Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
Re[Pashkov]:
Ноги, крылья... Главное хвост! Т.е. Айфон 6.
Re[kkk]:
И ИМЕННО 6 :!: :P
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
,

так решили мобилами задавить?

Причем - в самом ужасном исполнении
Re[Pashkov]:
Если говорить "в общем", то людей выкладуваем. На разные "камеры и системы". Ну а если "в частности", то пытаемся осознать "пользу" или ее отсутствие, "Микры".
У меня есть такая мысль, что "Микра", это или неоправданно дорого, или, если "задешево", то не имеет смысла. Все, что можно снять Микрой "задешево", я сниму айфоном. (при чем не самым последним!) :D
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Если говорить "в общем", то людей выкладуваем. На разные "камеры и системы". Ну а если "в частности", то пытаемся осознать "пользу" или ее отсутствие, "Микры".
У меня есть такая мысль, что "Микра", это или неоправданно дорого, или, если "задешево", то не имеет смысла. Все, что можно снять Микрой "задешево", я сниму айфоном. (при чем не самым последним!) :D

Подробнее

Ага, если с фильтрИками инсты- то ваще похрен на че снимать :D
Re[www user]:
Гггггг
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

Почему "только что"? Я давно купил Айфон.

Nikon D7100.

Подробнее

"Только что" - потому что уровень фото такой.

Вместе с Айфоном и 7100 - надо было купить монитор. Или начать с монитора.
Картинка - ночной кошмар.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор

Все, что можно снять Микрой "задешево", я сниму айфоном. (при чем не самым последним!) :D

Мы уже видели как снимите - так же фигово, как и 7100.
Re[www user]:

IMG_8161.jpg
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
"Только что" - потому что уровень фото такой.

Вместе с Айфоном и 7100 - надо было купить монитор. Или начать с монитора.
Картинка - ночной кошмар.

Вот блинн!. А я купил с Айфоном вместе Айпэд. На Айфон снимаю, на Айпаде просматриваю. Не плохо смотрится вроде...
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
Ну а если "в частности", то пытаемся осознать "пользу" или ее отсутствие, "Микры".

Да отстаньте уже от бедной микры. :D
Цитата:

У меня есть такая мысль, что "Микра", это или неоправданно дорого, или, если "задешево", то не имеет смысла.

Донесу до Вас простой факт, который уже высказывал тут - и "неоправданно дорогая" микра и микра "задешево" снимают одинаково. :) Разница в количестве свистоперделок.
Цитата:
Все, что можно снять Микрой "задешево", я сниму айфоном. (при чем не самым последним!) :D

Не снимите. Хотя бы потому, что на айфоне нет сменных объективов. Линзы на прищепке с Али в расчет не берем. :)
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
Вот блинн!. А я купил с Айфоном вместе Айпэд. На Айфон снимаю, на Айпаде просматриваю. Не плохо смотрится вроде...

У вас есть лишнее звено - смотреть нужно сразу на Айфоне, смотреться будет еще лучше.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

Почему "только что"? Я давно купил Айфон.

Nikon D7100.

Подробнее

Re[www user]:
Идут... Д7100

Re[Саня Терминатор]:
Позорно на 7100 снимать такие кадры - фокус непонятно где, да еще шевеленка дикая.

Юзер, предлагаю товарища кандидатом "на выход".....совсем уж мусор в тему кидает.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Кадр хороший, но этим грешат почти все владельцы ФФ - эффект "игрушечного мира" или диорама.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Надо срочно исправляться :D
Тут откровенно нет света на лице.
Re[www user]:
кропы, микры, айфоны
что следующее?
нокиа?)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Надо срочно исправляться :D
Тут откровенно нет света на лице.

А на руках?
Некоторые же показывают даже без глолвы. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.