чем меньше человек в кадре, тем меньше проблем со скинтоном :)))
"синюшность" - ни фига не показатель.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 23981 - 24000
Re[xTerra]:
Re[www user]:
8)
Re[www user]:
Re[www user]:
У олимпуза всегда был неплохой цвет, со времен старого формата 4/3. С появлением m4/3 из года в год он становится все хуже и хуже, но упрямые маркетологи, захватившие власть, забили на это большой болт, в итоге к сожалению мы никогда не увидим ФФ от олимпуза. Слишком много разворовано идей и денег.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Да ладно уж)) Как ты Оранжа накрутил у бассейна синего на ровном месте- так нормуль)) :D :laugh:Завязывай уж с отжегами :smile2:
![]()
При этом тот самый Оранж думаю понимаешь, откуда взялся :DПодробнее
Какого оранжа у какого бассейна?
Угу, понимаю, в результате - химия :( Я понимаю, что ты, чтобы почище скин делать - контраст разгоняешь. Но надо его или только в яркостном канале разгонять или насыщенность потом прибирать.
Ну, реально ж перебор.
Хотя вот последнее фото - и получше, нет особых цветовых пятен, выглядит спокойнее.
Re[KOt]:
от:KOt
Какого оранжа у какого бассейна?
Угу, понимаю, в результате - химия :( Я понимаю, что ты, чтобы почище скин делать - контраст разгоняешь. Но надо его или только в яркостном канале разгонять или насыщенность потом прибирать.
Ну, реально ж перебор.
Хотя вот последнее фото - и получше, нет особых цветовых пятен, выглядит спокойнее.Подробнее
Олег, еще раз- там ПОЛ оранжевый, как видишь, и пыха в потолок. Какой оттенок у скина у пола в тенях будет то? :D Во вторых, сберегайки сверху-внимание на последнее фото как раз на руку справа, которая оказалась ЗА ВЛИЯНИЕМ сберегаек сверху-свет чисто от пыхы вышел- чуешь разницу с остальным на кадре? :D
Re[Pashkov]:
Насколько я понимаю, там пол из пробки.
А оранжевой она вдруг стала из-за накрутки.
Так?
Так?
Re[KOt]:
от: KOt
Насколько я понимаю, там пол из пробки.
Так?
Нет, не так. Все выше :D Был бы красный пол при пыхе в потолок- были бы Красные тени везде) :D
Re[Юрий Эр]:
8)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Нет, не так. Все выше :D Был бы красный пол при пыхе в потолок- были бы Красные тени везде) :D
Ты не понял.
Пробка - она не оранжевая. Бежевая она, иногда чуть светлее, иногда темнее. Но она не оранжевая.
Возможно, конечно, там был линолеум "под пробку" оранжевого цвета - но сомневаюсь я.
То есть если сдержанно-бежевый цвет пола стал оранжевым - тоже самое произошло и с кожей. Ведь цвета очень близкие.
Re[www user]:
Олег, и посмотри на низ джепера девочки слева- думаю, уж точно тебя проймет про Ораннж на этих всех фотках) :D
Re[KOt]:
от:KOt
Ты не понял.
Пробка - она не оранжевая. Бежевая она, иногда чуть светлее, иногда темнее. Но она не оранжевая.
Возможно, конечно, там был линолеум "под пробку" оранжевого цвета - но сомневаюсь я.
То есть если сдержанно-бежевый цвет пола стал оранжевым - тоже самое произошло и с кожей. Ведь цвета очень близкие.Подробнее
Вот именно, что там дешманский линолиум и именно тупо Оранжевый -они переехали на этой неделе тока, там все раздолбано в хлам. Сразу после НГ ремонт будут капитальный делать :D
Re[www user]:
Да, печальненько вышло)) :D А этот справа не из ТНТ случайно?