Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 26941 - 26960
Re[september]:
Цитата:

от:september
Алексей, ко мне можно на "ты" :) шутки шутками, но 150 штук это уже не шутки :) для дуракаваляния имею ввиду (для работы не вопрос), через пару недель на лыжи семьей, туда денег не жалко, а на железки жалко

Подробнее
Семьей на отдых?На поездку на отдых не жалко потратить такую сумму?Если подумать все поездки на отдых, это пустые затраты.... и пользы ноль....если зарплата конечно не как у москвича или руководителя среднего звена...коммерсанта.Фототехнику хоть продать можно...в отличие от поездки на отдых.Но это так,"по босятски, размышления в слух".Это я к тому, что сколько людей, столько мнений.Ну а богатым, везде дорога открыта.
Re[www user]:
...
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
спасибо за комментарий, лыжи обходятся дешевле, а зеркалка катается со мной, в прошлом году 3 фикса катал (веселил народ, меняя их на подъемнике), сейчас взял копеечный зум под покатушки, грип в горах лучше побольше, такие виды))))
Re[www user]:
Re[september]:
Цитата:

спасибо за комментарий, лыжи обходятся дешевле, а зеркалка катается со мной, в прошлом году 3 фикса катал (веселил народ, меняя их на подъемнике), сейчас взял копеечный зум под покатушки, грип в горах лучше побольше, такие виды))))

Подробнее
  Мне проще.У меня под боком трасса...хоть и не курорт.Всегда можно бесплатно потрудиться, на лыжной траcсе(беговые лыжи).Благо готовят хорошо...молодежь готовиться.Есть и горка с подъемником,45м в высоту и 400м в длину( ).
Re[avatorikus]:
завидую) я детство провел на дальнем севере, 7 месяцев зимы в году, уроки физкультуры в школе проходили на лыжах (два по два урока в неделю), сперва норматив, затем покатушки)
Re[september]:

Re[september]:
Цитата:

Подробнее

ИМХО Так то вроде бы так, только потом просматривая фотографии долгими зимними вечерами, с фиксов карточки кажутся самому более приятными и значимыми.
 Кисловодские зарисовки. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
ой, возможно вы и правы, пошел на компромис с чувством прекрасного, приеду будет видно :)
Re[www user]:
Canon 10D 28-135
Re[www user]:
...
Re[www user]:
Re[Вонючий ветер]:
ну круто!
Re[www user]:

L1002439_C1 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

L1002158_C1 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.