психологического восприятия
картинки,не вызывающего отторжения?
Или есть какие то критерии или цифры?
Re[Вонючий ветер]:
см. личку. Калиброванный монитор сильно помогает.
Re[]:
--------------------------------------------------------------------------
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
К чему эта сентенция? Мне кажется, я писал про МОИ фото МОИХ детей...

Я про то что мобила не причём, на неё как и на зеркалку снимать тоже уметь надо,
и фотография это далеко не только технически качественная картинка, итд. Да и не мне вам это разъяснять- вы же хороший фотограф.

К тому же если постараться, и на мобильник вполне можно получить приятную картинку, а если по теме- приятный скинтон, который многим даже на зеркалках не по силам :D
Уже показывал:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
если постараться, и на мобильник вполне можно получить приятную картинку, а если по теме- приятный скинтон, который многим даже на зеркалках не по силам
Верно обратное - ТОЛЬКО на телефон сегодня и можно получить нормальный скинтон без заморочек и "обработок", на полном автомате. До сих пор Самсунги пережаривали, но в 9-ых Галакси и это исправили.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.