Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 27441 - 27460
Re[jurrchik]:
Цитата:
от: jurrchik
А по моему для Гнусмаса это- прорыв! С их обычно гиперсатурированными кислотными мультяшными цветами; и на тестовых кадрах сейчас в яркий солнечный день - на мой взгляд картинки супер!

Они и есть супер, и да, это серьезное улучшение. Поэтому купил вчера сыну S9 Plus.
Смартфоны действительно колоссально прогрессируют, и на некоторых сюжетах уже вполне работоспособны.
Но кто видел картинку с большой матрицы и хорошей оптики, смартфоном уже не удовлетворится.

ЗЫ:
и не надо называть Самсунг всякими обидными кличками. В этой теме - не надо.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Они и есть супер, и да, это серьезное улучшение. Поэтому купил вчера сыну S9 Plus.
Смартфоны действительно колоссально прогрессируют, и на некоторых сюжетах уже вполне работоспособны.
Но кто видел картинку с большой матрицы и хорошей оптики, смартфоном уже не удовлетворится.

ЗЫ:
и не надо называть Самсунг всякими обидными кличками. В этой теме - не надо.

Подробнее

Ну естестественно они даже с 1.5 кропом не сравнятся, но программная обработка в них просто шикарная, по сравнению с зеркалками и их jpeg. Я всегда был поклонником камер Apple, но активно поглядываю на S9/9 plus и именно из-за камеры

ЗЫ: Вовсе не хотел обидеть Самсунг, просто забавно читать название по русски наобооот))

ЗЫ ЗЫ: IPhone я тоже ипхоном называю)
Re[jurrchik]:

Джипеги айфонов, нового Самсунга и всех LG - это лучшие джипеги (разумею джипег-движок), что я видел. Сколько ни пытался улучшить в редакторе, всегда оказывалось, что процессор телефона умнее.
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Сколько ни пытался улучшить в редакторе, всегда оказывалось, что процессор телефона умнее.

Просто надо улучшать скилы работы в конвертере :)
Re[jurrchik]:
Цитата:
от: jurrchik
... но активно поглядываю на S9/9 plus и именно из-за камеры ...

Cамсунг D900. 3 мгп...

Re[Вонючий ветер]:
Очень сильные фото, у каждой своё настроение! Здорово!
Re[jurrchik]:
Re[KOt]:
Как говорит моя 20-месячная дочь - "Бааалтун!"
Re[Вонючий ветер]:
вах!
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Фото компаниям срочно надо в сторону увеличения матриц развиваться, и програмной части- этакий миникомпьютер с большой матрицей- СФ матрицу в мобилу не запихают уж точно))

Ага! А тем кто телеги еще строит, срочно нужно в них дышло подлиннее делать - на такое дышло можно не две лошадки впрягать, а четыре иль даже восемь...
Илону Маску в свою Теслу уж точно не удастся ни дышло такое длинное встроить, ни восьмерку вороных... ;)
Re[www user]:
Цитата:
вах!

Чувствуете ...ламповость картинки... :D

Re[Вонючий ветер]:
Оч вкусные фото! Просто картины! :!:
Re[www user]:
Сегодня Вам должен был прийти Nikon D850...ждем фотографий и впечатлений о скинтоне.
Re[Вонючий ветер]:
Фотографии- твои?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Сегодня Вам должен был прийти Nikon D850...ждем фотографий и впечатлений о скинтоне.

Не в пятницу ?

Ветер фото ЗИЛ вообще улет
Re[www user]:
Цитата:

Фотографии- твои?

Его, его фото у него есть серия с зилком, очень классная
Re[www user]:

CF007159 by -OlAf-, on Flickr
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Не в пятницу ?

Блин еще день. :(
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Ага! А тем кто телеги еще строит

Никто не запрещает вам на телеге кататься, катайтесь на здоровье. Только не забывайте хоть изредка по сторонам оглядываться, и в календарь смотреть :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.