Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Не мели чушь. Человек пытливо исследует вопрос, а ты кроме обсуждения людей вместо техники ничего не можешь
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я уже тебе пять раз сказал - глупо сравнивать MTF оптики на разных матрицах, надо на одной. Понял?

Всё очень понятно, только ты сказал, что я сел в лужу с графиками.
Что уже было сравнение на одной матрице? И кто по разрешению лучше?
Если пруф есть, кинь, пож.
Я сказал о том, что ФФ-шному зуму на дваждыкропнутой матрице будет никак не легко, ибо пиксель там меньше.
И мне не очень понятно как ФФ-шный зум покажет лучшее разрешение на мелком пикселе, если на крупном он уже дал худшие результаты.

з.ы. Никакой ангажированности и сектантства. Я привык вести конструктивный диалог с целью разобраться в плюсах и минусах. И ты знаешь, что я в курсе того, что ты отлично снимаешь и умеешь это делать профессионально.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот еще камджипеги с Д750 (и лучшего в мире портретного объектива):

Подробнее

Для кого как.
Мне видится такой цвет плохим.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
И мне не очень понятно как ФФ-шный зум покажет лучшее разрешение на мелком пикселе, если на крупном он уже дал худшие результаты.

Так же как все объективы показывают большее разрешение если увеличивается количество мегапикселей на одном и том же размере матрицы, соответственно пиксели становятся мельче, или вы думаете что разрешение объектива это количество мегапикселей?
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Так же как все объективы показывают большее разрешение если увеличивается количество мегапикселей на одном и том же размере матрицы, соответственно пиксели становятся мельче, или вы думаете что разрешение объектива это количество мегапикселей?

Подробнее

Именно. И это везде и всегда отмечается. Lenstip не исключение.

Lensrentals на порядок точней и достоверней, хотя бы потому, что обычно публикует усредненные значения на основе теста 10 и более одинаковых объективов.
Re[adam-leviafun]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
[УДАЛЕНО]

Зачем удалил фото Ильи? Что он-то тебе сделал?

Цитата:

от:viv
Алла.

Подробнее

Пен Ф -https://foto.ru/forums/topics/726274&mode=l&page=112#listStart
Re[mavani]:
Цитата:

Некорректно говорить худшие, т.к. матрицы разные.

К примеру, фотозона имеет для m4/3 два набора тестов - для 12 и 16 мп. Для канона - 21 и 50мп. Чуешь разницу? DXO сравнивает разную оптику всегда на одной камере, в силу природной тяги к никону, в последнее время на D810

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Некорректно говорить худшие, т.к. матрицы разные.

К примеру, фотозона имеет для m4/3 два набора тестов - для 12 и 16 мп. Для канона - 21 и 50мп. Чуешь разницу? DXO сравнивает разную оптику всегда на одной камере, в силу природной тяги к никону, в последнее время на D810

Подробнее

Любопытно, как она Олимпус 12-40/2,8 на Д810 поставила? :laugh:
Re[Вадим 2017]:
Нельзя ставить кадры другого члена Фото-клуба. Илья захочет - зайдет сюда, и сам поставит.
Re[mavani]:
Цитата:
Для кого как.
Мне видится такой цвет плохим.
Именно про это я писал.
И вот для чего - положим выйдет через пару недель новый ФФ Никона. Пока попадет в магазины - это уже лето. Пока появятся снимки реальных пользователей. по которым что-то понять можно будет - уже осень, даже ,скорее. зима. Потому как обзорам и тестам, как видите, доверять нельзя от слова совсем.

Вот что меня печалит. камеру хочу уже сейчас, но по уму ждать надо до конца года, как минимум.
Сижу, чешу репу. :x
Re[Вадим 2017]:
Никак, у DXO огрызки не в почёте
Re[www user]:
Цитата:
Вот что меня печалит. камеру хочу уже сейчас, но по уму ждать надо до конца года, как минимум.
Сижу, чешу репу.

Надо ждать. Пока можешь взять недорого поиграть пропятку, для съемки при хорошем свете - супер, и байонет знакомый ;)
Re[OlAf]:
На пока я на 105/1,4 нацелился :-)
Соблазнительная стекляшка. Но тяжелая!
Re[www user]:
Цитата:
Нельзя ставить кадры другого члена Фото-клуба. Илья захочет - зайдет сюда, и сам поставит.

В свой альбом нельзя таскать, переделывать нельзя, а цитировать можно - можешь проконсультироваться у модераторов.
Карточки в свободном доступе, как и на ДПРевью, которые мы все тут проявляем и/или цитируем.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11994580

..............................................

Нормально все у Никона с Цветом - Кодакхром II - 2 клика из нефа (полноразмер) а линза просто лучшая:

Re[www user]:
Цитата:
Именно про это я писал.

Сижу, чешу репу. :x

Нет. Ты сначала писал, что хочешь джипег (это к олимпусу), а потом писал, что хочешь рав с минимумом коррекции.
Опредеделись уже, а то туда-сюда ...
Re[Вадим 2017]:
1. ДиПи СПЕЦИАЛЬНО выкладывает ,чтобы люди с его снимками работали. Запрет выкладывать снимки других участников прямо прописан в Правилах форума.

2. Кодакхром - не наш путь. Чай, мы не в 1957.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
а цитировать можно - можешь проконсультироваться у модераторов.

Цитировать можно опубликованное на на форумах фотору. Нельзя выставлять чужие фото из альбомов автора, яндеска, фликра и др., без его разрешения, не говоря уже о модификации фото.
Re[www user]:
Цитата:
На пока я на 105/1,4 нацелился :-)
Соблазнительная стекляшка. Но тяжелая!

Так одно другому не помеха, 105/1,4 уже можешь взять. А тяжесть - понятие относительное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.